| Нотька - 22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 23:10 И вообще... |

That's me in the spotlight ..Losing my religion Trying to keep up with you...And I don't know if I can do it Oh no I've said too much ..I haven't said enough
Периодически накатывает дикая усталость от общения с людьми, хотя в общем-то я их люблю, просто в такое колиество и каждый день вызывает пресыщение. Наверно, надо побыть одной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:05 . |
Интересно, зачем я этот весь бред сюда пишу? Мне не хватает храбрости? ага... управлять десятками людей, среди которых есть и генералы грушные и мвдшные, кафедрой в своем универе, своими сотрудниками и др любьми у меня значит храбрости хватает. Боюсь выступать? ага... как на конференциях перед всем универом или в тпп речи толкать, так я первая, а выступать боюсь. ну да ну да...
Мне плохо? да? да?! да когда я ревела в последний раз? когда от меня живой человек слышал, что я говорю, что мне действительно душевно плохо?
Я люблю... я?! люблю?! я разве умею...? точнее, а мне оно надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:04 Нашла рассказик на сайте "Каста", , |
Нашла рассказик на сайте "Каста", , кстати здесь где то ссылочку нашла..
Лариска. Очень простая девушка, лет 23-х. В теле. Волосы белые, обесцвеченные (привет гидролям), кусочками бархатится черная тушь на ресницах. Одета в неизменные джинсы (привет Китаю), куртку кож-зам, в руках пакет. Очень живая, много и громко говорит, смеётся. Такая яркая представительница Русских Девушек Провинциальных Городов. Хотя, нет. Девушки сейчас в провинции уже не подпадают под цифру 23. Передо мной стояла завтрашняя Типичная Женщина Российской Провинции. Лариска. Рядом с ней – Егор. - Сколько тебе лет,- спрашиваю. - Мама, сколько мне лет? После улыбок и смущения мамы, выясняем – три. Ребёнок тоже одет бедно, видны дырочки на тренировочных шерстяных штанишках. Ко всему прочему неопрятно.
Мальчик незаконнорожденный. Воспитывает его Лариска одна, без мужика. По всей видимости, первый парень, залёт, отказ, беременность, «мама поможет» и … вот она, Самостоятельная Жизнь. Лариска медсестра. После 8-го класса надо было куда-то идти. Бабушка акушерка, подсказала – будешь работать медсестрой в роддоме.
Когда-то мы жили в соседних дворах. Сегодня, на улице, среди мимо идущих, она с довольным выражением лица поведала мне, что садик требует 500 рублей в месяц. Это хорошо. Но эти условия надо было заслужить. Сначала её попросили заплатить 13 тысяч только за «вход» в эту колыбель детства. - Ну, это вообще нереально, - повторяет она, - НЕРЕАЛЬНО! Вот, пришлось пойти нянечкой к ним. Теперь Егор устроен. У меня зарплата 2,5 тысячи. 500 – на садик, а на две-то уж можно жить!
В глаза бросается её любовь к ребенку. Ни на миг не выпускает его из поля зрения, орёт на него таким.. любящим ором, когда он пытается поднять что-то с земли. Вид этой молодой женщины 23-х лет говорит – у меня все хорошо. Нормально. Как у всех.
Она не мечтает о Париже, не знает, что такое дайкири, она никогда не каталась на горных лыжах, она покупает губную помаду за 25 рублей с уличного лотка, ей нравится её цветная махровая резинка в волосах, хлеб и доширак «с мясом» её диета.
Ей больше ничего не надо. ОНА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ. Потому что не знает больше ничего. Она счастлива. Ну, вот еще мужичка бы рядом. Самое главное, чтоб не пил. Остальное будет.
На что она копит деньги? На новые ботиночки Егору. На пару сочных груш с рынка для него же. О чем она мечтает? Что для неё большие деньги, на что она потратила бы их? 13 тысяч. На взнос в детский сад для ребенка.
Мальчик нетерпеливо потянул Ларискину руку – мол, пойдём уже, мне надоело стоять! Она улыбнулась мне радостно: - Пока! |
|
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 18:53 Нашел мой Федя подружку.. и |
Нашел мой Федя подружку.. и зачастил к ней.. И чувствую я- она его зовет пока родителей дома нет.. И стала беспокоится- еще наплодят они детей, мой Федя хоть и маленький но шустрый, и в интернете всякого насмотрелся.. Кстати теперь у меня есть возможность взглянуть на отношения мужчины и женщина со стороны мужчины- ну вот как реагирует мужчина, когда ему звонит женщина и зовет его к себе.. Я себе представляла всякие ужасы- что собрав волю в кулак, скрипя зубами, мужчина собирается на свидание, и приходит , вздыхая от облегчения- ну вот, на сегодня свою обязанность выполнил... Но глядя на Федю- по крайней мере в его случае оказалось все не так- он ждет звонка, и бежит по первому вызову- довольный прихорашивается у зеркала- убегает.. прибегает тоже довольный.. А если не может- просто говорит- сегодня не могу, и даже никакого значения этому не придает... что она там подумает...Вообщем все так легко и не напряжно. Весело... Ну и глядя на него стали мне мысли в голову лезть, а не придется ли мне внуков воспитывать ... И давно хотела посмотреть на эту девочку, кто его там захомутал, и представлялась мне такая крутая намазанная девочка, с командирским голосом.. А сегодня он ее привел в гости И мои мысли на счет внуков сразу отпали- девочке на вид лет 10-11,- висит на канате, играет в гонки, и спорит с Федей- какие колеса лучше ставить... Маленькая веселая девочка... Ну хоть так.. |
|
| Нотька - 09:52 Блин :) |
Проспала очередной четверг... С понедельника до среды так дико выматываюсь, что в четверг даже будильника не слышу.
А в 2 ночи позвонил Руслан о_О Правда в ответ за пол часа слышал в лучшем случае "угу", или "ммм", но чаще "хрррр" 
Оооооооой *зеваит*, пойду купаццо
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:30 А вот какую аранжировку сделал мне |
А вот какую аранжировку сделал мне мой любовник этой песенки- тут я поняла на каком я уровне нахожусь, и даже не стала накладывать на нее голос... Это для дома Булгакова стараюсь.. http://webfile.ru/1372379  Да.. мы теперь не любовники, мы теперь друзья... |
|
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Нотька - 19:50 Вот щас бы легла с кем-нить... |

... и уснула |
|
| Пантерка - 12:06 Мартовский Египет |
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово! Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян. Все подробности в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Надя П. - 00:32 Свободного времени стало много, по понятным |
Свободного времени стало много, по понятным причинам.. Что остается делать? .. только бренчать на миди клавиатуре, петь песни.. Вот одну записала... помоему неплохо получилось.. http://webfile.ru/1370856 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
|
| Нотька - 22:05 Мррр ... мрррр ... |
|
|
| Нотька - 21:42 А я вот подумала - ведь |
А я вот подумала - ведь на самом деле, всё хорошо  Жизнь прекрасна - у меня есть куда стремиться, под ногами появляется твердая земля, у меня есть друзья и подруги, котороые меня поддерживают и понимают, много друзьев и подруг у меня есть кавалеры, у меня есть самый любимый человек - мама, есть мега интересная работа, есть... есть... есть...
А знаете чего нет? Храбрости. Я банально боюсь. Всего боюсь. Боюсь драйва, боюсь выступать, боюсь показаться дурой что ли... (сама себя не узнаю - с каких таких пор ^^ ). Что это такое и с чем это едят, подскажите?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 23:11 Мда. |
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив. Начало доходить ... Взрослею ...
Да, а счастлив тот, кто подлее поступил. Вывод: кто подлее поступил, тот и прав. Следствие: хочешь быть счастливым - поступай подло.
Шутка ... конечно ... .. . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 00:08 :( |

Есть дорогой человечек... Есть наша маленькая негласная традиция... В не зависимости от обстоятельств - поссорились ли мы, обидился ли он (я) на меня (на него), я не играю, он не играет - в любом случае.. Он прописан в моей инфе.. я в его... была... Сегодня вот почему-то зашла и себя не нашла... Да будет так.
Хз... вроде ничего и не случилось, а грустно.
Забери солнце с собою... Оно мне не нужно, веришь....? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 20:49 Домашка1. |
Фраза дня: - Нет... Ой... Я сказал нет?!
Первая домашка сегодня была  Куратор - южная Юля. Помощник - радостная Ребекка  Вообщем и целом - мне понравлось. Минусом бы назвала - много текста, хотя и упражнений не мало. А подход к проведению нравится.
Фоновым для всех выбрали ТД. Да К концу домашки в копилке лежало около 600 руб 
Чую я остаюсь тут надолго. Не зря мне интуишн подсказывала, что абонемент надо брать  Люди очень приятные, на лица приятные, как-то даже, сравнивая с моим первым базовым, отзывчевее что ли... Светлее Да 
А еще классный человечек - Серж
На вопрос "а нафига вообще туда поперлась", до момента, пока начали спрашивать, не знала, что ответить. А теперь поняла  Для того, чтобы рости ввысь, надо на чем-то стоять, от чего-то отталкиваться, вот для этого и нужен мне БТ. Своебразный волшебный пендель. Ибо то, что тут отрабатывается, мне близко и во многом во мне уже есть.
Вот. *чорт, я опять сказала вот * А еще жаль, что понятие "семья" отменили |
|
|
|
|