| Нотька - 23:27 :) |
Si me haces falta Tu me haces falta Si me arrepiento, me odio, estoy desesperada
Нотька - производная от not_in_love, когда-то я так в он-лайн игре называлась...
Вот.
А завтра первая домашка.  Взять что ли себе Тотальное Да? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:16 Кошка спит... |

Она устала... 
Спокойной ночи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:08 Чу-чуть терпения и... |

В комментах =============> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 00:12 Новый дизайн |
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако!  Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений! Ведь мы пираты!!! А значит мы: популярные; красивые; шумные и веселые; смелые; развязные; непредсказуемые; сексуальные; опасные; яркие; сильные; загадочные; авантюристы; эпатажные; и мифические. Столько недостатков, что просто совершенства!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 00:02 Doomаю... ага... |
| Вот думаю - упереться рогами, лапами и остальными конечностями, получить свое место лидера-руководителя и потерять человка, который мне в этом конкуренцию пытается составлять? Или пусть будет так..? |
|
| Нотька - 23:36 Люлю Белку :) |

Представляете, просто абажаю Белку Беееелка, ты меня слыыышишь?
- А ты меня любиф? - Ахха... - А ты со мной будеф? - Ахха... - Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою фсегда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 23:24 Сегодня |
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:
- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!
Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели Потом смеялись дооолга ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 09:29 |
|
|
| Нотька - 22:37 БТ |
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... ) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.
Да, можете меня поздравить За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов
Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус
А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.
И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...
А подход Виталия очень нравится. Это моё.
С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. 
А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот Кажется это была она Но могу ошибиться |
|
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:22 Эротишна :) |

В комментах --------> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 14:31 Была я вчера в доме Булгакова, |
Была я вчера в доме Булгакова, смотрела на выступающих , сравнивала их и замечала следующее: Одни ведут себя перед зрителями- с удовольствием, они излучают любовь, и любовь, отражаясь, возвращается им в виде восхищения зрителей..Они смотрят прямо, держатся свободно и красиво и совершенно не стесняются.. Другие несколько скромнее, улыбаются меньше, говорят тише, предпочитают много не говорить, а сразу петь, к зрителям обращаются довольно официально.. или довольно равнодушно, им удобнее сидеть чем стоять... Им тоже хлопают но уже более сдержано... И третьи- в лице которых, у меня в примере только я- которые вставая перед публикой, замирают от ужаса, и это отражается на всем- на осанке, на выражении лица, на речи.. Т.е. все что я могу делать спокойно- это молча стоять не двигаясь- на все остальное у меня не хватает внутренних ресурсов- приходится напрягаться...Какая там любовь, излучающая, отражающая..! Отчего это такая разница? Я опять отсылаю все свои мысли в детство... Есть такое понятие как импритинг- т.е. когда организм впервые сталкивается с каким то явлением или предметом- живым или неживым-и то т первый опыт, который он имеет в это первом столкновении формирует отношение организма к этому предмету или явлению.. Потом конечно можно что то изменить, но -трудно... Так вот , к чему это все? К тому, что те первые, о которых я говорила- в первое свое появление на публике- неважно какой- главное что бы было скопление людей- получили удовольствие... Вероятно это была большая семья, перед котторой ребенок рассказывал стихотворение, или просто еще маленький и не умеющий говорить- стоял в окружении любящих взрослых и хлопал в ладоши или просто смеялся, глядя всем в лицо и видя перед собой улыбающиеся любящие, восхищающиеся лица- которым он нравился просто потому что родился.... Это отпечаталось у него в мозгу- что группа людей- это приятно, и приятно, когда их внимание направлено на тебя, это означает только одно- любовь... А у тех третьих из моего примера- первое появление на публике связано с неприятным ощущением, т.е. люди смотрят на тебя настороженно, критикуют или смеются... И точно- первое свое попадание в общество я помню в детском саду, кода в возрасте трех лет я попала в группу нехнакомых детей, которые - уже наученные законам джунглей- принялись надо мной смеяться.... А начальная школа закрепила это- у доски- я выслушивала только свои ошибки подкрепленные довольными лицами однокласников, радующихся моим неудачам... Ну вот она и разница ощущений- перед аудиторией... А импритинг- явление сильное, за один раз не вышибается.... Но все равно, глядя на тех, кто улыбается зрителям в глаза- я хотя бы понимаю что это такое- удовольствие быть в центре внимания.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:41 Ну вот... личная жизнь пока стоит.. |
Ну вот... личная жизнь пока стоит.. любовник чинит компьютер и вспоминает меня только когда надо что нибудь узнать компьютерное.... Ну и ладно... я и не унываю.. Сижу на мидиклавиатуре своей бренчу, песни пою, готовлюсь выступить..Сегодня хотела спеть- а мероприятие сорвалось- попросили освободить помещение, успело спеть только три человека... Красоткин был, но на меня не смотрел , но поет он все равно хорошо.. Сегодня спел новую песню со своей женой- как же я ей завидую-ю-ю, такой мужи-ы-ык- слова такие задушевные, не помню в стихах- но суть такая:
Как же тебя забыть? Ты же в сердце моем А сердце всегда во мне..
А играет еще лучше... Зато на меня смотрел другой... Ну может и не на меня, но голову в мою сторону крутил... А я? А мне все равно... Ну приятно конечно, а так - все равно.. Я то не успела спеть... жалко было.. Зато когда я туда шла- это кстати в районе Маяковской находится- прямо на шоссе стояла колонна военных грузовиков, а на тротуарах на расстоянии пяти метров друг от друга- солдатики.. А площадь Маяковского была оцеплена по периметру- тоже солдатами... А там когда от метро идешь нужно мимо этой площади проходить.. И вот иду я значит мимо солдат, и чувствую они на меня глядят... Вот чувствуется что люди отвыкшие от гражданской городской свободной жизни смотрят на нас как на динозавров, они не то что слово сказать, они шаг ступить без приказа отвыкли.. Что им остается- только смотреть.. они и смотрят.. А я такая в джинсах на каблуках и пиджак у меня такой красивый есть- очень меня стройнит- смотрят они на меня голодным взглядом- так радостно стало, и грустно одновременно- вот она где мужская половина населения, которая могла бы любить нас, женщин- грузовики сторожит... Вообщем скопление молодых мужчин в одном месте дает такое энергетическое поле, которое ощущается прямо физически... |
|
| Нотька - 19:24 М.. |
Вспомнила одного человечка... и его любимые мягкие игрушки... точнее мои... его... тьфу... Что-то грустно...
|
|
| Нотька - 13:56 :) |
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...
Посоветуйте пожалуйста креативного мастера? (Москва)
|
|
|
|
|