mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 июня 2007
Геральт14:33  и снова Ставрополь
новости с опер.ру

читать тут
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:11  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka11:11   Ну вот, все закончилось. Диплом защитил.
Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. Теперь я дипломированный клинический психолог.
Как же я ненавижу психологов, уроды все до одного. Но это так, непроизвольно вырвалось. icon_smile.gif

Мои ощущения от учебы: учат погано, программа дурная, бардак ужасный. Все, чему научили, можно было бы обучить за год-полтора.
Мои ощущения от психологии (теперь могу говорить, не опасаясь обвинений в дилетантстве): лженаука и мракобесие, понты и отсутствие системного подхода.

Короче говоря, хоть я и узнал многое, но если бы физика была в том же состоянии, что и психология, то мы бы сейчас только колесо осваивали. Чтобы хотеть быть психологом, надо быть или очень наивным, или очень серьезно ушибленным. icon_smile.gif

Кстати, параллельно закончил курсы трейдеров. Интересно, но знаний тоже не дают. (Здесь более простительно: курсы - не высшее обрзование.)

Все, дурью маяться закончил, теперь надо учиться и учиться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse10:46  про восторг
Забраться с ногами в тачку для продуктов и устроить гонки в супермаркете! Щенячий восторг!!! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка09:56  раздумья
вот и я дошла до управления персоналом.
Уже есть нужда в корректировке и обновлении навыков. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна08:14  Уезжаю
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...

Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! heart.gif

08 июня 2007
Весна18:48  Отпуск. Горы
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/

А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом...
Краткая информация:
ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный icon_yes.gif
также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" icon_biggrin.gif
горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...

Наслаждайтесь!
Тигренок17:44  Зачет у первокурсников
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно. icon_whiteface.gif
Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. heart.gif
mouse17:13  про песню (про песню ли?...) ДА!
Немогу удержаться от комментариев. Очень мне нравится эта песня! Кто хочет послушать, можно скачать на сайте Башни Rowan, песня называется "Иголка". По причине многократного прослушивания, рождаются во мне мысли. Кстати, сразу предупреждаю, что все это мое мнение, и с мнением авторов, а так же всех прочих может не совпадать. icon_smile.gif
А что кино с комментариями есть! Будет и песня!

Как-то в среду Бог послал мне счастье. - Бывает!
Полные сети,
Душа готовилась к пиру... - То есть к счастью готова не была!
А сети - это
Весьма дырявые снасти:
Много мелкого счастья просыпалось в дыры. - Бывает и такое!

Бог сказал мне: - Правильно, зачем решать свои сложности, когда есть Бог?
"Зашей свои сети, - Почему вообще сети подставила?
Залатай свои дыры,
И радуйся втихомолку... - Еще ведь так много осталось!
Я дал тебе счастье,
Я дам тебе нитки,
Сделай хоть малость
- найди себе иголку!" - Хоть пальцем пошевели, родная!

А у моей иголки
Золотые ушки,
Золотые ручки,
Серебрянные ножки. - что бы вернуть счастье нужно выбрать самого лучшего помощника?!
Она взяла и сбежала
В сторону сеновала
По золотой дорожке. - А ты чего ждала? Ищи теперь иголку в стоге сена! И вообще, какое иголке дело до твоего счастья? Чего она хочет-то?

Счастье сыплется в дыры, - тем временем...
Его носит ветер.
Для ветра моё счастье -
Мелкий белый песочек,
А мимо ходят люди
Даже не подозревая,
Что здесь рассыпанно счастье -
Бери его, кто хочет... - многие понятия не имеют, что это счастье!

А мне нужна иголка, - про оставшееся счастье ты уже забыла? да и про потерянное тоже?
Игла в киндерсюрпризе,
Сюрприз в пасхальном зайце,
А зайца слопали волки. - ситуация осложняется!
И я летаю
По развалам и свалкам -
Ищу свою иголку. - ты уверенна, что именно эта иголка твоя? может еще кто-то может помочь? и что там со счастьем у нас происходит?

А те, кто жизнь проводит
В поисках иголки,
Получают бессмертье, - ага, утешай себя!
Правда-правда, мама. - и маму надо уверить! как же без мамы-то?
Так мне сказала бабка
Из сумасшедшего дома
С куриными ногами. - надежнейший источник информации!

А у моей иголки
Золотые пристрастья,
Она хочет быть брошкой,
Она хочет быть дамой... - а-а! Вот начинаем расбираться с желаниями иголки!
Помнишь, мама, я говорила про счастье?
Я наврала тебе, мама. - с просветлением! Не забудь, и себе наврала!

Моё счастье в утке,
Утка в жаренном виде
На фарфоровом блюде
На чьей-то витрине.
Моё счастье в рыбе,
А рыба уплыла в море,
А море поросло тиной. - дольше бегай - оно еще какую-нибудь форму приобретет! И к кому-нибудь попадет!

Моё счастье где-то
Его носит ветер.
Им посыпают дорожки
Летнего сада. - то есть то, что оставалось, все же профукала?
Счастья было много,
А мне было мало... - А это жадность!
А я была дурой...
А дурой быть не надо.. - Очень правильный вывод!

А потому оглянулись кругом, увидели сколько в мире счастья и просто приняли его! Хватит на всех!!! А потом заглянули себе в душу и стали еще счастливее!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна17:11  Отпуск. Просто природа
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...

А горы будут отдельно записью.
mouse15:58  про Крымский в сентябре
Цитата
ОРГСОБРАНИЕ
"Крымский Семинар" - 14 июля
    Уважаемые участники, обращаем ваше внимание на то, что Оргсобрание "Крымского Семинара" (1-9 сентября 2007 г.) будет проводиться в субботу 14 июля. Все записавшиеся, естественно, получат приглашения и необходимую информацию. Внимание: запись на семинар подходит к завершению.

Друзья, кто еще хочет поехать на Крымский семинар в начале сентября - присоединяйтесь!!! Будет здорово! Мне уже пришло приглашение! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:25  чувства
user posted image
mouse12:50  про Каталонию (часть 5)
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 5).

Тосса-де-Мар.
Дивный старинный маленький городок (первое упоминание в 1186г.),столь же романтичный, сколь красивый.
Добраться до городка можно на кораблике - очень приятно проплыть вдоль побережья, любуясь потрясающими видами. Становится понятно, почему побережье называется Коста Брава - Дикий берег! Практически по всему побережью - скалы, поросшие соснами... Прогулка по воде просто замечательная: морской ветер, солнышко, соленые брызги, а кругом красота...
И вот она Тосса. Славный городочек дарил и дарит вдохновение многим. И сейчас на его улочках можно встретить художников, которые рисуют просто для себя... потому что хочется. А когда-то его очень любил Марк Шагал, и в городе есть музей, в котором представлен ряд работ мастера. В музей, по причине воскресенья, мы не попали, а вот погуляли по Тоссе вдоволь!
Местная достопримечательность - остатки древней крепости. Очень живописная местность. Кругом растут сосны, источая густой, пьянящий аромат. Сам жилой город богат множеством маленьких лавочек, магазинчиков, забегаловок и картинных галерей, объединенных хитросплетением узеньких кривых улочек, среди которых так и хочется затеряться...
Ну, что поплыли в Тоссу?
Дикий берег:
user posted image
Фоты в комментах.
Продолжение следует...
С любовью, Лена.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка11:30  ржунимагу
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива08:33  Отпуск..-)))
Завтра уже в отпуск!
Ураааааааааааа icon_break.gif отдохну!

И жаль с вами прощаться на 2 недели!

Буду очень скучать! ЛЮ ВАс! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif всех!!!! и каждого по отдельности!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:54  Доброго всем утра)))
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва user posted image
И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена heart.gif .... в свою работу icon_biggrin.gif
Кажется, я становлюсь трудоголиком icon_lol.gif
А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня icon_yes.gif
Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! user posted image icon_twisted.gif
С любовью, ваша icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2007
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image