| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 00:11 Скучно мне стало.. забыли меня любовники.... |
Скучно мне стало.. забыли меня любовники.... Стерла я свою анкету и написала целях знакомства одноразовый секс.... А что? Ужасно эффективно! Я сразу стала "очаровательной малышкой ", "классной девочкой" и т.д. и тп.. И за день написало человек 10... И столько позитива!... Видимо мужчины на эту формулировку набирают в поиске.... Ну что бы от секса продинамить отговорок много есть.. зато общения- завались... И сегодня я держалась, уверенно, смотрела в глаза и не улыбаясь застенчиво, а серьезно... И чувствовала как страх отступает, и уходит паника что в глазах он моих увидит какое то чудовище.. ничего он в моих глазах не увидел, а если увидел что и увидел то был этим очень доволен и ни тени насмешки на его лице не проскользнуло.. Этак я еще смелее в следующий раз буду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 21:25 !!! |
Фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА - офигеть http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 07:55 МД |
Во Я же на мир души пошла И не так это страшно вообще-то оказывается  Ну.. пока что не страшно 
Хожу счастливааая
Базовый подействовал. Сама хочу работать  Благополучно выбралась деловым лидером
Зато с домашками вообще беда. Ну да ладно, что-нибудь сообразим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 07:51 СубботА :) |
В субботу выступление. Этим видом танцев - в первый раз  2 месяца тренировки и подготовки, чтобы 10 минут по сцене попрыгать куда я подписалась..? 
Еще в субботу д.р. лучшего друга. Справлять видимо придется ночью ибо днем на свадьбу к однокласснику топать
И везде хочу успеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 23:23 Была сегодня опять на своем религиозном |
Была сегодня опять на своем религиозном философском кружке... Я туда хожу не из за того, о чем там говорят... а из за того что бы с людьми поговорить.. все равно о чем.. Замечаю последнее время, что мне уже практически все равно на какую тему общаться... Тема это как бензин для механизма, который может работать на любом топливе- главное что бы шестеренки крутились.. Сейчас я отрабатываю невербальные стороны общения.. например смотреть в глаза.... Например не кричать "а я не согласна"... И по сути стало все равно что человек думает, главное он смотрит мне в глаза, улыбается, думает вместе со мной.. И наша энергия начинает объединяться... ПОдпитывает... И всплывало сегодня там между делом несколько раз понятие "честность".... И стала я думать.. а кто назвал ложь- злом? Библия- это понятно... А если рассудить физически? Ложь- это ограничение информации..Цель может быть как злая, так и добрая... ПОэтому если я отвечаю ложью на ложь- это не значит что я отвечаю злом на зло... Я просто ограничиваю иформацию.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 15:44 Современные дети |
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке." В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
| Нотька - 19:14 Fairytale Gone Bad |
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad Tell 'em the fairytale gone bad
|
|
| Надя П. - 21:14 Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже |
Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже выступила неплохо... И даже похлопали мне... И вроде все хорошо.. но опять тоска.... И Федя какой то невеселый..Сегодня продавал с мальчиками сирень- предприниматель нашелся... заработал 100 рублей...Проел в Макдональдсе... Пришла домой, поплакалась Феде.. Федя повеселел... а я неочень... |
|
| Нотька - 08:12 Хм... |
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...
И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова.
Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли... Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай...  Ладно... сипровизиурю чего-нибудь...
А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний Удачного дня, дорогие |
|
| Надя П. - 00:12 Сижу я , смотрю Новогодний бенефис |
Сижу я , смотрю Новогодний бенефис Галкина- спасибо Айсу за ссылку- и как всегда лезут мне умные мысли в голову .. Случайно услышала я сегодня фразу в каком то кино- "нам нужен человек с подходящим менталитетом" и поняла- почему я так трудно нахожу общий язык с встречающимися....У меня менталитет неподходящий... А все почему- а потому что накачала я себе 80 серий "Петербургских тайн" - и каждый вечер на сон грядущий смотрю.. А какой там век?.. Правильно- 19... и вот уже незамечаю как и говорю и рассуждаю уже как барышня какого нибудь среднедворянского сословия- не сильно богатого, но и не бедного..И мужчины, у которых способ отдыха- посидеть с друганами в гараже-пиво попить, и вспомнить как они истратитли на водку все деньги и зайцем ехали на поезде- ну не понимают меня... Ну не знают о чем со мной поговорить.... А смотрю я Галкина - и возвращаюсь в реальность.. Так он хорошо о нашем времени рассказывает и по доброму так шутит о тех же самых проблемах- где бы выпить, и что бы соврать- что проникаешься этими проблемами, такими они становятся близкими и понятными, что хоть сейчас на свидание иди Жалко только, что как кончается концерт, так менталитет опять испаряется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 14:31 :).. |
Так дико приятно, что тут народ ходит и смотрит Почти в гостях  Комментируют, интересуются, оценивают Спасибо, родные Приходите еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
| Нотька - 00:58 Хорошо. |
Сижу и думаю... Как хорошо, что давно поняла, что мы не в ответе за тех, кого приручили... А то так приручаешь, приручаешь.. а потом отвечай за всех, блин...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 00:07 Нашла интересную ссылку... |
Нашла интересную ссылку... http://www.kp.ru/daily/23887.5/66019/#123 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|