| Sega - 14:09 Определение психосоциального возраста |
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 14:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 11:36 Листопад. |
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как осенние листья. Одну за другой, пока ни одной не останется...
(с) Мемуары Гейши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:30 Тащусь! |
...всю ночь не спала, за рулем устала, Красноглазая, ты - самая классная.. моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 10:30 В Китае запретили исполнять стриптиз на похоронах |
Стриптиз-шоу – это не совсем то, что большинство скорбящих ожидают увидеть на похоронах. Однако в Китае считается: чем больше людей приходит на похороны, тем лучше покойный будет обретаться в загробной жизни. Вот почему для обеспечения многолюдности церемонии некоторые семьи стали приглашать на похороны исполнительниц экзотических танцев.
Однако после сюжета, показанного китайским государственным телеканалом CCTV – о том, как на похоронах фермера в восточной провинции Цзянсу выступили две группы стриптизерш, – китайские власти развернули кампанию по борьбе с этим явлением.
Уже на следующий день полиция арестовала организаторов похорон и пять женщин за «оскорбительное поведение». Жителям велели подавать сценарий похорон в местные органы власти в течение 12 часов после смерти родственника. Экзотичные танцы из программы категорически исключены – и местные жители могут донести о «правонарушениях на похоронах» по специальной горячей линии за вознаграждение в 20 фунтов.
В Китае на похороны надевают белую, а не черную одежду, и похоронную процессию возглавляют мужчины, играющие на музыкальных инструментах и стучащие цимбалами. Другие участники похорон взрывают петарды.
Однако стриптиз тоже стал популярным способом привлечения народа на похороны. Два года назад одна семья из южной провинции Фуцзянь заплатила танцевальной труппе 80 фунтов за выступление на похоронах 70-летней бабушки. Посмотреть на пятерых женщин, танцевавших в нижнем белье, собралось 20 человек.
Состоятельные семьи зачастую приглашают по две танцевальных труппы. И это приносит свои плоды – на упомянутые похороны в Цзянсу собралось более 200 зрителей.
За 200 фунтов артисты устраивают на крыше катафалка шоу с пением и танцами. Когда катафалк добирается до кладбища, женщины начинают раздеваться.
Взято с inopressa.ru
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 17:30 Последний день лета |
| Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком. И вместе с ним завершился еще один этап моей жизни. Он был теплым, радостным и счастливым, как и само лето: много новых событий, людей, мест, ощущений и чувств, приятных и солнечных. Спасибо тебе лето за то, что ты было в моей жизни именно таким! Говорят, что в нашей жизни все происходит не случайно, и люди, которых мы встречаем – тоже оказываются на пути не просто так. Каждый из них учит нас чему-нибудь, дает что-то новое, а мы соответственно учим их. Из любого события – главное сделать положительные, позитивные выводы, принять хороший урок жизни. Я думала это будет больнее, но, проснувшись сегодня утром, первым замечательным днем осени, я ощутила наконец-то спокойствие и легкость, которой так не хватало последние недели. Я ощутила свободу! Я отпускаю тебя, солнечный человек, будь счастлив, рыжик! У нас впереди еще целая жизнь, целая осень новых открытий! Спасибо тебе за все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Mariya - 14:07 Просто... |
Просто стало грустно. и даже не грустно, а очень плохо. просто хорошему человеку нехорошо. Просто я ничего не могу изменить... Просто устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:28 Танцы! |
Эх, до чего мне нравится манера некоторых молодых людей выдавать идеи и предложения за свершившийся факт  Вот таким вот образом вчера узнала, что с сентября иду заниматься бальными танцами (угу! ) так и подмывало сказать -Как скажешь, "дорогой". Вместо этого я, ну, как порядочная девушка, пообещала подумать. Откажусь. Предложение, конечно, очень приятное и заманчивое (найти партнера для танцев - все равно что папоротник цветущий в ночь на Ивана Купалу). Но все равно откажусь. Во-первых, я, вроде как, уезжаю. Во-вторых, даже если не уезжаю, очень хочу заниматься другими танцами (strip-dance - УРА! и у нас в городе, наконец-то есть где и у кого этому поучиться!) А поскольку занятия по вечерам, и ребенка надо будет оставлять родственникам, придется выбирать. И здесь, совершенно однозначно ни один даже самый суперский (как говорят мои дети) партнер не собьет меня "с пути истинного". Вобщем, буду непоколебима Я танцевать хочу!!!
|
|
| Sega - 13:26 Рекомендую сайт |
| Если кого интересуют литература психологического толка на халяву, то очень рекомендую сайт http://psylib.myword.ru. Там очень большая библиотека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:29 Так... ;) |
Мало ли в Бразилии Педров..... и не сосчитаешь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 00:25 . . . . . . ? |

Так ни когда не было, что бы ни как не было... Как-то всё вот так... |
|
| Ranita - 17:09 Доброта |
Прибывая нынче на работе и общаясь с сотрудниками, и друзьями, вдруг открылось, что доброта - это так прекрасно! Так прекрасно по доброму относится к человеку! Ведь подчастую, когда у нас плохое настроение мы грубим друг другу, и даже не замечаем этого, а как просто улыбнуться, сказать что-то приятное, и человек от этого озаряется и расцветает! Все-таки каждый человек по своему эгоист, и когда даришь тепло становишься сам чище, благороднее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 13:57 Супер Невеста |
| Фотки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 12:31 лето заканчивается! |
Ну вот, 30 августа. Послезавтра осень (что-то мне реклама одного фильма вспомнилась..."А где будешь ты...послезавтра!?.." ) Каковы итоги... О! Это лето было самым суперским за все мои...не скажу сколько лет  Столько всего успела, увидела, попробовала. Много где побывала! Симферополь, Ялта, Днепропетровск! Мещера, Рязань, Москва (в большом количестве). Лес, горы, море (и медузы в ладошках и ныряние с пирса), пещеры (самые настоящие)! Множество новых интересных знакомств. И море новых ощущений! Это было лето исполнения мечт! Причем таких мечт, которые, казалось только мечтами и могут быть.
за то, что эти три месяца были такими большое спасибо моим родным (практически все лето с ребенком!!!)
Но самое-самое главное! Самое большое и вряд ли словами выразимое СПАСИБО!!!! Олегу!!! Олеж! За каждую минутку этого лета!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ranita - 07:55 Мечта длинною в 9 лет |
| Мечтай и сбудется! Вчера ко мне в гости приехала подруга из Сыктывкара, с которой я мечтала увидеться много лет. Дело в том, что дружба началась по переписке и продолжалась в течении 9 лет. Тогда еще подростки, мы нашли много общего и вместе мечтали увидеться, но расстояние между нашими городами казалось огромным. И вот спустя столько лет нас наконец свела Москва. Это такое удивительно чувство, когда видишь человечка, которого хорошо знаешь, о жизни которого тоже знаешь очень много, но при этом видишь его впервые. Ну, это почти, как свидание в слепую, но только немного иначе. Все-таки мы встретились, потому что обе об этом мечтали, обе этого хотели, а если чего-то очень хочешь, то вся вселенная будет нам в помощь! Мечты сбываются! Я люблю тебя , Любаша, спасибо, что приехала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|