| 13:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Mariya - 12:19 Про ЭТО... :) |
Нашла на одном из любимых сайтов... Слов нет. только море ощущений и воспоминаний сразу...
| Цитата | Все это… Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащий страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Детский восторг и нескрываемая улыбка. Ощущение всего себя – живым. Всплеск неконтролируемых эмоций. Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его защитой. Слезы от маленьких разлук, скучания по его запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты вздрагиваешь от его поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс. Его сильные руки, сжимающие твою талию и не дающие извиваться от захлестнувшей волны удовольствия. Гордость оттого, что именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой. Беспокойство оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.
Все это… Это и есть любовь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 11:06 Оценки(Обратная связь) |
Когда меня хвалят(говорят приятные вещи и т.д.), то я обычно воспринимаю это как должное(как признание моих заслуг или что-то в этом роде). Когда говорят, что я плохо поступил или что-то плохо сделал, то я задумываюсь над этим; в результате могу либо согласиться с данным посторонним мнением, либо не согласиться решив, что у этого человека просто в голове такие тараканы. Вижу однако тут небольшую закавыку, впринципе я могу решить что это у человека ограничения в голове, однако ограничения будут в этот момент у меня(ну или не ограничения, а наоборот слишком широкое понятие свободы). Хочу сказать следующее, слишком по умному подходя к посторонним мнениям, не ставим ли мы(Я) себе фильтры на получение только положительных эмоций(приятной информации)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:37 В помощь отпускникам! |
Заявления на отпуск.
"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 09:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Sega - 15:06 Сон в непредназначенных для него местах |
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
Спать надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:43 Включаюсь в обычную жизнь. |
Ну, вот, вторые сутки пошли, как я дома. Горячая ванна с пеной (предел мечтаний в холодном мокром лесу кофе с мороженным, разговоры с друзьями...любимые наряды, туфельки на каблучках ... прогулки по магазинам - не для покупок, так, для души  А вечером уютная постель с мягкими подушками и одеялом и мысли о НЕМ Мысли и страстное желание оказаться рядом...почувствовать...насладиться...
Но...только несколько десятков слов смс-ками и пожелание сладких снов друг другу... |
|
| Матроsкин - 11:30 Для Этель. |
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!
|
|
| 11:02 -= Запись закрыта =- |
|
| Ranita - 10:50 Иллюстрация событий жизни |
Решила проиллюстрировать события, которые были описаны ранее.
Приезд из Костромы Пошлянина Гурьяна

Перед Ивана Купала

Экскурсия по Москве

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 19:15 Иррациональный рассуждения интуита |
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью! Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня! Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!! Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:24 Крэш! Бум! Бэнг! |
...и этим все сказано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 12:18 Маленькая история про неискренность |
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.
Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.
Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!
Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 20:38 Стихотворение (привет из транса) |
Решил я написать стишок будучи в легком трансе, насчет смысла нифига не знаю, что получиться не знаю, зачем нужно тоже не знаю. Но сейчас сделаю. Шёл тропою ослик Шёл не зная сна Вдруг над скопились Тучи из овса Испугался ослик Что за чудо вдруг Дунул, плюнул, прыгнул И помчался в путь Туча нагоняла Ветер тучи рвал В хлопьях из той тучи ослик увязал Но пришло вдруг Солнце Стал овес теплей Вкусным и хорошим, хоть зови друзей Тут наш смелый ослик вдруг копытцем ЦОК Мышки набежали к нему со всех сторон Принесли авоськи, каждая с собой Набрали овеса ослику с собой Нагрузили ослика этою едой Поскакал наш ослик, бодро тут домой Добежал до дома Стал он звать друзей Но друзья пришли вдруг Те, до всеж не те Но грустить наш ослик даже тут не стал Все роздал народу и милее стал И подумал ослик Что за праздник тот Что не собирает толпы под окном Стал он громким кликом собирать ослов И пришли всем миром Снова хоровод, снова всем веселье Снова праздник в дом Растворился ослик в празднике своем Так вот стал наш ослик символом труда Что приводит к счастью, к празднику всегда!
Написал. Знаков препинания нет, рифмы возможно тоже. |
|
| 12:27 -= Запись закрыта =- |
|
| Матроsкин - 11:53 Мысли... |
Подскажите способ: Как мне завести курортный роман в Одессе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ranita - 11:32 Продолжающие - это звучит гордо! |
Как быстро летит время! Ведь буквально только недавно (три месяца назад) я начинала танцевать, и вот уже группа "Начинающие" завершается и с сегодняшнего занятия мы гордо будем носить звание "Продолжающие". Хочу танцевать красиво! Техникой я уже овладела, но в танце самое главное, это пластика. Решила каждый день делать растяжку, чтобы быть более гибкой и пластичной, чтобы движения мои казались более отточенными и красивыми. Хочу блистать на танцполе, чтобы все говорили:"Вау!" Я знаю, я - "Гамлет!" |
|
| Ranita - 11:12 Иногда полезно - поболеть! |
Вчера проболела весь день, внезапно поднялась температура аж до 38, проволялась в кровати весь день, и это в теплый солнечный воскресный день!!! При чем поднялась без особых видимых причин, кроме ломоты в суставах и костях, больше ничего не болело. Зато вчера, я позволила своему телу отдохнуть и наконец-то выспаться. Среди моего бешенного жизненного ритма никак не хватает времени на отдых и сон, все я мчусь, еду и бегу куда-то! А еще я пообщалась с друзьями, с которыми не разговаривала больше месяца, было так притно услышать их голоса! Так что внезапно поболеть, тоже оказывается весьма полезно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 10:19 По мотивам поездки в Питер |
| В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 23:10 Вернулась!!! |
Ну вот и закончилось мое "походное лето". Вот уже два дня прощаюсь, прощаюсь...прощаюсь. В лагере, на синтоновской площадке, на вокзале. Кусочками из сердца вырываются с каждым уезжающим человечком чувства...Грустно. Говорят, что без расставаний не было бы встреч. Но ведь есть прощания, которым не суждено переродиться новыми встречами. Множество людей появляются в жизни, вносят свой вклад, оставляют частичку своей энергии, своих мыслей, своих чувств...и исчезают. И вот в мире уже больше чудесных людей которых знаю лично. Которые когда-то вспомнят обо мне и улыбнутся. Тепло. Так, как улыбаюсь я, когда думаю о них. Но с многими из них уже никогда не встретимся... Прощания... еще целый день в Москве, а хочется скорее домой. Устала от прощаний. Хочу встреч! Встреч с теми, по кому так соскучилась... Ну и вообще. Москва хороша! Все больше восторгаюсь ею...Но родная и любимая она только тогда, когда рядом ОН! самый-самый Милый сердцу человек. А он сейчас удаляется от меня с огромной скоростью...Пусто. Столько дней вместе. Рядышком... К хорошему быстро привыкаешь...А теперь столько дней без него... Но самое главное...после этого прощания будет новая встреча! Непременно будет! Ведь мечты сбываются! Теперь я это точно знаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|