| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
| Капитан Флинт - 13:19 ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ |
УВАЖАЕМЫЕ ПИРАТЫ И ИХ ДРУЗЬЯ!
Завтра смотрим кино про нас - "Пираты Карибского Моря - 2" в кинотеарте РОЛАН на Чистых Прудах.
Встречаемся в четверг,завтра, 13 июля. Место встречи: у выхода из станции метро "Чистые Пруды" на улице. В 19.30 отправляемся к кинотератру "РОЛАН" и покупаем билеты. Их надо выкупить до 19.40, чтобы сохранилась наша забронированная заявка. Билеты стоят по 250 р.
Подтвердили участие: Джим и его две спутницы Лариса+Ира, Джон Сильвер и четыре девушки - Марина+Люба+Света+Настя, Архея, Гудвин+Света, Генри Морган, Юля Колмыкова, Надя Краснова - Акулка - ВСЕГО 15 человек.
К нам могут присоединиться ещё 5 человек Это будут Люди в Белом?
Может быть будут: Токмань Мария и Александр, Львёнка, Джул
ОДЕНЬТЕ СВОИ ПИРАТСКИЕ ОДЕЖДЫ, ВОЗЬМИТЕ ОРУЖИЕ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ!!! 
Ваш одинокий морской волк Капитан Флинт  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 12:36 Про банки и силу убеждения |
| Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
| Sega - 23:18 Про достигаторство |
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 13:19 про такс... |
| Стало понятно почему у такс такая форма тела - потому что спят таксы всегда в кровати между людями, вот их (такс) и сплющило... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Матроsкин - 11:28 Хо-хо! Мой мальчик! |
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось! Ха! Крепко, его, видать, приложило... А он же Лев, типичный... кто помнит.... МЧ.00.25 Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике. )) Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно. )) 00.28 Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться. )) Я. 00.32 по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети. Вы пишите, пишите, Андрей. ) В моем журнале всегда очень благодарная публика. Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. ) Спасибо Вам, благодарная публика. |
|
| Матроsкин - 22:35 Солнце, воздух и вода! |
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь! еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! День первый. Суббота. (прям блокбастер уже) Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море. Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были. Правда, в этот раз был розовый купальник. Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. Вымазались маслом, лежим... красивые... И тут - дождь! Переждали его в Ротонде и поехали домой. Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке. Развеселено - 1 маршрутка. День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!) Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный. В комментах - фото. Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая. Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Sega - 20:48 Сказка про бельчонка |
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби. Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка. У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе. И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
| Mariya - 11:56 И снова в Путь |
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!! Вся в нетерпении  За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:42 Преказ ночальнечГа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 08:39 К размышлению... |
"Рынок бизнес-образования в России развивается уже около 15 лет и является сегодня одним из самых насыщенных и высококонкурентных. Тем более парадоксальным является то, что в стране не существует общепризнанной сертификации огромного количества бизнес-тренеров, работающих в тренинговых компаниях, бизнес-школах, корпоративных университетах компаний и самостоятельно.
Российская ассоциация бизнес-образования, хорошо понимая сложившуюся ситуацию, разработала процедуру сертификации бизнес-тренеров России, которую представила на презентации, состоявшейся 19 июня в Высшей школе экономики при поддержке BEGIN GROUP. Цель проекта – предоставить рынку объективный параметр для оценки качества предлагаемых услуг.
В рабочую группу проекта вошли представители российских лидирующих тренинговых компаний, имеющих методологию и опыт подготовки бизнес-тренеров – Management Training International (MTI) и Институт Тренинга, а также руководители корпоративных учебных центров крупнейших компаний, работающих на территории России – "РУСАЛ", "МТС", NESTLE, Wrigley, Coca-Cola.
Основная идея сертификации бизнес-тренеров, заключается в оценке квалификации тренеров, которая обеспечит предоставление Потребителю качественного тренингового продукта.. "Устранение недоверия к рынку услуг в области бизнес-образования и повышение качества услуг" по мнению Сергея Филоновича, ректора Высшей школы менеджмента ГУ-ВШЭ – "являются основными целями сертификации".
Наталья Евтихиева, генеральный директор Российской ассоциации бизнес-образования уточнила сроки проведения сертификации и порядок подачи документов, а Нина Хрящева, директор Института Тренинга – рассказала об основах и структуре модели тренерских компетенций. Специалистами было выделено три основных раздела, составляющих модель компетенций: "Содержание тренинга"; "Группа и каждый участник" и "Неспецифические навыки". Именно составляющую "Содержание тренинга" эксперты называют здесь ключевой. "Главными характеристиками и навыками тренера, входящими в эту компетенцию, должны быть следующие: выявление потребностей клиента в контексте стратегии организации и передача определенной бизнес-технологии, – добавила Марина Шакалова, Президент компании MTI. На презентации также выступили члены сертификационной комиссии – руководители корпоративных университетов крупных российских компаний, представили свой опыт в части отбора и обучения тренеров. В частности, Мария Зайкина начальник отдела оценки и развития РУСАЛа, отметила, что "в среде корпоративных тренеров не нужны "звезды", а нужны люди с определенным уровнем навыков, подходящим для обучения персонала и, главное, для выстраивания обучающих программ в соответствии с корпоративной культурой. Именно для таких людей и необходима подобная сертификация". Сергей Гремушкин, национальный менеджер по обучению в компании Nestle рассказал о принципах отбора сотрудников на позиции тренеров и особенностях их обучения. Александр Зайцев, директор корпоративного университета МТС, подчеркнул значимость наличия у бизнес-тренеров такой компетенции, как использование различных механизмов оценки эффективности тренингов.
Процедура сертификации будет проходить два раза в год, а перечень документов, необходимых для этого, включает в себя кроме анкеты и заявления также видеоматериалы реального тренинга и рекомендательные письма от двух сертифицированных бизнес-тренеров. Можно с уверенностью сказать, что данный проект РАБО вызвал высокий интерес рынка: это характеризовал как состав участников презентации, так и активная дискуссия, развернувшаяся между докладчиками и приглашенными. Мероприятие посетили представители таких компаний как "Лукойл", Wrigley, "Внешторгбанк", "Ростелеком", "МДМ-Банк", "М.Видео", "ИНКОМ-недвижимость" и многие другие."
Документы сертификации размещены на сайте www.rabe.ru. Более подробную информацию о проекте сертификации, этапы ее прохождения, а также организационные параметры, можно найти на ресурсах www.rabe.ru, www.hrm.ru, www.begin.ru. Также подробная информация будет представлена на выставке "Кадровый менеджмент": 31 октября в Москве и 9 ноября в Санкт-Петербурге.
|
|
| Капитан Флинт - 01:49 АЙДА В КИНО! |
Уважаемые дамы и господа пираты, а также сочувствующие им! Приглашаю вас на просмотр нового фильма! Предлагаю сходить всем вместе! ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|