| Матроsкин - 15:14 Работное. |
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят. Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам". Залетает. Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:58 Все люди ангелы... |

Все люди ангелы, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись вместе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 09:22 Мысли о домашней встрече |
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё. Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 09:17 Подарок |
Вчера у меня был выходной, который, словно подарок, дали мне на работе. Вернее он получился сам собой! Как много можно успеть сделать за один день тишины и спокойствия! Я - выспалась, переделала кучу домашних дел, наконец разобрала летние вещи и благополучно их отложила, приготовила обед, сходила по магазинам, порадовала себя парочкой новых классных вещичек, ну и самим процессов разгядывания и выбирания,конечно. А в завершениии посетила обалденный тренинг Бородиной и Виноградова, на котором встретила много интересных людей! Обалдеть! Побольше бы таких вот выходных! |
|
| Матроsкин - 00:48 Про пОнты. |
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"... КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."
То-то же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:36 Нужна ли любви свобода? |

Нужна ли любви свобода? (притча)
Она: - Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна! Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против? Она (морща лобик): - Ну давай! - Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди. Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается: - Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь! Он мягко поправляет: - Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее. Она пытается, но верёвка режет ногу: - Мне больно!
Продолжение в комментариях... |
|
| Mariya - 13:16 Об Альтер Эго (работа) |
Вдохновленная. работаю. Готовлю материалы для сайта (ребята взялись делать сайт нашей организации) с меня содержание 
Вот что получается. Это, типа, главная страница будет (наверное). Принимаю критику.
Альтер Эго в переводе с латыни «другой я». Почему "Другой Я"? В клубе вы сможете узнать о себе много нового, сделать огромное количество открытий, или просто попробовать себя в различных ролях. Узнать себя другим.
ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ «АЛЬТЕР ЭГО» это: • Курсы психологии общения и самопознания (лекции по психологии личности, социальной, семейной психологии, психологии общения и решения конфликтных ситуаций;
• Тренинги высокого качества в демократической обстановке. Это возможность открыть в себе источник внутренней силы, почувствовать полноту жизни, воспитать себя красивым и сильным человеком, быть творцом своей жизни, сделать и добиться многого.
• Клубная жизнь: великолепная атмосфера общения, насыщенный совместный досуг - праздники, интеллектуальные игры, танцы, КВНы, походы, экскурсионные поездки, творческие вечера и концерты (участников и гостей клуба), игры, просмотр фильмов с психологическими комментариями, диспут клубы, дебаты, хождение в гости
• Интересные люди – самые разные – скромные, спокойные, дарящие и принимающие, уверенные и сомневающиеся, активные и яркие, творческие и необычайно талантливые. Талантливые во всем. В своем отношении к другим, в своем желание узнавать и творить жизнь, украшать мир вокруг себя.
• И многое другое!
“Альтер Эго” – это гармоничное сочетание учебы и удовольствия; это активная и насыщенная жизнь, самовыражение, возможность находить новое и необыкновенное в себе и других. Это теплая доверительная атмосфера, полная внимания, в которой легко и приятно быть собой и экспериментировать. Это море общения с замечательными людьми со всего города! Мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать!
Вот примерно так. Встаем на ножки. Уже прочно! Ребята работают! Довольные! Завтра опять уезжаю. оставляю их на 1,5 недели. И нисколько не волнуюсь. Они справятся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 20:54 Научился трогаться |
| Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:24 рРремоОонт! |
Да, нелегкая это работа.... Капиталку делать. У Макса - ремонт. Я - участвую, сами понимаете. Вся суббота - на поругание. Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку. Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...
Как все заверчено-закручено....
А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...
Что-то будет, что-то будет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| ЧертенОК - 15:13 Да уж!!! |

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока... После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета... Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд... Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура) Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт... Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами ...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!! А ведь это только начало.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:09 Продолжая тему об ангелах...и не только |
И еще, в продолжении темы об ангелах. Есть еще интересный тест. Расправь свои крылья Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...
И так, у вас крылья - Ангела Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Приятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:52 Развлекаюсь :) |
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов Какой вы напиток в сексе Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай? Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.
Ты зеленый чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:37 Просто для себя любимой :) |
А в прошлую субботу мы с ребятами - любимыми моими, отмечали мой день рождения!
Они мне устроили много маленьких приятностей! И подарили Мишку! Мягкого серого Мишку, такого, как я люблю!!! Время провели здорово! наелись сладостей, фруктов и наигрались в разные забавные игры!!! Обожаю их!!!! В комментариях просто фотки просто очень захотелось!!! |
|
| Mariya - 09:55 Супер-Выходные!!! |
В пятницу для меня начался "новый сезон" работы. Всю неделю ходили по школами, приглашали ребят к нам на занятия. и...результат превзошел ожидания!!! желающих оказалось столько, что еле разместились в трех кабинетах! Вот это да!!! В субботу уже начались занятия...Работа-работа! Удовольствие непередаваемое! Как же я соскучилась за лето по своему клубу!!! Но!!!
Провела две группы и с занятий я сбежала )) (оставила еще две своим ведущим - они у меня такие умнички! справились!!!) Сама уехала отдыхать с друзьями на дачу - мы отмечали день рождения одного чудесного человечка!!! Какой был кайф (и как все было в тему после недели стресса)! Я так здорово отдохнула. Шашлыки, вино, баня...даже кальян (я первый раз в жизни это "вживую" увидела и даже попробовала - интересные ощущения ))) а самое главное - компания была чудесная. и Вика с Ильей - друзья мои самые родные(так я по ним скучаю!) Здорово пообщались. А еще я прочувствовала, что такое можжевеловый веник. Кайф ))) Особенно когда им просто проводят по телу от ножек до головы. А потом я ныряла в речку - и бегом обратно греться. Голова кружилась ощущение потрясающей расслабленности. Обалдеть!!!! Тело просто пело от наслаждения!!! Вобщем, порадовала свой организм на все 100% Жаль, фоток не будет так нам всем было лень выползать из бани в дом за фотиками |
|
| Sega - 21:32 Утилизация |
| Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 19:46 Калязин |
Калязин
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mariya - 15:37 Воспоминания о Мещере 2006 |
Без предисловий... Красота Мещерская...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|