| Искатель - 13:57 Потрясающая явка на форум - 4 |
Потрясающая явка на форум - 4 зарегистрированных пользователя посреди рабочего дня (скрытых - ни одного)! А вчера был вообще рекорд - захожу, а я - только один. По сравнению с тем, что бывало раньше - это вообще полный отпад. Аварий крупных в рунете вроде не случалось. Это новые правила так народ распугали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 12:55 Песенка в исполнении Хелависы. |
Вздыхаю словно шелестит листвой Печальный ветер, слёзы льются градом, Когда смотрю на вас влюблённым взглядом, Из-за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой Я не тоскую по иным усладом И жизнь уже не кажется мне адом, Когда любуюсь вашей красотой. Но стынет кровь как только вы уйдёте, Когда покинут вашими лучами. Улыбки роковой не вижу я И грудь открыв любовными ключами, Душа освобождается от плоти Чтоб следовать за вами жизнь моя, Чтоб следовать за вами жизнь моя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 04:10 Немножко меня |
Да, ночь, да не сплю. Имею право.
Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 01:45 Вдруг - осознание |
Люди, как же жить-то хорошо!
Как хорошо, когда вокруг - интересные люди. И я их замечаю, вижу. Раньше часто просто обходила, от греха подальше. Чтобы не запутаться, не потеряться в дебрях человеческих отношений. А сейчас - расслабилась. Общаюсь - как общается. Подправить отношения, если вдруг не туда идут - нормально. Но отношения - есть! Люди, с вами хорошо!
Стало поправляться зрение. Невероятно, но факт. Может, потому, что захотела увидеть мир вокруг... |
|
| злобный фрэйд - 01:34 Сегодня в ресторане украли сотовый. Я |
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!
Я малость позлился, потом расслабился.
Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Искатель - 22:39 Тут в рекламе программы снижения веса |
Тут в рекламе программы снижения веса наткнулся на сочетание слов: Аккупунктурное программирование.
Интересно, что это и с чем его едят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:47 Intelлект inside |
Отделить себя от своего ума. Это всего лишь инструмент, процессор в системном блоке, а Я - хозяин этого инструмента.
Оставили комментарии: Happy, Yulia, Дар, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 16:36 Недавно читал историю про то, как |
Недавно читал историю про то, как одна смелая студентка из Англии выставила на аукционе свою ... девственность. Ей не хватало денег на продолжение обучения. Интересно отметить, что при этом смелая девушка была лесбиянкой "со стажем". Говорят, что девственность была продана за 8000 фунтов стерлингов. Секс был непродолжительным. Был большой скандал. Его создательница на своём сайте написала, что ей противно, как целуются мужчины.
По сути, это было вступление. Интересно другое: отличие мужского и женского поцелуя, особенно лесбийского поцелуя. Это - нечто особенное? Если так, то хочу научиться этой технике. Может, кто поможет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 16:28 И еще сон |
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался. Почему ж он так думал громко...
Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне: Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был. Ухожу. Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит. Спускаемся. Светло. Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России). Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей. Смена кадра! Белка лезет на дерево, за ней медведь. Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх. Смена кадра! Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться. Занавес!
Белиберда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 12:17 Песенка |
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.
«Зося! Я хочу пулемётчиком быть. Подыми на чердак ленты и спирт. Зося! Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел. Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».
Не знаю как вам, а мне нра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 06:41 Возникла тут мысля: Дурак прёт |
Возникла тут мысля:
Дурак прёт в гору, потому что при этом думать не надо, попоморщер гору обходит, потому что так его учили, а достигатор находи пути более удобные и интересные. |
|
| Nimlot - 02:13 Снова - в настроение. |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Where Wild Roses Grow |
Красота спасёт мир, но сможет ли мир спасти красоту.
Оставили комментарии: Nimlot, Юганка. |
|
| Nimlot - 02:37 Моё величество, приветствую себя. Я сделала это! |
Итак, я теперь Её Величество Королева.
К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия. Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать. Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.
Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему. |
|
| злобный фрэйд - 01:51 Про Королевство |
Сегодня провёл второе занятие Королевство. Впечатления: 1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс!
2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно. Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.
3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.
4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.
На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно. В коментах. |
|
| злобный фрэйд - 00:38 Чуть-чуть оптимизма |
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.
Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка: "Но удача обходит нас всех стороной, Стреляться и вешаться лучше весной!".
Люблю, блин. Красиво до дрожи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| злобный фрэйд - 00:17 начнём, что ли? |
| Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Искатель - 07:36 Изготовил только что логотип для своего |
Изготовил только что логотип для своего проекта Easy Board. Правда, я малость переименовал его - Easy BB. Кроме того, придумал слоган, англоязычный. "The Most Flexible Board". (для тех, у кого плохо с английским - "Самая гибкая платформа") Это как ничто лучше отражает цель проекта - создать максимально гибкий и настраиваемый движок.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:41 Избранные |
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности.
Про некоторые другие избранные журналы:
Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ. Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы.  Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко.  Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли. Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно. Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы. Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения. Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...
Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.
А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot. |
|
| Nimlot - 01:17 Интернет-событие |
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru Странная штука - вроде большой записной книги. Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|