| Надя П. - 23:27 Много я думала, почему примерно через |
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться".. Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет.. И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания... Ну и? Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю... Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились... Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом роз Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно.... Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал.... НО эмоций все таки не возникло... Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность... Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять... Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 14:53 Интересно. |
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает. Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень. Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается. Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 13:45 Вот я не понимаю, что нужно |
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой.. Такое впечатление что он ее секс раб... Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает.. Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю... http://zhizn.ru/photo/237/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:03 Апет! :) |
|
|
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 22:36 Сегодня у меня день какой |
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный... Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего.... И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине... Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно.. Господи! как мне это все надоело! Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... 
Кстати анекдот .. Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит: - Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо... Ему говорят: - Есть у нас гей Анатолий... Хотите? - Ну давайте... ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит: -Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду... Новый русский набирает на сотовом публичный дом : - А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 05:49 :-D |
Сколько раз читала, все смеюсь...
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Надя П. - 23:27 Наконец то я занялась делом... |
Наконец то я занялась делом... Играла целый день гаммы.. а еще аккорды....- казалось бы- до чего дошла... Но вот хочется мне в этой области работать, уж если не выступать то хоть аккомпаниатором каким нибудь у детишек, или учителем по начальной нотной грамоте....И никакая другая область мне не нравится.... А учиться мне еще долго- беглость пальцев- вещь тонкая.. С Федей посидели сегодня поучились.. задачи порешали, русский поделали.. Оказывается у него завтра экзамен по русскому, а он мне это только вчера сказал... Если получит тройку- не видать ему телефона... Но толк кажется есть...половину задач уже без меня решает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:06 Точно!)) |
Поняла. Блин, Пашка ведь совершенно не домогается, не лезет, ни на что не намекает, просто дико нежно смотрит и улыбается к нему так и хочется  Он мне нужен? Он мне нужен. И скучаю по нему потому что очень хочется чтоб ему было хорошо, приятно... Нежно трогать кончиками пальцев красивое загорелое, мужественное лицо... чуть касаться губами его губ.. ... И тут Остапа понеееесло... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 21:59 Базовый. |
Ну вот и всё... Надо спешить туда... Где завтра ждут... новые города 
Здорово и чуточку грустно...
Вот и закончился Базовый. Огромнейшее спасибо Виталию Не менее огромнеёшее Юле и Ребекке
Собсно, получила больше, чем ожидала Это да. Конкретику позже 
Последнее упражнение, не помню как называется, живой коридор кажется, - очень сильно. Прям мозги нафик вышибло. Офигенное ощущение 
И вообще, весь тренинг - сплошная провокация а Виталий - провокатор Конечно, в хорошем смысле слова 
Дааа... Ну и как мне теперь тут играться во всяких жертв? в беззащитного дитенка..?
Зато теперь буду выть, что я трусЪ Ну я ведь правда трусишка |
|
| Пантерка - 12:59 Марк |
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!! Столько обаяния! Море! Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется... Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. 
Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 07:23 Добрая.. :) |
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломая себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Вылей чашку чернил по запарке, Упади на змею в зоопарке, Рубашку новую супом залей, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от потушенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забряди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу, Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу.
|
|
| Нотька - 22:00 Стерва :) |
Ах, эта стерва Ева, Даже на свет она появилась за счет Адама! Что? Сладки были яблочки?! Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...
Ах, эта стерва Клеопатра! Даже брата погубила, даже любимого бросила! Бросьте! Сколько их было – «любимых»?! И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....
Ах, эта стерва Натали! «Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...» Любовница государя императора?! За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....
Ах, эта стерва Лили Брик! Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой.... «Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...» И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!
Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию! Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.
Стерва!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 19:13 Офигеть. |
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить  Как будто часть меня нафик отрезали  Я ж блин без него не проживу Тем более сейчас.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 19:11 М-де... |
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн. Ибо больно что-то. И грустно. Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего... Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была... На следующий день - как будто и не говорил... Обещал позвонить - и тишина... А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит... Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких... А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове... Да ну и ладно. Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим. Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 19:07 Домашка5. |
Надо же... А я творец... ну да... Постепенно все становится на свои места... __________
Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже. Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет Спасибо  __________
Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь... Блин, а че делать... Абонимент, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 12:13 %) |
Постоянна в своем непостоянстве
Не пойму, что случилось. То ли давно не виделись, поэтому и видеть-то уже не хочется... То ли ляпнул что-то не то... То ли дождь...
...Не доступна... Слышишь?.. Я с дождем ушла гулять по крышам... ...Теперь я свободна... Видишь?.. И только для тебя...
Всё хорошо... 
Я верна тебе... Ты единственный мужчина, которому я хочу изменять. *подумалось* |
|
|
|
|