mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

12 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 марта 2006
злобный фрэйд - 17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot - 01:13  ФотоКарелия. Жёлтый цветок.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2006
Nimlot - 23:46  Избранные песни. Головоломка
На правом плече моем маленький ангел,
Он плачется мне о своей несчастной судьбе.
Слезы текут, сломаны крылья...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня.

На левом плече моем маленький демон,
Он плачется мне о своей тяжелой судьбе.
Слезы текут, с ним что-то тоже...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня,
Лишь ты.

Зачем я люблю тебя так,
Как черт земляной звезду в небесах?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей.

Видимо, я просто схожу с ума:
Я в бешенстве, ты захватила мой сон.
Но как только я снова вижу тебя,
Улыбку, глаза твои. Я сражен.
Может быть болен я, может быть ты больна,
Но не вижу я выхода из тупика.

Зачем я люблю тебя так,
Как мертвая птица полет в облаках?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей...

Исполняет Найк Борзов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 23:37  И кажется я всё же схожу с ума.
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.

А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть.
Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт.
После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства?
Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 23:06  Королевство. №2
user posted image

Автор фотографий - Михаил Хорев

Продолжение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52  Первый шаг со Сталкером
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.

Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей icon_smile.gif ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.

Общее фото со встречи:

user posted image

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель - 12:28  Начинающему НЛПеру
Якоря на голое место не встают.
Нужны зацепочки для эффективности.
Допустим необходимо, чтобы человек не открывал пыльный шкаф.
Если у человека есть страх пауков, то внушить ему страх открывания шкафа на этой почве будет легче.
Если человек всю жизнь общается с пауками, то это вряд ли возможно.
Также очень сложно запугать человека духами, живущими в шкафу, если в его культуре такое понятие отсутствует.
Есть обходные пути воздействия.
В любом случае можно найти выход.
Но иногда лучше просто закрыть шкаф на ключ.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

09 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
злобный фрэйд - 11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik - 09:33  FreeBSD
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...

FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель - 06:48   Не понимаю, почему движок IPB, который
Не понимаю, почему движок IPB, который на форуме используется, так коряво написан. То и дело находят возможности выполнения произвольного запроса к базе данных (на www.securitylab.ru их перечислено немерено). При удачном стечении обстоятельств - захват админского пароля. С последующей расшифровкой парой "добрых" программ и взломом форума. Даже если идёт постояный бекап данных, можно и тут напакостить: есть возможность залить на сервер хитрый PHP-скрипт, открывающий консоль на сервере (а если PHP запущен с админскими правами - смерть), то можно и возможность бекапа погадить. Но это так, размышления. А дело вот в чём. Вернувшись недавно после некоторого перерыва к написанию своего движка, я так спланировал работу с базой данных (специальный скрипт db.php), что возможность произвольного запроса стремится к нулю. Тем более, что общение с сервером баз данных происходит в скриптах не напрямую, а через обращение к этому db.php. Есть даже специальный класс database со множеством функций. Так что в этом плане взломоустойчивость нового движка предполагается намного выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 марта 2006
Nimlot - 12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

07 марта 2006
Искатель - 23:04  Элементарно, Ватсон
На форуме часто поднимались разговоря на тему свободы слова, которые неизбежно пресекались. Доходило до предупреждений и банов. И только сегодня до меня дошло, что выход до безобразия прост - человек, открывающий тему, может открыть параллельную дискуссию у себя в журнале, где правила общения устанавливает он сам. Соответственно разговор может быть значительно проще и непринуждённей (вплоть до мата по желанию хозяина журнала, если хотите). На форуме - серьёзная беседа, в журнале - без особых ограничений. Вот и всё.
Nimlot - 17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45  Бесконечное марта
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель - 13:16   Как просто и одновременно сложно выбрать
Как просто и одновременно сложно выбрать подарок для милых женщин. icon_smile.gif Сегодня весь день в разъездах по городу (уже не первый). Хорошая мысля, как у всякого нормального мужчины, приходит в последний момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 12:46  Покупки
Купил на выходных себе 2 японских меча. Очень дешево. Теперь в голове крутится одна и та же мысль "нафига козе баян".
У меня была катана. Теперь у меня 2 катаны и один вакизачи. Красота!
От такого усердия впрору уже идти записываться в Кендо. Хоть держать в руках научусь, а то только вытаскивать красиво умею.
Я вообще в последнее время ударился в покупку игрушек, которые видимо мне не докупили родители в детстве. В декабре купил газобалонный автомат Калашникова. Теперь умею его быстро собирать и разбирать. Первую неделю так вапще сидел с ним в обнимку возле компьютера.
В сентябре купил 2 комуникатора. Хорошо, жена не подкачала, сразу один приватизировала. Теперь в семье два счастливых пользователя коммуникатора. Ходим в интернет прямо в электричке, и общаемся в icq сидя в соседних креслах.
В июне купил ноутбук. Валяется под диваном...
Ну, зачем же нужен ноутбук, когда в комнате и так 2 компьютера стоят? (один мне, второй для совместимости с женой).
Вчера придумал что делать с ноутбуком. Поставил на него FreeBSD и провожу эксперимент на тему перехода домашних пк на бесплатные операционные системы. Вот, порадуется любимая!

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20