| Yevgesha - 21:30 ... |
Однажды один маленький хомячок гулял по лесу. Он задумчиво брел по любимой тропинке, смешно загребая мохнатыми лапками, причмокивая и щурясь навстречу яркому солнышку. Встречные белки весело стрекотали ему последние лесные новости - и он улыбался им в ответ. Ветерок приветливо шевелил его шерстку - и он улыбался ветерку. Облака рассказывали хомячку свою вечную захватывающую историю - и он улыбался облакам. Обычный счастливый день обычного, в меру счастливого хомячка... Вдруг какая-то сила подняла его в воздух, и громовой голос пророкотал: "Мама, смотри какой маленький, голодный хомячок. Наверное, он заблудился в лесу - он одинокий и совсем несчастный. Давай спасем его и возьмем к себе"... И стал хомячок жить в клетке и зваться Пухля. Днем он спал в самом темном углу клетки, пытаясь забыться и забыть. А ночью, когда ОНИ спали, он подбирался к краю клетки и с тоскою смотрел сквозь прутья на луну, которая все также висела равнодушной глыбой в небе - и плакал...
В этот раз будет мораль. Не всегда то, что нам кажется правдой, является ею. Не торопитесь спасать того, кто не просил вас об этом. И - хомячки не живут в неволе. Они там существуют... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 20:52 Ротонда + Пустые холмы |
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы. Присоединяйтесь, будет классно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 20:47 Пустые холмы |
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж!  Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 20:21 про незначительность расстояний |
| Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:29 Генераторы хорошего настроения... |
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/
ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/
ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить... http://www.zefrank.com/wanted/
ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en
ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 15:21 Праздник МК |
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
| Цитата | ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ! 18 июня в Лужниках пройдет юбилейный праздник «МК»
В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК». И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006». В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».
|
|
|
| ЧертенОК - 14:40 Сезон отпусков... |
Начался сезон отпусков...
Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...

Многих притягивает природа, погода и походы...

А где вы собираетесь отдыхать? |
|
| BuBlik - 12:57 Сон |
Ограбил банк. Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег. Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук Наташка радовалась! Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:50 про фестиваль Кореи |
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались! Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра! |
|
| Yevgesha - 22:56 Мысли, словленные за день... |
Училка - это, видимо, клеймо на всю жизнь. Как хорошо, что некоторые педагоги от Бога до такого уровня не опускаются никогда... Зачем же заливать порошок какао кипятком сразу? В нем образуются комки... Когда человек слышит только себя - следует оставить его в покое. Когда-нибудь темы для бесед с собой, любимым, закончатся (возможно)... У каждого своя индивидуальная истина и правда. Вопрос только в том - насколько хорошо он ее скрывает... Жаль, что официанток не посылают на курсы этикета. Когда тарелки убирают со стола до окончания трапезы ))) - это немного раздражает. У некоторых блондинок длина ногтей обратно пропорциональна количеству мозгов... Чищенные фисташки есть не интересно - пропадает острота... Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома. |
|
| ЧертенОК - 19:52 Белка? |
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?" Оказалось на .... белку...!!! Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... Я похожа на одну конкретную белку... Догадались на какую? Нет? Добро пожаловать в коменты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 21:02 Сундук со сказками |
| Старый, из темной древесины, окованный потемневшими от времени полосками меди сундучок с вычурными коваными замочками и петельками стоит на полу в пятне яркого полуденного света. Рядом сидит хомячок и, тихонько улыбаясь самому себе, смотрит на сундучок, поочередно щуря то правый, то левый глаз. Это целый ритуал - открывание сундука. На окне подрагивают головками и застенчиво улыбаются столь любимые хомяком ромашки, шевелит несмело занавеску легкий ветерок, любопытная белка заглядывает в распахнутое окно с ветки раскидистого дуба, замирают на миг в небе облака - и с тихим мелодичным скрипом откидывается крышка старого сундучка... Хомячок заглядывает внутрь, все еще жмуря один глаз, сдувает пыль, чихая и смешно морща нос, а потом начинает перебирать свои сокровища. Вот стопочка когда-то белоснежных, а теперь пожелтевших от времени и хрупких кружевных воспоминаний, перевязанная нежно-розовой шелковой ленточкой... Вот разноцветные камушки надежд - какие-то просто рассыпаны по дну сундучка, а какие-то сложены горкой в пластиковую бутылку со срезанным верхом. Вот серпантинные ленточки образов и идей - свитые аккуратными колечками или кучерявой воздушной кучей шуршащие в самом углу. Вот сухие кленовые листья ожиданий, источающие тонкий и чуть грустный аромат осени. Некоторые из них рассыпались в прах, оставив после себя лишь пятипалые скелеты и кучки трухи - а некоторые как будто собраны только вчера. Хомячок отпускает их в небо - и они медленно кружатся, задумчиво танцуя свой вечный осенний танец... Вот коробка старых детских страхов. Хомячок потряхивает ее, и слыша грохоток изнутри, довольно улыбается и ставит ее на место, не открывая. А вот фигурки страхов нынешних - злобно щурятся с самого дна. Хомячок бережно берет каждую фигурку, согревает ее в своих лапках, и подолгу смотрит ей в глаза, продолжая молчаливый спор. Потом ставит фигурку на место - и она ласково кивает ему на прощанье. Там и сям разбросаны по сундучку розовые лепестки настроений, грецкие скорлупки непрошенных слез и старые фантики фантазий. Когда-то хомячок собирал красочные, весело и таинственно шуршащие фантики, но теперь остались лишь самые любимые... Под крышкой свил свою паутину паук тревоги - но хомячок не прогоняет его. Лишь трогает лапкой серебряные нити и, наклонив голову набок, слушает их мелодичный перезвон... Потом достает из кармана маленькое, сшитое из плюша и набитое ватой хомячье сердечко и бережно прячет его на дно сундучка. Рядом складывает кучкой кубики сказок. Закрывает крышку - она мягко, почти без стука, опускается, щелкают кованые замочки, скрывая от глаз хомячьи сокровища. Сверху мягким покровом ложиться тишина. А хомячок еще долго сидит на полу в сгущающихся сумерках летней ночи, слушая, как почти неслышно стучит в сундучке плюшевое сердце... |
|
| mouse - 13:23 Help!!! |
| Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь! |
|
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
| BuBlik - 03:35 4:35 |
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме. Подходит к концу мое время. В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят. Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят. И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи. |
|
| BuBlik - 03:21 Бухановский |
Опять жжет... Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе. Потерять жалко.
| Цитата | На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.
Все остальное - фуфло. |
|
|
| BuBlik - 00:59 Музыка |
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.
Оскар - Между мной и тобой Brokeback Mountain - The Wings Nonamerz - Очарована, околдована DJ Groove - Ноктюрн №3
Когда слушаю, погружаюсь в себя  Захотелось поделиться. |
|
| mouse - 21:06 про ролики |
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета! Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение! И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах! Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! А новые... только со следующей зарплаты Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 19:35 Грани |
Грани, грани, грани... Зеркальные отражения, отблески и отзвуки. Повороты, тупики и выходы - там, где выхода нет. Вечное блуждание во тьме и безжалостно искристое солнце... Странно сожалеть о том, что однобока любовь - как однобока, впрочем, и жизнь, и счастье, и беда... Ведь не хватает одного крыла за спиной - и не взлететь. И можно смотреть с тоскою в бесконечное небо, врастая в вечную эту землю по пояс. А можно и взгляд опустить долу, отрастить горб и забыть о небе. А можно прыгать со скал вниз, ловя ветер увечным крылом, пытаясь лететь - и больно разбиваясь о камни. Можно пытаться построить недостающее крыло, скрепляя перья воском; можно строить самолеты, чтобы смотреть на облака сверху вниз... Но нельзя научиться летать с одним крылом... Стоит ли сожалеть об этом? |
|
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
|
|
|