| Yevgesha - 17:52 Про желания |
Так часто бывает, что одни свои желания мы заменяем на другие. Хочется внимания и чьих-то теплых рук, но вокруг никого - съем плюшку сладкую... Хочется спать, но нельзя - выпью мартини и полюбуюсь на звезды. Хочется видеть одного человека, но он далеко - поплачу и напишу сказку... Хорошо ли это? И куда деваются те, неисполненные желания, запертые в темницу общественных норм, ограниченных возможностей и морали? Некоторые из них умирают, задыхаясь в душном, спертом воздухе традиций. Некоторые теряют крылья и чернеют от горя и унижения. Некоторые медленно истаивают в сумрачном свете чадащих свечей призрачной надежды... А самые стойкие отращивают себе острые железные когти - и с их помощью вырываются на свободу... Только это очень больно - когда у желаний железные когти и мертвые крылья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:13 Огромное ПАСИБО... |
Огромное ПАСИБО команде СМС и её капитану Юлии Козловой....

Спасибо за гостепреимство и хлебосолие... Спасибо за место в палатке и за спальник... Спасибо за душевное и физическое тепло... Спасибо за то, что вы есть...
СИМСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 11:23 МГУ |
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только. Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось). На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться. Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов Лекция не состоялась. |
|
| Yevgesha - 00:01 ... |
Много хотелось написать... Но поняла, что слов не найду - они разбегуться опять, встанут по-своему, все переиначат и наполнят совсем другим смыслом... Понять правильно - и просто понять - и попытаться понять - все это заведомо обречено на провал, когда черные загогулинки пытаются рассказать о небе, счастье и слезах. Устала я плакать, вот что. Да и просто устала. И все. |
|
| ЧертенОК - 13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
|
| ЧертенОК - 13:19 Поздравления.... |
Наша замечательная команда Пиратов победила... Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера...

Тысяча чертей, мы сделали это!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 09:51 Недосыпы |
Вчера будучи невыспавшимся, но в силу того, что рожден был быть совой (сколько ошибок я сделал в предложении интересно), я на ночь глядя уселся играть в КС. Сразу заметил сниженную реакцию, и несколько нечеткие моторные функции. И тем не менее по статистике фраг/смерть соотношение было 2/1. ...такой талант пропадает... |
|
| BuBlik - 09:40 Города |
Присоединяюсь http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766&comm=15937
Норильск 2003 Красноярск 2002 Екатеринбург 2005 Липецк 2005 Елец 2006 Москва 2006 |
|
| ЧертенОК - 00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:10 Ира |
Звонил на днях. Захотелось поделиться радостью, что не болею уже. Что жизнь наладил, и ей того же желаю. То ли номер поменяла, то ли трубку взять не пожелала.
Может тут, когда-нибудь прочтет. Спасибо тебе, Ира. Я был с тобой счастлив. И стал без тебя сильным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 10:22 Домик в деревне. |
| Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 10:03 Всё сны, сны... |
Сегодня не выспался... В голове размышлизмы про сны. События происходящие в моих снах почему-то территориально в Норильске. Я уж весь город облазил Вот, вчера приснился мне чемпион мира по counter-strike. Мы сидели на перилах подъезда моего школьного друга. Беседовали о том, чем можем быть друг другу полезны.
А позавчера приснилось, что я гуляю по Москве (исключение?), улицы которой являют собой точную копию одного из районов Норильска. Я бегал по городу и искал отличия. Их конечно много нашлось. Сон ведь трансформируется на ходу.
А сегодня мне ничего не приснилось. Ехал в поезде в плацкарте, и в соседнем купе девочка 2-х лет показывала себе и бабушке, кто из них там главный. Чессказать так заебала... И еще у меня некотороые спрашивают, чего это я себе такую головную боль не заведу. Увольтес... У меня уже в жизни заняты все вакансии на должность тех, кто мне не дает по утрам спать. |
|
| Yevgesha - 23:39 Так вот, про ромашки... |
Ромашки... Это такие очень важные цветы. Если их нюхать, на носу остается желтая пыльца... Можно втягивать носом лепестки - они ласково щекочутся. Можно смотреть сквозь ромашку на солнце - оно становится зеленым... Можно сплести венок, надеть его на голову - и тогда волосы будут пахнуть летним полднем и счастьем... Можно собрать букетик и поставить его в стакане на подоконник - и тогда одно солнышко будет улыбаться другому, пуская золотистые лучики сквозь прозрачное стекло... Можно собрать маленькие, важно кивающие на ветру головки, засушить их на зиму - а потом заваривать чай и вспоминать лето... А можно просто лежать посреди ромашкового поля раскинув руки, смотреть небу в глаза, разговаривать с облаками - и быть счастливой... Не придумно еще на земле цветов важнее ромашек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 14:56 :))) |

Вечером напишу про ромашки... |
|
| Yevgesha - 22:50 Устала... |
Я устала... Я ненавижу хокей и терпеть не могу идиотских болельщиков, которые толпами шляются по улицам и бьют друг другу морды... (Ну кто придумал этот идиотский чемпионат мира???) Я не люблю, когда в Double Coffee нет моего любимого ежевичного напитка, а дома заканчивается зеленый чай... Я боюсь... впрочем, это не важно... но боюсь - и часто обманываю себя, закапывая страх под старым дубом... да только ему от этого не жарко не холодно - а я все равно возвращаюсь к нему, сдуваю крупицы земли и бережно прячу в карман... Мдя... Сегодня явно не мой день. |
|
| Yevgesha - 14:45 Про хомяка и дракона |
По вечерам хомяк очень любил слушать волшебные сказки. В неровном свете угасающего камина, когда ночная тьма мягкими плюшевыми лапами обнимала хомячка со всех сторон, он уютно сворачивался теплым пушистым комочком в старом кресле и, закрыв глазюки, слушал чуть хриплый голос Старого Петри... "В стародавние времена на этой земле обитали не только люди. В мире и согласии жили тут эльфы, гномы, шуши и прочий малый народец... И еще ...ходили по этой земле драконы - благородные... ... грозные и величественные создания... ... любили за справедливость... прекрасные голубые глаза... ... рассекали крыльями небо... ...волшебная история... долгие годы... ... ... ...ищет... ... ... ...сердце дракона... ... объявили охоту... И тогда эти прекрасные и благородные создания покинули наш мир... Ходят слухи... ... некоторые из них еще скрываются где-то в диких пустошах этого края, но..." - Как - покинули??? Куда - покинули??? - хомячок встрепенулся и поднял заспанные глазюки. Вокруг раздался веселый смех. - Ты проспал все сказку, хомяка, - ласково шепнула ему на ухо Большая Одинокая кошка. - Спи уж и дальше - ночь на дворе. Я спою тебе колыбельную... И под звуки бархатного, чуть слышного мурчания хомячок снова погрузился в сон... И ему снились прекрасные, благородные драконы, рассекающие крыльями небо...
На следующее утро хомяк был полон решимости - во что бы то ни стало, отыскать хоть одного, хоть самого последнего дракона. Ведь самые дикие пустоши - это как раз тут, за порогом Дома на Болоте. Необъятные болота с одной стороны, старый дремучий лес с другой, а еще есть овраг, и ромашковое поле, и замшелые тропинки, ведущие в никуда... "Если уж где и скрываются последние драконы - так именно здесь. И я их обязательно найду!" Подумав так, хомячок положил в котомку пару больших вкусных плюшек с корицей и отправился в дальний путь... Он шел сначала по своей любимой тропинке вглубь старого леса, весело подмигивая белкам и любуясь бабочками. Но потом подумал, что он столько раз ходил тут - и не разу не встречал ни одного, даже самого маленького дракона... И тогда он свернул с тропинки в заросли орешника, пошуршал кучей прошлогодней листвы и, не слушая суетливого цокота рыжих белок, потопал, шустро переставляя мохнатые лапки, в самую чащобу... Он шел долго, очень долго - наверное, часа два, а может даже и три... Мохнатые лапки устали, в пузике что-то неуютно бурчало, а котомка со сладкими плюшками с каждым шагом становилась все тяжелее - как будто кто-то нарочно подкладывал в нее камни... Обогнув очередной необъятный узловатый ствол и споткнувшись о старую корягу, хомяк плюхнулся носом вперед, больно ударился и сердито засопел. Он был уже не рад, что отправился в такое далекое путешествие совсем один. Некому даже было пожалеть хомячка и подуть на больное место... "Нужно хотя бы подкрепиться. Съем плюшку - и пойду к дому. Наверное, драконы не хотят, чтобы их нашли..." Хомяк грустно вздохнул и стал оглядываться в поисках своей котомки. Ее не было - но примятая трава ясно указывала, что котомка, свалившись у хомячка с плеча, укатилась по крутому склону вниз... Сопя и удрученно вздыхая, цепляясь чуть дрожащими лапками за выступающие корни деревьев и пучки пожухлой травы, хомяк попой вперед пополз по крутому склону вслед за своей котомкой - очень уж ему хотелось кушать... От усталости и голода у него слегка кружилась голова, летали перед глазами какие-то мошки - и он зажмуривал глазюки, продолжая медленно ползти по склону и уговаривая себя: "Лапку сюда... теперь сюда... уже совсем скоро... и буду кушать плюшку..." Наконец, пыхтя и сопя, хомяк очутился внизу... Не открывая глаз, он плюхнулся на пузико и несколько минут лежал неподвижно, переводя дыхание... А потом услышал голос... "Хомякссссссссссссс... Одинсссссссссс... Вкуссссссныйссссссссс..." Сердечко у хомяка бешенно заколотилось. Он, трепеща, открыл глаза - и увидел ЕГО!!! Страшного, лохматого, с огромными кривыми лапами и длиннющим крючковатым носом... Он наклонялся все ближе и ближе, скрежеща и клацая зубами... Хомячок зажмурился и тооооненько, еле слышно запищал... - Не тронь хомячка! - вдруг зазвенел яростный голосок в тревожной тишине. И лес словно проснулся от этого голоса - зашумели сердито кроны, ухнула где-то возмущенно сова, недовольно застрекотали цикады... Над хомячком, защищая его, стояла Лада. Маленькая, стройная, с длинной русой косой... Яростно сверкали ее голубые глаза, глядя на Него. - Лада! Ты что - беги!!! - от беспокойства и страха за свою подругу хомячок забыл бояться за себя. Видя, как нависает над хрупкой Ладой страшный Он, хомячок вспомнил, что дома ее ждет новорожденная дочурка - и решительно шагнул вперед... - Хорошшшшшшшоссссссссссс... Сссссссъем обоихсссссс... - Не смей! - снова прозвучало решительно в ночи. И Он отпрянул в ужасе - там, где только что стояла вкусная добыча, расправлял крылья ужасный дракон, яростно сверкая васильковыми глазами... Повизгивая от ужаса и поджав хвост, Он скрылся в лесной чаще...
...Уже вылезли на небосклон, потягиваясь и улыбаясь друг другу, первые звезды, когда хомячок и Лада свернули на знакомую тропинку, ведущую к дому. - ...Нас напугали белки, - заканчивала свой рассказ Лада, ласково улыбаясь хомячку.-Они сказали, что ты свернул к Дремучей Чаще - как раз туда, где свил свое гнездо противный Он. Вот я и пошла проверить - все ли с тобой в порядке... - Ты - дракон!? - хомячок по прежнему не мог в это поверить, хотя видел все собственными глазами. - Но как же так? Ведь он - такой... величественный, прекрасный, сильный... А ты - такая маленькая, хрупкая... Ну то есть я теперь знаю, что он - это ты... Но все таки - он - это не ты, потому что ты... а он... Бедный хомячок совсем запутался. Лада посадила его себе на ладошку, ласково посмотрела в глаза и прошептала: - Драконы никогда не покидали этой земли. Когда люди стали убивать драконов, чтобы добыть их сердце, мы нашли себе самое надежное убежище - в душах и сердцах людей... Люди так плохо знают себя - они редко замечают, что где-то в глубинах их души обитает свирепый и благородный дракон. И тогда дракон спит - и ему снятся волшебные сны. Но некоторые, кто зорко смотрит вглубь себя и учится себя понимать, умеют разговаривать со своим драконом, любить и понимать его... И тогда дракон охраняет своего человека и заботится о нем. В минуты опасности он являет свой лик, заставляя врагов бежать... А в минуты безмятежности он учит своего человека рассекать крыльями небо... И нет в такие минуты на земле существа счастливей человека и его дракона... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|