mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
23 июля 2006
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июля 2006
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2006
Ranita18:20  Стихи про жизнь...
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.

* * *
Ехать домой иль не ехать?
Ехать — не ехать домой?
Или же к другу заехать?
Или же всё же домой?
Или же, всё-таки, к другу?
Или домой? Или нет?
Так вот и ездишь по кругу —
Вот уже несколько лет.

На смерть Х.

Умер хомяк. Умер во сне.
Не объяснил, почему.
Вечером был бодрый вполне,
Утром гляжу — не пойму:

Умер хомяк. Что за дела?
(Ладно уж, скорбь, помолчи!)
А за окном Пасха была —
Люди несли куличи.

Яйца несли. Пасха была!
Муха долбилась в стекло.
Как хорошо — дочка спала —
Можно сказать, повезло.

Я ей скажу: «Он убежал.
Дырку прогрыз — и пока!»
Мне самому, знаешь, как жаль
Маленького хомяка.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:48  В одесском дельфинарии.
user posted image

Хотите еще? icon_wink.gif - Добро пожаловать в комментарии.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita15:18   Сегодня еду в Питер, в мой
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК08:05  Одна, совсем одна!
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.

ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА

Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!"
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2006
ЧертенОК14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita11:55   Сегодня исполняется ровно год с
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями!
Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!!
Матроsкин00:21  Неправильно живу.
Понравилось. Сперто с tetkam.net

А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2006
Матроsкин16:08  Издержки сервиса.
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте icon_yes.gif) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?"
Когда оно все выровняется в хорошую сторону?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:01  Магия...
Магия всесильна...
Заходите по ссылке...
Я разгадала фокус...
ЧертенОК10:55  Секс и Любовь...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились , скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб.
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее.
Так звонко, глубоко, неутомимо….
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья.
....Проснулись в доме только мы вдвоем…..
ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем…….
И каждый день они приходят в гости!!!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Пантерка09:08  Свадьба
Ну вот, как и обещала, представляю вам второй подарок. Свадьба моей подружки Львенки. Знаю, что как минимум некоторые из вас будут очень удивлены тем, что они увидят в коментариях. Но если бы вы знали всю историю этой свадьбы... Вы бы были удивлены гораздо больше!
Наслаждайтесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:50  И снова за Одессу...
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами...
1 - что, сядем рядом, как голубки?
2 - давай, просто рядом сядем...
icon_faint.gif icon_haha.gif icon_faint.gif
Смеялась на всю маршрутку.

18 июля 2006
Ranita15:12  Ура! Я поменяла аватарку, теперь
Ура! Я поменяла аватарку, теперь она у меня летняя и солнечная! Хотя позади льет проливной грозовой дождик, я промокла до нитки, но в душе светит солнце!!! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Макотику и Сережику! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка15:03  Великий и могучий
Интересно, как можно объяснить иностранцу фразу: "Да нет, наверное...?" icon_lol.gif
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Ranita11:39  Простые вещи
Почти все воскресенье провела дома. Я уже и забыла это чувство уюта и расслабления, тишины и покоя, когда можно побыть одной, просто заняться домашними делами, просто посмотреть телевизор, просто подумать и помечтать, одной в тишине, наедине с собой. Вот и не знаешь, что такие мелочи делают нашу жизнь счастливее.
Еще в этот день посмотрела два фильма, которые заставили меня задуматься. Первый был фильм ББС под названием "Война Кэрри" о детях, которые во время бомбежки Лондона были эвакуированы в разные части Англии, где им приходилось жить в чужих семьях, с незнакомыми им людьми. Фильм о том, как порой мы бываем слепы к своим близким, как боимся показать свои чувства, обижаемся, боимся простить, а когда теряем их, понимаем, как много не сделали и не сказали. Фильм о том, что нужно быть добрее к людям, порой мы обязаны посторонним больше, чем думаем.
Второй фильм оказался "Егерь". Посмотрев его, я задумалась над тем, насколько все просто может быть в жизни, насколько мы сами создаем себе сложности, путаемся в лабиринтах, а ведь на самом деле весь мир - это простые вещи! Подумалось о любви. Ведь, если люди любят друг друга, что может быть проще! Просто любить, без остатка, дарить любовь, делать хорошо своему любимому. Зачем сложности? Вспомнилось несколько историй из жизни друзей. Парень тянется к девушке, она к нему, но он не хочет ее сильно привязывать, возможно потому что не готов к длительным отношениям, и все идет куда-то не туда. А если просто не думать, а жить чувствами, мне кажется в этом случае голову нужно отключать. Синтон учит другому, любить из принципа "нужен", "не нужен", а я считаю, что взаимная любовь, полная и без остатка делает человека настолько счастливым, что мир расцветает перед глазами. Просто любить, просто быть рядом, вместе! Не думать ни о чем, кроме любимого!

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16