mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

16 февраля 2006
злобный фрэйд - 23:06  Отыграли
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель - 20:33  Параноя
Не высыпаться хреново. icon_insane.gif Особенно, когда это происходит регулярно несколько месяцев. Особенно, когда во время сессии кроме самой учёбы охота время найти ещё на реализацию прочих планов. Не спать толком три дня, при этом поглощать туеву хучу информации разного рода (информатика, психология, электротехника и т.п. - всё, что входит в круг моих интересов), работать с людьми (преподавание до 4-х пар в день), езда по городам и весям. НЕЭКОЛОГИЧНО. Для тех, кто в терминах НЛП не разбирается, вредно для "экологии души". Наверное, кто-то другой от таких штучек напрочь сорвался. Но и у меня тараканы начинают бегать. icon_shiz.gif Весенние параноидальные приступы и всё такое. green_mad.gif Начинаю нервничать и бояться всяких глупостей. Сегодня в частности понервничал из-за транспорта, в результате дал сегодня большого дуба с трамваями и едва не поругался с кондуктором. icon_shuffle.gif В общем, нужно больше спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot - 15:32  О, этот безумный, безумный, безумный мир...
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра...
Ну не сошла ли я с ума?

Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд - 12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель - 11:32   У страха глаза велики, нос кривой
У страха глаза велики, нос кривой и рожа прыщавая
Бог любит Троицу, а человек - пожрать да выпить
Назвался груздем - пора в психушку
Гора родила мышь и подумала: хренасе выкидыш!
Глаза боятся, а руки делают - так процветает Тотальный онанизм
Горбатого могила исправит, так его в гроб класть неудобно
Заставь дурака молиться, так он себе лоб расшибет и вены вскроет
За одного битого - полгода условно
Что написано пером, то ксерокс не берет
Хорошо смеется тот, кто Комеди клаб смотрит
Либо пан, либо пропан, либо метан, либо Тринитротолуол
Обещанного три года ждут, а на четвертый год - новые выборы
Сытый голодному не товарищ, а хавчик
Сколько волка ни корми, а он все жрет и жрет, сука
Хорошо там где нас нет, на Меркурии
На воре шапка горит, руки связаны и еще под дых ему резиновой дубинкой
Что у трезвого на уме, то показывают только после одиннадцати часов вечера
Не плюй в колодец, сам туда попадешь
Не было бы счастья, да... в приципе, и не будет
Всяк сверчок знай свой ИНН и номер паспорта
Искатель - 10:15  Позабавило
Сегодня утром я вёл лекцию. Доска у нас в аудитории специальная, для маркеров на водяной основе (которые стираются). А тут как назло все старые оказались исписанными, и рядом с ними лежал один новый. Ну я и исписал им всю доску. И радовался жизни, пока не попытался стереть написанное тряпкой. Получилось как у Шендеровича:
...
- А мы, допустим, читатели.
- Тогда прочтите то, что на стене написано.
- "Все козлы". Хорошо написано, не сотрёшь!
...
Осмотр обратной строны доски (она у нас перекидная) показал, что я был не первый.

Оттирали за отсутствием спирта с помощью жидкого "Фейри". icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 00:40  Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю,
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели.
Колдуй, бабка, колдуй, дед...

15 февраля 2006
Nimlot - 15:43  ФотоКарелия. Вот это улов!
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.

Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Фото. Владислав
Фото. И снова Дима!
Искатель - 11:53   Со вчерашнего дня у меня проблемы
Со вчерашнего дня у меня проблемы с Аськой: я могу отправить сообщения, а до меня ничего не доходит. Miranda IM 0.4.0.1. Вроде бы стабильная штука. Никогда раньше так не прикалывалась. icon_frown.gif
злобный фрэйд - 10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik - 09:33  К вопросу "а зачем мне тренинг Внутренней свободы"
Пашин Виталя. Был у меня такой очень хороший друг. Недавно вспомнил о том, как около 40-ка минут делал ему искусственное дыхание. И ведь не выходхся. Мог и дольше. И, вот, открываются двери лифта на этаже, где он лежал... И Саша перестает делать искусственное дыхание, и наблюдает за тем, как неспеша выходят из лифта врачи. Стыдно стало, что делал искусственное дыхание, как в американской передаче "телефон спасения 911". А вдруг они смеяться надо мной будут?
Грустно, что для меня "посмеются" было важней жизни хорошего друга.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 02:46  И ещё о близнецах-двойняшках
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 02:30  Сестра
Попробуйте угадать, кто есть кто icon_smile.gif Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

user posted image

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot - 00:34  Королевство. Торжественная церемония присяги.
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно icon_smile.gif

О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен!

user posted image
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга

+1 в комментариях

14 февраля 2006
Nimlot - 22:04  Какая у людей жизнь интересная!
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется...
Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать.
Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется icon_smile.gif)
Я уже не знаю, что думать icon_smile.gif Всё так неожиданно!
Принять красоту в себя. Расслабиться icon_smile.gif И получать удовольствие icon_yes.gif
злобный фрэйд - 19:05  Однако, удивлён.
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. icon_eekflash.gif
А я и забыл.
И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19  ДСВ
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!

С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. heart.gif

Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Искатель - 11:54  Валентинки
По случаю 14-го февраля валентинки с icon_smile.gif :

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24  DM
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. icon_smile.gif Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.

World In My Eyes
The Sweetest Perfection
Personal Jesus
Enjoy The Silence
The Policy Of Truth
Walking In My Shoes
In Your Room
Never Let Me Down Again
Strange love
Little 15
Behind The Wheel
Black Celebration
A Question Of Time
People Are People
Master and Servant
Freelove
I Feel Loved
It's no good

Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20