mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
21 сентября 2006
Sega23:16  Маленькая притча
Притча по мотивам игры "Красное и Черное".
Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita15:03  Ох, уж эти синтоновские гармоны
И я тоже не смогда пройти мимо...! Есть такие icon_biggrin.gif
Стырино из ЖЖ Mouse icon_biggrin.gif
"Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник."

Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Ranita15:21  Иллюстрация воскресной прогулки
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! icon_yes.gif
Спасибо тебе, Солнце! icon_kiss.gif

Солнечные зайчики
user posted image

Продолжение к комментариях...

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita08:14  Массаж
Массаж - это блаженство! Как я рада, что посещаю курс интуитивного массажа. Ранее и предположитть не могла, что процесс деланья будет доставлять мне столько удовольствия, блаженства и радости. Мне нравится гладить, мять и вчувствоваться в человека, нравится доставлять ему удовольствие, нравиться наблюдать, как руки утопают в теле, мягко и плавно.
Вчера впервые делала массаж с маслом. Новые ощущения, настолько приятные, словно оказался на небесах. Благоухание масла, медитативная музыка и теплые, чуть влажные руки, они рисуют причудливые рисунки, сливаются в танце, и реальность уходит куда-то в подсознание, и только чувствуешь всей кожей необычные нежные прикосновения и новые тактильные ощущения. Это блаженство!
Полагаю массаж будет для меня не только новым увлечением, хочу познать его глубже.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 сентября 2006
Матроsкин23:00  Спячка.
Хочется есть, спать, в тепло и на руки.
green_confused.gif
Таки осень.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...

18 сентября 2006
Ranita19:00  Незнакомец
Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:39  Боулинг.
У нас - снова чемпионат компании по боулингу.
Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.
icon_wink.gif
user posted image

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita17:39  Чудно!
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.
user posted image

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! heart.gif
user posted image
Матроsкин11:49  Фан.
Может, где и было.
Посмеялась от души.
Типа - сексуальный женский гороскоп.

Овен:

Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Дальше - прошу вглубь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ

17 сентября 2006
Sega20:47  Сказка про бельчонка 3
user posted image
Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ...
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2006
Sega20:44  Тенденция однако
Вспоминиая повышение зарплаты за последнее время(в том числе засчет смены работы) заметил интересную тенденцию - сроки между очередными повышениями стали сокращаться. Когда-то был год или чуть больше, в следующий раз это было 9 месяцев, теперь 8 месяцев. Думаю надо оставить у себя такую полезную привычку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК03:01  Секс?!
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

user posted image

4 причины занятий сексом

1.Улучшение психологического самочувствия.
Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.

2.Улучшение физической формы и внешнего вида.
Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А
вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.

3.Улучшение общего состояния здоровья.
Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.

4.Специально для студентов.
Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.

Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше icon_yes.gif icon_wink.gif

14 сентября 2006
Матроsкин17:18  Друзья!
В комментах - проба пера.
Моя статья на HR-тематику.
Буду рада вашим комментариям и разумной критике.
Спасибо. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16