| ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 00:58 А я опять... |
... живого Раковского видела... И Евгению, жену его тоже!
Ах, как это было! Вот так и даже лучше...
Мням! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Матроsкин - 23:56 Только в полете живут самолеты... |

Как это было - смотрите в комментах. + бонус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 16:05 Темы этого лета... |
"Ох , и капризная у моря Жемчужина..." (с) Mikai "Какого рожна тебе надо, девица?" (с) Дар
И таки да... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 14:52 Не отступать и не сдаваться :) |
Оказалось, столько разный трудностей нужно преодолеть и задач решить, чтобы мечта, ставшая целью, сбылась. Причем понятно было, что будет нелегко...но чтобы так. Все те заботы, которые виделись - фигня по сравнению с теми, которые сначала даже в голову не пришли... Сегодня чуть руки не опустились. Мне сказали на вокзале, что для пересечения границы с ребенком нужно нотариально-заверенное разрешение от второго родителя. А это практически из области фантастики. Расплакалась даже. А потом собралась. Полазала по интеренту, нашла много информации - очень противоречивой. Но это радует. Если бы все было однозначно - надежды бы осталось меньше И все равно, при любом раскладе, сдаться - ну уж нет!Мне же этого так хочется. Тем более теперь, когда исполнение так близко, что можно за ручку подержать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:41 Всем привет из Анапы!!! |
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!! Температура воздуха + 40 Температура воды + 26 Дышать не чем... Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности... Осталось отдыхать ещё 11 дней... Ждите, скоро, с фотографиями...
Всех люблю и целую... ЧертёнОК
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 11:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 22:42 Ее голос - слаще сиропа... |

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п. Идея принадлежит Оличке.
Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов. Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Ranita - 14:17 Свадьба |
Провела замечательные выходные в своем родном городке. Я уже и забыла насколько он тихий, простой и уютный. Нет суеты, спешки, шума и тучи машин. Все размеренно и спокойно. В эту субботу я побывала на свадьбе моей дорогой подруги Танюши, или просто по-нашему Томи-тян! Вот и настало время выдавать своих подруг замуж! Давно пора! Свадьба оказалась замечательной: интересной, яркой и веселой, как и должна быть хорошая свадьба. Никто не подрался, что в целом и является результатом отменного торжетсва, а никак не наоборот! Было так приятно смотреть на счастливое лицо Томи, а ее свадебный танец под музыку из "Тсубасы" заставил меня прослезиться. Будь счастлива, моя дорогая Танюшка! Спасибо тебе за этот праздник! Еще оказалось приятной неожиданностью то, что даже спустя год обо мне помнят, ждут и любят. Я не имею в виду близких друзей, хотя их любовь и тепло тоже для меня очень важны. Мне позвонила бывшая моя ученица Крестина, при чем соовершенно на угад, так как и понятия не имела, что я приеду. Как же мне не хватает вас, мои дорогие друзья здесь в Москве, я о вас так скучаю и помню! Я люблю тебя Томи, люблю всех моих друзей и мой маленький, тихий городок!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:53 Еще одна сказка удалась! |
Супер!Еще одна потрясающая сказка про исполнение желаний. На этот раз для нашего замечательного и всеми любимого Пашки! 20 лет!!! В эту субботу мы устроили потрясное шоу! Главные действующие лица: Даша, Олечка, Тигра, Милена, Катя, я. И, конечно, именинник. Утро началось для Пашки с "чая с любовью" Дашенька рано утром отправилась к нему домой с термосом вкусного чая, подносом, чашкой, вазочкой с цветами, чудной статуэткой (милой собачкой на которой было написано "Любнись" (подниматель настроения)), и приглашением в гости к сказке Все прошло на УРА! Он был удивлен и очень доволен. Потом в течении дня мы с девчонками слали ему поздравлятельные смс-ки. а вечером...
Сначала был ритуал "освобождения от прошлого" и вступления в новую жизнь. А потом он писал "заказ на любимую" (просто это единственное, чего ему на данном этапе жизни не хватате, как он сам говорил. И одиноко от этого. Но просто девушку найти не проблема - девчонки в него влюбляются на раз , но запросы у него высокие ) Вот и "заставили" мы его все продумать и записать. По пунктам: внешность, душевные качества, ее отношение к нему, его отношение к ней и важные мелочи. Каждая из наших девушек, как воплощение истинной женственности и волшебства (вот такие мы скромные ) подходили к нему и он, вдохновляемый ими, записывал. После чего мы этот заказ упаковали в красивую, сделанную специально для этого коробку и вручили ему вместе с конвертом-гарантией. В которой говорилось, что мы, прекраснейшие из девушек и начинающие волшебницы, обязуемся исполнить его желание за 27... (секунд, минут, дней...максимиму недель) Вобщем, в течение полугда его желание исполнится. После чего мы проводили его в комнату (для проведения главного ритуала исполнения желания), где все было похоже на восточную сказку (мы с девчонками 2 часа продумывали обстановку, двигали мебель и украшали комнату...в итоге: свечи, платки на стенах, удобное кресло рядом на столе вино и ваза с фруктами...восточная музыка...вобщем, так не рассказать, но атмосферу нам создать удалось!!! )
Пока в комнате Катюшка под соответствующий релаксационный текс настраивала Пашку на дальшейшее действо, мы с девчонками переоделись в белые рубашки, одели туфли на каблучках и сначала исполнили красивый танец, после чего завязали ему глаза, раздели по пояс и устроили "театр прикосновений". Сначала по очереди: по 4-м стихиям, 4-м элементам: воздух, вода, земля, огонь Потом все вместе. И в завершении (вспоминая старый добрый фильм), поскольку самый важный и обхединяющий все элемент - это любовь, его снова увели на кухню, куда каждая приходила и "признавалась ему в любви", рассказывая, что именно в нем особенного и классного, за что его любят
А потом мы все просто сидели в комнате, пили вино, и разговаривали. Пашка пребывал в состоянии полного восторга. Он получил столько внимания и любви, столько ощущений, что аж светился весь от удовольствия. Мы все устроили так, как можно было только мечтать. И девченки. Они еще много душевного ему сказали, он...ну сколько всего сказал нам он...не передать

А я смотрела на них и восхищалась! Потому что люди, которые умеют и любят такие подарки делать, такие, пусть самые обыкновенные сказки творить - это главное чудо в мире. и нашем городе. И каждая из них была счастлива тем, что подарила столько радости чудесному человеку. И еще. Ведь каждая из них - такой же человечек - человечек, для которого хочется и будет хотеться делать такие вот подарки!!! Они разговаривали, улыбались, и я была с ними, но смотрела на все это со стороны (как будто из 4-ой позиции восприятия ) и сама ощущала себя такой счастливой, и думала: мир богаче от их присутствия в нем  Люблю их! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:44 Новая форумская аватара. |
 Как считаете, постить полную версию в ЖЖ? *мужчин попрошу высказаться особо*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Sega - 20:34 Сравнение людских отношений и программирования |
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания. Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует и огорчает одновременно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 11:27 Отрезалииииии! |
| Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 18:41 Дикий рынок услуг |
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы. Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами. |
|
| Гала - 17:15 Пиратский архив |
А КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 15:30 Про дружбу |
Эта тема витала в воздухе и напрашивалась на написание уже более недели. Все началось с того, что я загрустила о своих друзьях в Осколе и заметила то, насколько расстояние и время разлучает нас, что раньше я больше думала и вспоминала о них, а сейчас делаю это все реже и реже, что с появлением других интересов и друзей в Москве, я все реже пишу и звоню им, что все дальше их лица и голоса. Потом Леночка, словно, в ауру моих мыслей написала пост про дружбу на расстоянии. И опять я поймала себя на мысле, что забываю своих друзей и мысленно упрекнула себя за это. И будто призыв, напоминание, я получаю замечательное письмо от моей дорогой подруги Иришки! Как раз тогда, когда мне это было необходимо. Это письмо, оно так меня растрогало, что я готова была расплакаться прямо на рабочем месте! Господи, как же я соскучилась по Старому Осколу, по друзьям! Как давно, Иришка, мы не болтали вот так вот просто про писательство, СМ и ЗВ! Как давно это было, словно в прошлой жизни. Иринка, солнышко, спасибо тебе за это письмо, за возвращение меня в прошлое! Мне так необходимы были те твои слова, я ждала их очень долго! Спасибо тебе! Я люблю вас, мои милые друзья, мой милый город! Ждите меня, я скоро буду, буквально завтра!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:00 :) |
Только вдоволь назанимавшись сексом человек ВРЕМЕННО понимает, что это не главное 
(нашла в одном из юмористических журналов). Все, кому цитировала соглашались а некоторые добавляли, что это "временно" быстро проходит |
|
| Матроsкин - 11:38 Соскучились? |
Очередной мастер-класс. Веду полностью самостоятельно. Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний* В-общем и целом - удалось.

ф каментах - исчо цффеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Sega - 14:28 Отношения |
-а ты когда-нибудь любила? - проводя взглядом падающую звезду спросила Polinka
Сова медленно достала книжку, шурша раскрыла ее на какой-то странице и принялась размеренно и внятно читать: "в отношениях между мужским и женским полом homosapiens принято различать: интерес, увлечение, симпатию, влечение, страсть, тоску, любопытство, зависимость, флирт, секс, влюбленность, фанатство, обожание, жажду, желание, дружбу, любовь, потерю головы, нежность, покровительство, заботу, восхищение, обожествление, сотрудничество, партнерство, ласку, возбуждение, близость, чувство родства, игру, развлечение, привычку..."
оторвавшись от чтения, сова сняла очки и уставилась на Polinku с вопросом: что из этого ты имеешь ввиду?
оно же вот здесь у сердца - начала отвечать Polinka, но, видимо что-то вспомнив, вдруг запнулась, быстро встала и с вызовом сказала - слишком много слов, я запуталась, и вообще у меня начинается эта ваша кла-клаустрофобия, принесите мне воды, пожалуйста.
"... привязанность, гордость, верность, зависть, любование, единство, расчетливость, принцип, предубеждение, порок, одержимость, навязчивость, меркантильность, надежду, защиту, опору, одиночество, скуку, безнадежность, пустоту, традицию, одобрение, страх, ребячество, альтруизм, эгоизм, глупость, прихоть, чудачество, соперничество, победу, возвышение, нарциссизм, тренировку, эксперимент, спорт..." - продолжала бубнить закрытая книга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|