mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

16 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18  Больная тема
Иногда любовь требует ухода.

Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2006
Nimlot - 23:55  Музыка для души
Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 12:34  ФотоКарелия.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд - 11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд - 10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Nimlot - 17:09  ФотоКарелия. Вереск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд - 14:31  Полезная женщина?
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45&#entry112884

предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!!
А не то icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель - 11:57  Кому принадлежит цель?
Одна знакомая преподавательница подкинула пищу для размышления высказав весьма интересную идею: ничто из того, что придумал человек, не появилось из ничего, всё имеет свои истоки в окружающем мире. Касалось это различных научных и технических изобретений: всё имеет свои аналоги. Перенося это утверждение на психологию, можно сказать следующее: все формы нашего поведения так или иначе проистекают из прототипов окружающей среды общения. Только они модифицированны. Дар девизом своего журнала сделал фразу "~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~". В конце-концов мы всё позаимствовали где-то. Только в результате беспорядочных (математики бы сказали, стохастических фрактальных) связей в общении сформировалась наша уникальность. Так что происхождение цели не может быть критерием - цель по сути заиствована и доработана. Что есть тоогда критерии "моей цели", "моего жизненного пути"?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2006
Искатель - 18:59   Ванна с тёплой водой - уникальное
Ванна с тёплой водой - уникальное средство против тяжёлого психологического состояния. Спустя полчаса возвращается здоровое ощущение реальности. Проверено лично. Сегодня. Но медитация действительней - с её помощью такого эффекта получается добиться за 5 минут.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Nimlot - 12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot - 10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13  Есть или не есть
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 марта 2006
Искатель - 21:45  Английский алфавит в картинках :)
user posted image

Эх бы в школах такие пособия в кабинетах по английскому языку были!

Источник - http://www.nlp.ee
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Искатель - 19:16   Хорошо, когда человек способен иметь своё
Хорошо, когда человек способен иметь своё мнение и имеет его, но это "хорошо" уже не так хорошо, если он имеет его по любому поводу.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 03:27  Мегафраза
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз icon_biggrin.gif

Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20