mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
22 августа 2006
Матроsкин14:19  А у нас...
МАЛЬЧИК!!!
3600 гр, 55 см рост.
Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.

ПЬЕМ!
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК11:48  Отпуск: послесловие...
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву...
Да, разница ощутима...
Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе...
Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)...
И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата...
Потом, здесь столько всего интересного!!!

Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:16  Дождались!
Ничто не предвещало грозы в 5 утра.
А она началась!
Фигачил дождь - будь здоров.
А сейчас уже солнце показалось.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2006
ЧертенОК15:04  Я согласна!!!
Ответ на вопрос Игорька...

user posted image

Я согласна!!!

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пантерка14:46   Когда ты в пути, несомненно важно
Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:16   В каждой проблеме есть равносильная или
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары.
Ranita13:46  Про эгоизм
Недавно состоялся разговор с человеком об эгоизме и о жертвовании. Он мне сказал, что человек почти всегда эгоистичен, и только через жертвование, щедрость и доброту проявляется его любовь к другому человеку. Ведь если любишь, то доставляя радость дорогому человеку, делаешь приятно и себе, от его улыбки и благодарности. Вот и мне всегда казалось (наверно начиталась в детстве много глупых романтишных книжек), что любящий человек всегда поступается чем-то ради любимого, что всегда поддерживает его и стоит за него горой, защищает и не дает в обиду, и у него даже мысли не возникает в чем-то обидеть его. В этом и проявляется любовь. Хотелось бы узнать, что думаете об этом?
А еще не зря говорится, все познается в сравнении, ранее воспринимая внимание и заботу одного очень хорошего человечка, принимала это, как само собой полагающиеся. Теперь поняла, насколько бесценна она была, и как ее не хватает.
Ranita13:01  Трудно...
Как сложно порой принять решение. Хотя это сложно, наверно, всегда, если решение важное и значимое. Совсем недавно один замечательный человек сказал, что я сильная, что решительная и смелая, быстро принимаю решения. Всегда ли? Спрашиваю себя, и в голове четко возникает ответ, но сердце с ним не согласно, поэтому и возникают колебания. Как быстро все меняется и от этого становится страшно! Страшно, вероятно от того, что все не вечно, но от этого и хорошо, значит будет другое. Мне не хочется переживать предательства, да еще и двойного, зачем?
Ranita11:50  Как больно, милая, как странно...
Все утро в голове вертяться эти строчики... Не могу объяснить почему они мне вспомнились, но не дают покоя и не отпускают. Нашла полностью стихотворение. Читаю его. Что-то щемит в сердце, дрожь пробегает по коже...

Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, - Как больно милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана - Прольемся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольемся пламенной смолой.

- Пока жива - с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня, любимый, - Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:44  Это работа, бэйби!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita11:41  Городецкое гульбище
Мечта любого историка - оказаться в прошлом на много лет назад. Машину времени пока не изобрели, но зато изобрели замечательные реконструкции, одно из которых я и посетила в субботу. Я побывала на Городецком гульбище, www.gorodec.ru. Еще одна мечта сбылась. Сразу же по прибытию меня захватил дух Средневековья. Те, кто смотрел такие исторические фильмы, как "Храброе сердце", "Рыцарский роман" и многие другие смогут меня понять. Вокруг слышался русский фольклор в современной обработке и музыка погружала нас в тьму веков еще сильнее. Как это удивительно - кругом дерявянные срубы, полотняные навесы, котоорые палатками обозвать язык не поднимается, и люди - мужчины и женщины, одетые в доспехи, укращшения и одежду 9-11 веков, с мечами, булавами. Девушки такие красивые, в вышитых льяных сарафанах, в серебряных украшениях, с косами и распущенными волосами. А парни - в рубахах и доспехах, с копьями и мечами. Именно там я позувствовала зов предком. Так захотелось уйти от цивилизации, туда в глубь лесов, во тьму веков, где все так по-человечеки просто. Мужчина- воин и защитник, а девушка - хранительница домашнего очага, мать и душа семьи. Так разительно отличались эти люди в простых, незамысловатых одеждах, таких красивых и родных, от мелькавших порой современных джинс и футболок. Душа потянуласьк прошлому. И так красивы и женственны были эти девушки, играющие в что-то подобное караваю или плетя нечто у шатра. И так сильны, могучи и мужественны казались мужчины, демонстрирующие свои умения владения оружием. И все казалось таким простым - самый сильный воин выбирает самую красивую девушку. Вернувшись в цивилизацию и медленно скользя по эскалатору в метро, я невольно сравнила встречающихся мне людей напротив с жителями средневекового города. Как изменился мир, подумалось мне! Насколько поменялись роли! Куда пропали настоящие мужчины? Сейчас женщины гораздо сильнее мужчин, она одня может тянуть семью, воспитывать ребенка и зарабатывать деньги, когда же он может просто жаловаться на жизнь, пить не просыхая и говорить, что он самый несчастный на земле. А девушки? Куда пропала та чистота и добро, которое всегда несло женское начало? Все мысли о деньгах, крутой одежде и развлечениях! Мы говорим, что мы стали цивилизованние. Но я чувствую, что люди все дальше уходят от своего природного начала. Мужчины с женщинами практически поменялись местами.
Ну вот хотела поделиться впечатлениями о гульбище, а получилось нечто иное. Значит так должно быть....

19 августа 2006
Mariya20:03  Днепропетровск
Уже почти неделю в Днепропетровске.
С тех пор, как впервые увидела этот город на видео (в одном из клипов (обалденных!!!), которые делает Олег Болсунов) – влюбилась. Случилось это полгода назад. Влюбилась и очень захотела увидеть все это сама. Увидеть, почувствовать, вдохнуть, ладошками прикоснуться. И вот я здесь. И все здесь , вроде, знакомо. И все здесь такое новое!
Август в Днепропетровске. Солнечный и жаркий! Даже по вечерам гуляя по городу, чувствуешь горячие объятия южных сумерек.
Днепропетровск. Город мостов, фонарей, фонтанов…
Мосты через Днепр – такие разные, такие огромные! Такие красивые! А по вечерам они светятся разноцветными огнями. Огнями, каждый из которых словно танцует на поверхности реки…Потрясающе!

user posted image user posted image

Фонтаны… Как много в этом городе фонтанов – больших и маленьких, рождающих лирическо-романтическое настроение или почти детскую радость, бурный восторг или теплое умиление.
Я никогда не думала, что фонтаны бывают нежными. Но на набережной Днепра есть целый ряд фонтанчиков Небольших. Вроде бы, ничего особенного на вид. Но ощущения…Подставляю ладошки, и чувствую, как вода ласково-ласково их касается, гладит, как будто дразнит! Восхитительно!

user posted image user posted image
А фонари!
…Фонари – звезды на земле,
Людям освещают путь в вечерней мгле…
Вы не спите от заката до рассвета
в темноте осколки солнечного света…
Фонари…
Я так люблю фонари! Есть в них что-то такое очаровательно-загадочное!
А в этом городе я от фонарей просто без ума! Они такие необычные по форме и внешнему виду, по расположению. Самые маленькие освещают клумбы с цветами, кусты и деревца в парках, некоторые – просто как лучи с поверхности мостовой. Одни красивые, почти старинные, создают атмосферу романтики возле скамеек, на которых сидят влюбленные, другие – модные и стильные – соответствующие духу современного города…
И все в Днепропетровске так: поразительно гармонично сочетаются нарядные и красивые постройки Екатериненских времен с обычными домами и архитектурой нового века!
Город большой, но такой уютный!
Я влюблена в Днепропетровск! И пусть я видела далеко не все! Мне здесь очень нравится!

Олеж!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
Матроsкин10:31  Золото на голубом...
У меня - новый ремешок для часов.
Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой.
Фантастически смотрится! icon_love.gif icon_big_eyes.gif icon_love.gif
Золотой циферблат на голубом перламутре.
И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья.
Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7.
icon_angel.gif

18 августа 2006
Матроsкин12:32  Не поверите!
3 дня хотела замуж.
До дрожи в коленках...
icon_lol.gif
Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

16 августа 2006
Матроsкин23:08  Крым. Судак.
Волна, берег, Макс...
user posted image
Матроsкин11:15  Бывает же!
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 августа 2006
Ranita14:55  Про жизнь и ожидания
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ranita14:30  Этножизнь
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне icon_wink.gif, замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах!
А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! icon_kiss.gif icon_love.gif

14 августа 2006
Матроsкин23:54  Ах, белый теплоход...
В Одессе по-прежнему тепло и солнечно. Море - роскошное!
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16