mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

18 апреля 2007
Нотька22:17  Фу
Аллергия. icon_whiteface.gif
Буэ...
Выпила с утра таблеточгу, вечером таблеточгу... вот меня штырануло... все не отпускает... офигеть, дайте еще две. green_confused.gif

ап-чхи... фу. icon_mumu.gif

Хоть одна радасть - нализалась сгущенки - довооооольная icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:43  Фотодело
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:

Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) icon_cool.gif

http://dance2fast.ru/photostudio
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка10:11  Я тебя жду
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! icon_wink.gif
Нотька09:43   Дверь закрой за собой
user posted image

Дверь закрой за собой ...

... дело в том что мы слишком,
слишком долго молчали...
может кто-то другой нам покажет дорогу,
может быть я ошибся, может быть...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.02:18   Как долго я ждала, когда
Как долго я ждала, когда мне кто нибудь скажет- если ты хочешь- сделаю.. Больше все как то фраза " я тебе ничего не должен" встречалась..
И вот наконец наступил долгожданный момент..- если ты хочешь- встретимся... И что? - как это порой бывает- ожидание затмило собой само событие.. Я думала, чтоя буду совершенно счастлива от этой фразы... а что то прыгать не захотелось...
Но все равно приятно icon_smile.gif

17 апреля 2007
Дар21:52  Сисадмин и Интернет
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM

Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане" icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif
Надя П.15:38   Сижу я смотрю передачу, не знаю
Сижу я смотрю передачу, не знаю как называется, но участвуют очень большие люди из психологов, людей шоубизнеса, политиков, и другие связанные с влиянием на народные массы.. Рассуждают на тему « Короля играет свита»- об организации и методике эскорт услуг- а проще говоря сопровждения важных людей…
Много тонкостей наговорили, чуть не в НЛП ударились. И как себя вести, и как выглядеть, и как общаться с людьми- и все это с таким видом что вот мол, мы короли – нам нужна качественная свита..
И тут приходит в качестве участника- Сергей Зверев- чтобы поделиться опытом, - а как это дело организованно у него- и так все просто рассказал, сказал что все продиктовано только лишь необходимостью, и манера говорить у него такая простая.. и сказал что раздувать свою свиту свойственно в основном странам азиатского менталитета, и странам с развивающейся экономикой, которые легко перенимают у них этот стиль, а Россия, сказал он между прочим относится к развивающимся странам..
И у всех этих важных людей, с глубокой высокой мыслью в глазах, рассуждающих - как быть королем-- прямо в кадре так вытянулись лица, что мне даже смешно стало…icon_lol.gif

16 апреля 2007
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Нотька21:36   У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете?
У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете? icon_smile.gif

Да... Красное-черное...
Сильное занятие... Для меня во всяком случае.

Как приятно видеть на примере отношений в группе, что ставя черное, тебе отвечают тем же. icon_smile.gif

ЗдОрово icon_smile.gif

А еще меня на руки седня браааали icon_razz.gif icon_biggrin.gif Мне понра icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.19:37   Мне кажется что сегодня я нашла
Мне кажется что сегодня я нашла опровержение фразе "добра и зла не существет"... А вместе с ним восстановила доброе имя старому синтоновскому девизу-"что бы я ни делал добра в мире должно увеличиваться", на которое раньше отвечала-" а с чьей точки зрения добра- с моей или с твоей?"
Есть такие категории- как "абсолютно" и "относительно"..Так вот оценок (а добро и зло- это ни что иное как оценка )- не существет в абсолютном понимании..
А человек - субъект относительный...И в мире бытия есть некоторое число явлений, которые ему не безразличны... и в отношении которых применяется понятие "норма"..
А уж сортировать нормы можно по разному- есть нормы для всех живых организмов, есть- нормы- для обезьян, нормы для водителей, нормы для девочек 5 "А" класса, норма для Пети из соседнего подъезда...
Так вот видимо во фразу "делай добро " вложено понятие общечеловеческих норм, или ценностей, т.е. то что ценится любым и каждым человеком на земле..
А уж на индивидуальные нормы- не угодишь..
Дар08:54  Парадоксы ипотеки
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.

Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.

Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.

Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.

Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.

===
полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html

15 апреля 2007
Надя П.23:56   ПОчему я так долго не пишу?
ПОчему я так долго не пишу?
ПОтому что во первых у меня тут настроение хорошее было- это не значит, что пишу я только в плохом настрении- это значит что как то некогда было писать, а во вторых- неопределенность у нас какая то образовалась с первым любовником..
Я жду согласится он на мои условия или нет.. А он тянет меня на свои..
Вот так мы и стоим- как канат перетягиваем.. Но мои то условия справедливые..
А его -- нет... И чувствую я что он все таки это чувствует.. и поэтому ни слова упрека мне не сказал..
И потом - что то я боюсь теперь писать все так откровенно- вдруг он сюда зайдет, ведь я ему показывала этот журнал, и если он до сих пор не догадался- то Шерлок Холмс из него еще - неважный icon_lol.gif
Любовни-и-ик icon_scream.gif , если ты меня читаешь, отзовись icon_lol.gif , только будь готов к проверке..
Вопрос контрацепции мы с Федей все таки подняли- все таки Федя мне ближе чем мама девочки, которую я видела два раза.. Федя меня заверил меня, что детей они не наплодят, а я не замедлила повесить на него ответственность- скажи,- говорю,- что у тебя ни денег ни квартиры нет- ни жить будет негде, ни кушать нечего... А то ведь девочки они замуж хотят...
- Она замуж не хочет, -сказал он мне, а я говорю- вот и скажи что пока квартиру не купишь- ничего предложить ей не можешь...
Но мне кажется что им до этого еще далеко... Сидят всю неделю в классики прыгают, и в компьютер играют.. А хороший мой Федя ухажер- много времени уделяет своей даме..-можно сказать каждый день- целый день icon_wink.gif
Нотька22:14  Вот...
user posted image

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…

Я устала...
Нотька13:36  ААааАААа... Каааааайф :)
user posted image
Нотька12:19  Настроенческое...
user posted image

Нотька11:09  Домашка2.
Фоновое упражнение группы -ТД.
Перед чтением летописи вопрос:
- Надеюсь запрещенного слова здесь нет?
icon_biggrin.gif

Ну летопись вообще очень креативная и мега интересная у нас icon_smile.gif

Да, после тяжелой трудовой недели взяла себе на домашке Немого icon_smile.gif Достаточно просто, но сколько записей и наблюдений сразу icon_smile.gif И сразу отключила (постаралась) переводчика. Вау, даже услышала эмоции icon_smile.gif

А еще вчуствование было. С зуботычками icon_biggrin.gif Быть ведомой не сложно. Тут я немного поэкспериментировала: ассиметрично двигала руками, или одной вообще не двигала, ведомый все старался двигать симметрично и обеими. icon_smile.gif

Был веселенький "трехминутный тест" на внимательноть. Умудрилась дойти до 5ого пункта, только потом до конца прочитала. icon_lol.gif

И спасибо Юле и Ребекке за всеобщую обратную связь - действительно очень полезно icon_yes.gif
Маленькая мысль - было бы эффективнее параллельно тренировать конструктивную обратную связь (+-+), не просто + и - icon_smile.gif И, кстати, провести бы еще одну занятии так на 6ом... хотя наверно будет icon_smile.gif да? icon_smile.gif

Вот такие вот дела icon_smile.gif

14 апреля 2007
Дар22:46  Востребован
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги.
В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.

На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька05:49  Да!
user posted image

Поехала, блин, на работу. icon_twisted.gif
А вы спите, спите, блин )))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2007
Дар23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг