mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

24 апреля 2007
Надя П.00:06   Делать мне было нечего решила спеть
Делать мне было нечего решила спеть еще одну песню.. вернее отрывочек..
Больше для эксперимента, как эффект действует.. ну и по просьбе vsv(от которого надеюсь взамен получить отзывicon_wink.gif )
http://webfile.ru/1384862
Лично мне ненравится... ну ладно что вышло, то вышло..
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 апреля 2007
Нотька21:41  Так.
Ужас, какая невнимательная icon_smile.gif
Хотя странно, обычно говорят, что очень наблюдательная, а оказывается очень даже... не внимательная icon_smile.gif Бум работать icon_smile.gif

Спасибо, Виталий icon_smile.gif icon_shuffle.gif Ага icon_smile.gif

А на работе новый проэкт - нанотехнологии. От того, что говорят знающие люди, сносит крышняк, больше в России лечиться не буду. И вам не советую. Проще сразу помереть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:10  Хохма
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:

Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе.
Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной».
Пантерка00:48   ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!

Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.

Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.

Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.

Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.

Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!

user posted image

22 апреля 2007
Дар21:12  Первенство вузов Москвы по спортивным танцам
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:

Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька19:21  Интересно...
... насколько далеко я готова зайти для достижения своей цели..? icon_confused.gif

Как там сказал В.А....
- Девочка, этот мир жесток, ты должна точно знать чего хочешь...

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар01:22  Не ради красного словца
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен

user posted image
на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме.

21 апреля 2007
  22:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нотька22:21  Домашка3.
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.

А теперь мне советуют активности побольше icon_smile.gif

Вообще, как-то не особо запомнилось. green_confused.gif
ТД получается хорошо.
Осанка хорошо.
Добавляю в течение недели речь и жесты. icon_2ar15.gif
Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается. icon_yes.gif

Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.

Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.

Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.

Думаю о Пашке. Весь день.
Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька22:17  Проекция...
А может быть установка.

Кажется, знаю кем буду лет через 5...
Преуспевающей бизнес-вумен. Красивой,ухоженной и ... одинокой.
Хочу... и боюсь.
Боюсь... и хочу.

Это нормально.

Да будет так.

user posted image

Жизнь разбросала, раскидала и запутала,
Жизнь кому много, кому мало карты спутала..
Жизнь никакая - не простая и не сложная,
Просто, девочки, осторожнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька08:28  кхм
А я кажется влюбляюсь... кхм icon_shiz.gif

Стоп-стоп-стоп. Не так быстраааа... icon_twisted.gif

Удивительно, человек - мое отражение icon_smile.gif интересы - те же, мысли - совпадают, желания - совпадают, вкусы - совпадают. Такое - бывает?! icon_mumu.gif
... или кто-то просто подыгрывает..? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

20 апреля 2007
Нотька21:04  Гы :)
Фраза "А я с мужчинами не спорю icon_rolleyes.gif " на моего сегоднешнего спутника подействовала просто магическим образом icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Надя П.16:29   И еще одна смешная история.. Когда
И еще одна смешная история..
Когда мы приехали на на вокзал- с велосипедами естественно- и вышли из вагона самые последние, пропустив выходящих людей вперед, чтобы не мешать им велосипедами.. Снаружи столпилась очередь входящих- а с велосипедом выходить не так быстро как без и пока мы их разворачивали- очередь начала возмущаться..
Но мы, на обидные реплики промолчали, наконец вылезли и увидели что двери соседнего вагона, рядом с нашими- были совершенно пустые- и ни один из толпы не пошел в пустые двери, а стоял возмущался и ждал пока мы велосипеды свои вывезем...
icon_lol.gif
Психология толпы что ли сработала.. или поругаться так хотелось.. icon_biggrin.gif
Пантерка14:03  Несколько поговорок
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день
разнообразно.

6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.

7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не
главное.

8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема
московского метрополитена.

10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

11. Я не грустный, я трезвый.

12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?

13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали...

18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:01  Афоризм
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2007
  22:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нотька22:40  Мяф! :)
user posted image
Дар22:13  Неписаное правило
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.

...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.

ps.gif Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений.
Дар16:13  Цитата
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»." icon_rolleyes.gif

(С) Павел Воля ака Снежок

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг