mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

16 мая 2007
Надя П.23:27  Много я думала, почему примерно через
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться"..
Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет..
И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания...
Ну и?
Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить icon_lol.gif И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю...
Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились...
Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом розicon_eekflash.gif Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно....
Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал....
НО эмоций все таки не возникло...
Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность...
Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять...
Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька14:53  Интересно.
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает.
Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень.
Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается.
Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.13:45   Вот я не понимаю, что нужно
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой..
Такое впечатление что он ее секс раб...
Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает..
Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю...
http://zhizn.ru/photo/237/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька13:03  Апет! :)
user posted image
Пантерка10:08  Ошибки мужского делового стиля
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка09:08  Мой маленький подвиг
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы.
Давно собиралась и вот! icon_smile.gif
Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 мая 2007
Надя П.22:36  Сегодня у меня день какой
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный...
Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего....
И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла icon_lol.gif
НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине...
Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно..
Господи! как мне это все надоело!
Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... icon_smile.gif .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... icon_smile.gif

Кстати анекдот ..
Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит:
- Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо...
Ему говорят:
- Есть у нас гей Анатолий... Хотите?
- Ну давайте...
ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит:
-Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду...
Новый русский набирает на сотовом публичный дом :
- А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька05:49  :-D
Сколько раз читала, все смеюсь... icon_lol.gif

Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:19

14 мая 2007
Надя П.23:27   Наконец то я занялась делом...
Наконец то я занялась делом...
Играла целый день гаммы.. а еще аккорды....- казалось бы- до чего дошла... Но вот хочется мне в этой области работать, уж если не выступать то хоть аккомпаниатором каким нибудь у детишек, или учителем по начальной нотной грамоте....И никакая другая область мне не нравится....
А учиться мне еще долго- беглость пальцев- вещь тонкая..
С Федей посидели сегодня поучились.. задачи порешали, русский поделали.. Оказывается у него завтра экзамен по русскому, а он мне это только вчера сказал... Если получит тройку- не видать ему телефона...
Но толк кажется есть...половину задач уже без меня решает...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:06  Точно!))
Поняла.
Блин, Пашка ведь совершенно не домогается, не лезет, ни на что не намекает, просто дико нежно смотрит и улыбается icon_smile.gif к нему так и хочется icon_smile.gif
Он мне нужен? Он мне нужен.
И скучаю по нему потому что очень хочется чтоб ему было хорошо, приятно... Нежно трогать кончиками пальцев красивое загорелое, мужественное лицо... чуть касаться губами его губ..
...
И тут Остапа понеееесло... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька21:59  Базовый.
Ну вот и всё... Надо спешить туда...
Где завтра ждут... новые города
icon_smile.gif

Здорово и чуточку грустно...

Вот и закончился Базовый.
Огромнейшее спасибо Виталию icon_smile.gif heart.gif
Не менее огромнеёшее Юле и Ребекке heart.gif icon_scream.gif

Собсно, получила больше, чем ожидала icon_smile.gif Это да. Конкретику позже icon_smile.gif

Последнее упражнение, не помню как называется, живой коридор кажется, - очень сильно. Прям мозги нафик вышибло. Офигенное ощущение icon_wink.gif

И вообще, весь тренинг - сплошная провокация icon_smile.gif а Виталий - провокатор icon_razz.gif Конечно, в хорошем смысле слова icon_smile.gif

Дааа...
Ну и как мне теперь тут играться во всяких жертв? в беззащитного дитенка..? icon_smile.gif

Зато теперь буду выть, что я трусЪ icon_smile.gif icon_rolleyes.gif
Ну я ведь правда трусишка icon_smile.gif icon_yes.gif
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька07:23  Добрая.. :)
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал:
Поломая себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелёк,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Вылей чашку чернил по запарке,
Упади на змею в зоопарке,
Рубашку новую супом залей,
В день рожденья чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от потушенной спички,
Сядь в лесу на большого ежа,
Забряди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолёта,
Подавись баклажанной икрой.
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу,
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушу.

icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

13 мая 2007
Нотька22:00  Стерва :)
Ах, эта стерва Ева,
Даже на свет она появилась за счет Адама!
Что? Сладки были яблочки?!
Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...

Ах, эта стерва Клеопатра!
Даже брата погубила, даже любимого бросила!
Бросьте! Сколько их было – «любимых»?!
И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....

Ах, эта стерва Натали!
«Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...»
Любовница государя императора?!
За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....

Ах, эта стерва Лили Брик!
Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой....
«Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...»
И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!

Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию!
Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.

Стерва! icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька19:13  Офигеть.
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить icon_sad.gif
Как будто часть меня нафик отрезали icon_sad.gif
Я ж блин без него не проживу icon_whiteface.gif
Тем более сейчас.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька19:11  М-де...
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн.
Ибо больно что-то. И грустно.
Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего...
Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была...
На следующий день - как будто и не говорил...
Обещал позвонить - и тишина...
А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит...
Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких...
А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове...
Да ну и ладно.
Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим.
Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька19:07  Домашка5.
Надо же... А я творец... ну да...
Постепенно все становится на свои места...

Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже.
Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет icon_smile.gif Спасибо icon_smile.gif

Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь...
Блин, а че делать... Абонимент, блин... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 мая 2007
Нотька12:13  %)
Постоянна в своем непостоянстве icon_smile.gif

Не пойму, что случилось. То ли давно не виделись, поэтому и видеть-то уже не хочется... То ли ляпнул что-то не то... То ли дождь...

...Не доступна... Слышишь?.. Я с дождем ушла гулять по крышам...
...Теперь я свободна... Видишь?.. И только для тебя...

Всё хорошо... icon_smile.gif

Я верна тебе... Ты единственный мужчина, которому я хочу изменять. *подумалось* icon_smile.gif

11 мая 2007
Нотька20:58  :)))))

user posted image

icon_redface.gif icon_biggrin.gif

Не надо пустых разговоров о счастьи,
Не надо...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005