mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 февраля 2007
Нотька17:52  Блин.
Сто лет назад купила В. Леви 'Лекарство от лени'. Всё ещё не дочитала - лень... icon_mumu.gif

Чёёё делать... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар12:35   Нам уже больше года - звонят
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем...icon_haha.gif Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! icon_twisted.gif Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.

...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге icon_eekflash.gif с соответствующим префиксом города (812).

Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2007
Нотька22:10  *
user posted image

Лестничная клетка
Дверной засов
Решетка окна

А так... Свободные, в общем-то, люди...
Дар16:06  Признак кошкости
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! icon_lol.gif
Нотька00:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 февраля 2007
Надя П.14:22   Про позитив.. Вот привыкла я отчитываться
Про позитив..
Вот привыкла я отчитываться о личной жизни.. может это никому и не надо.. но мне почему то хочется... И волнует меня это больше всего.. От безделья что ли? Да вроде есть дела..
Ну ладо, так или иначе...
Любовник уже не пишет и не звонит почти неделю- без видимых обид и разбирательств.. Последний разговор кончался словами- пока, целую, любимая...
Ну это понятно- он с самого начала такими словами разбрасывался..
Но не об этом я хочу сказать- я хочу сказать- что мне нормально.. бывают периоды- тоски - но где то час, два- потом я начинаю себя убеждать- что конечно у него есть причины для обид- может быть даже навсегда, но то что он их не выяснял- зависело не от меня - я всегда- была готова к разговору... Если я ему была нужна только переспа- в этом тоже для меня ничего оскорбительного нет, я в любом случае пошла бы на отношения, даже если нужен был только секс, потому что мне он тоже был нужен..
Правда он говорил, что ему тоже нужны серьезнве отношения- но ведь у каждого свое поняттие о серьезных отношениях- если они у нас с ним разошлись- это тоже для меня не оскорбительно..
А еще мне помогла книжка о теории информации.. почитала я ее- и так мне полегчало!
Ведь то что он не пишет- не значит что стер меня из памяти- это значит сейчас у него идет такой процесс- что пока мне сказать нечего, и сделать нечего.. Значит произошла информационная передозировка..
Но в конце концов если человек решил расстаться, пусть даже после трех месяцев- можно было найти смелость об этом сказать...
Ну только два раза я высказала ему претезии что он не делает того что обещает- зачем надо было обещать? Хотя он считает что можно обещать и не выполнять...
Хотя он ничего и не обещал.. он даже говорил, что будет исчезать...
Т е когда я высказывала ему свои претензии- он считал что я была не права..
Но в приципе я много раз просила у него прощения- поэтому он не должен был на меня за это обидиться..
Я сама последний раз говорила- что не нужно ничего обещать и не нужно себя заставлять..
Ну вот он и не заставляет.. Но ведь так долго не общатья- это значит что нету чувств...
Хотя- чтоб не было чувств- не правильно, наоборот слишком много чувств, что бы что то сказать..
или нет желания из- за разногласий..
В любом случае- если он так считает- значит у него есть на это основания...
А мое дело заботиться о себе, не в ущерб ему.. Чем я и занимаюсь..
И утешаю себя что я сама по себе ценость, не зависимо - подошла я ему или нет..
В конце концов и он меня не очень устраивал, и собственно говоря что уж мне на него обижаться..
Главное что я нашла на этом этапе-средство от депресси- что мне очень помогает Теория информации- почитаешь- как она распространяется в материальной среде- и сразу становится понятно почему мы не поняли друг друга..
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:36  Настя
с сережкой heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька09:35  :-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2007
Дар17:33  Вначале их было ДВОЕ..!
user posted image

+ несколько в комментариях heart.gif heart.gif
Пантерка14:29  Праздник
Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных...
Нотька09:03  Хм.
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2007
Нотька23:41  :)
Контакт лист моей аськи сегодня в пол ночь накануне Дня Святого Валентина icon_smile.gif Сколько сердеееечек heart.gif

user posted image

ps.gif Жаль не все вместились... монитор маленький icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька18:48  ...
user posted image
Нотька10:41  Просто понра :)
user posted image

12 февраля 2007
Нотька19:20  :D
Для тех, кто летает в самолете (ездиет в поезеде, ну или в общественном траспорте) с ноутбуком icon_smile.gif

Садитесь в самолет (загружаетесь в поезд или общественый транспорт), открываете ноут бук, убеждаетесь, что сосед смотрит на ваш монитор и тыкаете эту сцылочку . Для виду можно даже помолиться там.

Реакция обеспечена icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Дар18:18  Предупреждение
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:

"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" icon_2ar15.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька18:17  **
user posted image
Пантерка12:55  Улетные выходные
Выходные удались!
В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные. icon_smile.gif
В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки icon_smile.gif! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец.
А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами.
А как прошли выходные у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька08:51  *
user posted image

11 февраля 2007
Надя П.23:03   Забыли меня все... и виртуальные и
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники.....
Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять...
Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо icon_biggrin.gif .
Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" icon_biggrin.gif
Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает icon_biggrin.gif) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5