mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Silver -> Лента друзей
The Mirror Of My Life

22 декабря 2015
Наталья Лоренц09:01  Пред...
До Нового года всего ничего, и тут как повалили гениальные идеи подарков! И такие классные! И приходит понимание, что их надо записать и теперь в течение года вязать и шить... к следующему году. Хотя, не получится, потому что к следующему году они уже не так актуальны будут. А один подарок попросили сделать - хабегу сегодня за пряжей, буду вязать,надеюсь - успею.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2015
Наталья Лоренц23:03  Детское
А у нас завтра - родительское собрание. Прям такое экстренное. И вот думаю, то ли денег дособрать надо, то ли беда какая очередная на сад напала, типа повального кашля или очередных идей господина Калины по оптимизации дошкольного образования.
Вот все никак не пойму, почему в комплекте с электронным дневником нельзя было сформировать электронные онлайн-собрания. Ну или воспиталка начитывает обращение, а родители слушают и задают вопросы "а можно вместо белой футболки серую....."

18 декабря 2015
Наталья Лоренц23:18  Детское
http://takiedela.ru/2015/12/anton-delgado/
Однако, какие интересные религиозные течения попадаются....

17 декабря 2015
Наталья Лоренц09:16  Пуджиковое
Как-то незаметно прошли четыре года, что у нас живет Мила. Целых четыре года. Не могу сказать, что "она была всегда", потому что все же для меня это небольшой кусочек, а вот у девы Мила была всю жизнь. Да, она знает, что была Муля, но это где-то там, далеко, "когда я была маленькая".
А вот от кота ощущение, что он был всегда. Стала тут подумывать про Новый год и думаю, а куда мы обычно кота девали? И понимаю, что кот у нас еще меньше, чем Мила, но ощущение вечности лежания на столе, укладывания во все возможные коробки и мяуканья около мисок не покидает.
Пуджики.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 декабря 2015
Наталья Лоренц09:25  Всякое
Надо распечатать документы, почистить машину, довезти ее до сервиса, съездить на работу, потом еще в одно место по работе, потом забрать машину, по ходу дела чёс по магазинам, забрать деву, приготовить ужин....А я вот сижу и туплю у клавиатуры....и так неохота ползти куда-то....

15 декабря 2015
Наталья Лоренц15:24  Медицинское
Очки мне надо, вот прям "еще вчера". доехать до оптики и заказать, для вождения и для работы. А то у меня одни, им четыре года, стекла пластик и уже никакущие, так еще и пипочка, которая на переносице держит, сломалась и потерялась. Сперва мне муж из заколки выточил, но она тоже сломалась. А очки на носу когда сидят, то металлом об нос трутся и начинается крапивница, не приемлет организм дешевых металлов, а на золотую или серебряную оправу я пока не зарабатываю, да и непрактичны они. Пока новые не заказала и чтоб без носа не остаться, муж выточил новую штучку, из пластиковой бутылки, обмотал лейкопластырем. Полное нищебродство, но хоть нос не болит.
Пошла на тренировку, а сперва надо к неврологу. Пожаловалась ей, что после простуды нога опять ноет и болит. Невролог отправила меня на КТ...примерно как половина новых очков. Но все же надо взять себя в руки и довести до оптики. Чтобы встретить новый год с чистыми стеклами, незамутненным взором и нечешущимся носом.
И все же "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 декабря 2015
Наталья Лоренц08:46  Судебное
30-го ноября в силу вступило решение суда о возвращении нашего участка на место и уточнении границ двух соседних участков. И вот в пятницу выбрались мы с соседкой в Переславль, получить решение суда и отдать его геодезистам. На бОльшее количество телодвижений я не рассчитывала, но думала, что "туда, обратно и назад", и к обеду быть дома.
В суд попали в 11-30, в 11-45 нам удалось попасть в каморку канцелярии. Заявку нашу на изготовление решений приняли и попросили зайти после обеда (обед там с 12 до 13), а лучше - через полчаса после обеда, потому что "их же еще прошить надо". Погуляли мы по сувенирным лавкам, на выставку местных художников и фотографов зашли, и поползли в суд.
Выдали нам решения и поехали мы к геодезистам. Там начали они сканить решения и говорят :"Слепые у вас копии, само решение еще читаемо, а вот внутри, где цифры - Кадастр не примет, вот мы сканим, а получается белый лист с печатью суда". Поехали обратно в суд. Девы канцелярии недовольны, пришлось изыскивать картридж, печатать, прошивать, бегать к судье подписывать...Час мы там просидели. Потом опять к геодезистам....А время уже - 15-30, уже в пузе урчать начинает.

На выезде заехали в багетную мастерскую. А там.....Там такой дядечка....Вот есть такие люди, "не от мира сего", как они умудряются сохраняться и жить - просто парадокс (особенно после посещения суда бросается в глаза). И вот он рассказывал про рамки, и что, и как, и приглашал, и работает он почти круглосуточно и часто ночует здесь, в мастерской. И я понимаю, что хочу рамку к вышивке, чтобы смотреть и вспоминать чудо такое. И еще работы художников и фотографов, светлые они и добрые, и даже зимние пейзажи какие-то теплые...

А впереди у нас еще кадастр.
Ну и "да здравствует советский суд. Самый гуманный суд в мире"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2015
Наталья Лоренц22:19  Танцевальное
По случаю концерта в выходные будет дополнительное занятие на танцах. Будет оно там, где в прошлый раз дева подцепила конъюнктивит, так что мы решили - не ходить. Потому как концерта не видать есть вероятность во всех случаях, но в одном случае нам его не видать здоровыми (могут не допустить), а в другом - больными. Мне как-то первый вариант больше нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:47  Пред....
http://annachernykh.ru/stoit-uspet-do-novogo-goda/

Само по себе - ничего особо нового. Впрочем, все новое - это хорошо забытое старое. Понравилась идея адвент-календаря как некоего ежедневного маленького действия. У меня пока такой календарь - каждый вечер сорок пять минут мозаики....И я примерно как месяц начала каждый вечер что-то делать по капельке....А по итогам получается - вполне прилично.

08 декабря 2015
Наталья Лоренц09:10  Жизненное
Я не лезу в некоторые вещи, потому что их недопонимаю. А некоторые не пускаю в свою жизнь. В последнее время волнует вопрос, не получится ли так, что в какой-то момент, когда появится волнующий меня вопрос будет уже поздно волноваться - я буду как та лягушка, которую медленно подогревали и она сварилась?

07 декабря 2015
Наталья Лоренц15:16  Домашнее
Я такая умная, ну такая умная.....Включила лампу кварцевую, пока бегала по делам, в комнате. Собаку с шаром вытащила, а кота умудрилась забыть. кот нагадил в девину кровать, так что у меня теперь стирка. Утешает одно - озонирование отбило запах, так что не очень сильно воняет. А учитывая, что у нас все пропахло лазолваном и пихтовым маслом, то почти и незаметно. И за кота теперь боюсь - как там его сетчатка, он же гадил без защитных очков, прям вот глядя на лампу, бедолага.
Наталья Лоренц09:16  Жизненное
Похоже, на этой неделе предстоит переделать все, что было запланировано на прошлую. И очень высока вероятность, что опять часть времени просидим дома с кашлем.
Начала выкладку "Пегаса". Работы там - начать и кончить, может, хоть ко дню рождения любителя пегасов уложусь. Для работы попросила отпилить мне кусок оргалита. Что называется - у каждого рукоделия свои недостатки. Вышивку бисером можно сложить в пакетик и убрать, но сам процесс мелкий и муторный, бисеринки могут рассыпаться, если коробку неаккуратно задеть. Алмазную мозаику выкладывать проще и быстрее, но ее нельзя сворачивать в процессе. И я так понимаю - надолго откладывать тоже не рекомендуется, клеящий слой может испортиться. Самое милое - вязание крючком, Всего одна петля - не соскочит, как со спиц, крючок не колется, как спицы. Правда, все крючочное пока перевязано, если только шапочку кому в подарок....

По рабочим вопросам четкое ощущение, что "свой путь должна пройти сама". Каждый день какие-то вопросы, которые не вписываются в привычные рамки....А ведь изначально планировала "немного работы, чтобы отвлечься от домашнего колеса".....Надо думать.

05 декабря 2015
Наталья Лоренц23:05  Швейное
http://bestdress.com.ua/2133-platya-v-stile-stimpank.html

Ох, как я все это богатство люблю и уважаю.....И пошить хочу, но вот головой понимаю, что надо что-то в этой самой голове поменять, чтобы такие штуки получались. Потому что все у меня - средневековье какое-то, аскеза, а тут полет фантазии и всякости и штукости. Причем, что бы ни шила - не получается этакого изобилия....И проблема не в руках, а в голове.
Ну а пока связала варежки старшему к шапке-жирафу, на варежки и шапки головы пока хватает. Фото шапки желающие могут в ФБ посмотреть, а здесь ломает фотки прикручивать.
Наталья Лоренц10:35  Домашнее
По случаю кашля и соплей сидим дома. Решили не выгуливать их по музеям. Соня тоже хлюпает носом и кашляет, а ей сегодня на день рождения в игровую зону в ТЦ на Теплом Стане. так что мне даже немного страшно - что завтра будет?
Поставила тесто на пирог с капустой, перемыла вагон посуды ( гномы, что ли, ночью ели, вечером все убирала).
И мечтаю поехать в домик.... Главное, чтобы девы не удумали еще поболеть....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:15  Девское
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются?
В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины.

02 декабря 2015
Наталья Лоренц09:45  Девское
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа.....
Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....

PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу!

01 декабря 2015
Наталья Лоренц15:44  Девское
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся.
Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто....

30 ноября 2015
Наталья Лоренц13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif

28 ноября 2015
Наталья Лоренц11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))

Silver

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 272368551
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12