| Нотька - 22:17 Фу |
Аллергия. Буэ... Выпила с утра таблеточгу, вечером таблеточгу... вот меня штырануло... все не отпускает... офигеть, дайте еще две.
ап-чхи... фу. 
Хоть одна радасть - нализалась сгущенки - довооооольная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:43 Фотодело |
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:
Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) 
http://dance2fast.ru/photostudio |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:11 Я тебя жду |
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! |
|
| Нотька - 09:43 Дверь закрой за собой |

Дверь закрой за собой ...
... дело в том что мы слишком, слишком долго молчали... может кто-то другой нам покажет дорогу, может быть я ошибся, может быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 02:18 Как долго я ждала, когда |
Как долго я ждала, когда мне кто нибудь скажет- если ты хочешь- сделаю.. Больше все как то фраза " я тебе ничего не должен" встречалась.. И вот наконец наступил долгожданный момент..- если ты хочешь- встретимся... И что? - как это порой бывает- ожидание затмило собой само событие.. Я думала, чтоя буду совершенно счастлива от этой фразы... а что то прыгать не захотелось... Но все равно приятно |
|
| Дар - 21:52 Сисадмин и Интернет |
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM
Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане"
http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 17:27 Самостоятельная! |
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли
Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! |
|
| Надя П. - 15:38 Сижу я смотрю передачу, не знаю |
Сижу я смотрю передачу, не знаю как называется, но участвуют очень большие люди из психологов, людей шоубизнеса, политиков, и другие связанные с влиянием на народные массы.. Рассуждают на тему « Короля играет свита»- об организации и методике эскорт услуг- а проще говоря сопровждения важных людей… Много тонкостей наговорили, чуть не в НЛП ударились. И как себя вести, и как выглядеть, и как общаться с людьми- и все это с таким видом что вот мол, мы короли – нам нужна качественная свита.. И тут приходит в качестве участника- Сергей Зверев- чтобы поделиться опытом, - а как это дело организованно у него- и так все просто рассказал, сказал что все продиктовано только лишь необходимостью, и манера говорить у него такая простая.. и сказал что раздувать свою свиту свойственно в основном странам азиатского менталитета, и странам с развивающейся экономикой, которые легко перенимают у них этот стиль, а Россия, сказал он между прочим относится к развивающимся странам.. И у всех этих важных людей, с глубокой высокой мыслью в глазах, рассуждающих - как быть королем-- прямо в кадре так вытянулись лица, что мне даже смешно стало… |
|
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
| Нотька - 21:36 У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете? |
У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете? 
Да... Красное-черное... Сильное занятие... Для меня во всяком случае.
Как приятно видеть на примере отношений в группе, что ставя черное, тебе отвечают тем же. 
ЗдОрово 
А еще меня на руки седня браааали Мне понра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 19:37 Мне кажется что сегодня я нашла |
Мне кажется что сегодня я нашла опровержение фразе "добра и зла не существет"... А вместе с ним восстановила доброе имя старому синтоновскому девизу-"что бы я ни делал добра в мире должно увеличиваться", на которое раньше отвечала-" а с чьей точки зрения добра- с моей или с твоей?" Есть такие категории- как "абсолютно" и "относительно"..Так вот оценок (а добро и зло- это ни что иное как оценка )- не существет в абсолютном понимании.. А человек - субъект относительный...И в мире бытия есть некоторое число явлений, которые ему не безразличны... и в отношении которых применяется понятие "норма".. А уж сортировать нормы можно по разному- есть нормы для всех живых организмов, есть- нормы- для обезьян, нормы для водителей, нормы для девочек 5 "А" класса, норма для Пети из соседнего подъезда... Так вот видимо во фразу "делай добро " вложено понятие общечеловеческих норм, или ценностей, т.е. то что ценится любым и каждым человеком на земле.. А уж на индивидуальные нормы- не угодишь.. |
|
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
| Надя П. - 23:56 ПОчему я так долго не пишу? |
ПОчему я так долго не пишу? ПОтому что во первых у меня тут настроение хорошее было- это не значит, что пишу я только в плохом настрении- это значит что как то некогда было писать, а во вторых- неопределенность у нас какая то образовалась с первым любовником.. Я жду согласится он на мои условия или нет.. А он тянет меня на свои.. Вот так мы и стоим- как канат перетягиваем.. Но мои то условия справедливые.. А его -- нет... И чувствую я что он все таки это чувствует.. и поэтому ни слова упрека мне не сказал.. И потом - что то я боюсь теперь писать все так откровенно- вдруг он сюда зайдет, ведь я ему показывала этот журнал, и если он до сих пор не догадался- то Шерлок Холмс из него еще - неважный Любовни-и-ик , если ты меня читаешь, отзовись , только будь готов к проверке.. Вопрос контрацепции мы с Федей все таки подняли- все таки Федя мне ближе чем мама девочки, которую я видела два раза.. Федя меня заверил меня, что детей они не наплодят, а я не замедлила повесить на него ответственность- скажи,- говорю,- что у тебя ни денег ни квартиры нет- ни жить будет негде, ни кушать нечего... А то ведь девочки они замуж хотят... - Она замуж не хочет, -сказал он мне, а я говорю- вот и скажи что пока квартиру не купишь- ничего предложить ей не можешь... Но мне кажется что им до этого еще далеко... Сидят всю неделю в классики прыгают, и в компьютер играют.. А хороший мой Федя ухажер- много времени уделяет своей даме..-можно сказать каждый день- целый день |
|
| Нотька - 22:14 Вот... |

Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума…
Я устала... |
|
| Нотька - 13:36 ААааАААа... Каааааайф :) |
|
|
| Нотька - 12:19 Настроенческое... |

|
|
| Нотька - 11:09 Домашка2. |
Фоновое упражнение группы -ТД. Перед чтением летописи вопрос: - Надеюсь запрещенного слова здесь нет?
Ну летопись вообще очень креативная и мега интересная у нас 
Да, после тяжелой трудовой недели взяла себе на домашке Немого Достаточно просто, но сколько записей и наблюдений сразу И сразу отключила (постаралась) переводчика. Вау, даже услышала эмоции 
А еще вчуствование было. С зуботычками Быть ведомой не сложно. Тут я немного поэкспериментировала: ассиметрично двигала руками, или одной вообще не двигала, ведомый все старался двигать симметрично и обеими. 
Был веселенький "трехминутный тест" на внимательноть. Умудрилась дойти до 5ого пункта, только потом до конца прочитала.
И спасибо Юле и Ребекке за всеобщую обратную связь - действительно очень полезно Маленькая мысль - было бы эффективнее параллельно тренировать конструктивную обратную связь (+-+), не просто + и - И, кстати, провести бы еще одну занятии так на 6ом... хотя наверно будет да? 
Вот такие вот дела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 05:49 Да! |

Поехала, блин, на работу. А вы спите, спите, блин ))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|