| Тигренок - 07:04 Мимолетом :) |
О-очень много работы... Поэтому звиняйте, не появляюсь... Да еще морозы тут ударили -40 - вообще супер. Еле до работы добралась сегодня, замерзла, как на морском дне Все, возвращаюсь к своим пояснительным запискам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:45 Работаю |
Работаю. Только сейчас свободная минутка выдалась. Посмотрела на предыдущую запись. Руслан, спасибо. Без объяснений и оправданий - просто спасибо. Понимай как понимается А так - на душе неспокойно. Нехорошо как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:33 Трудовые будни |
Ну вот и начался год по-настоящему... Работать надо...
Вот интересно: когда парень тебе говорит, что ты "небезразлична", что бы это значило??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 07:30 Вернулась |
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать... Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут... Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно... В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами??? Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 07:04 Мдя... |
Только что прошла тест Какая татуировка бы вам подошла?
 Романтичность Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Так какая татуировка бы вам подошла? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:40 Приболел Тигренок |
| Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 15:52 :) |
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу. Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" Третьего вернусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:39 Открытка из Латвии |
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... |
|
| Тигренок - 06:09 Открытка |
Получила вчера открытку от Regenbogen!!! Так приятно... просто мур.... и такая чудесная собачка в колпаке Санта Клауса на обложке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 11:18 !!!!! |
Я - Мастер Общения!!! Ура, ура!!! Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! И вообще - всем спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 15:29 Работала сегодня не покладая рук |
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!! В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! Черт! Опять дверь открыли! !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 11:31 Мысли |
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться Ну вот что за фигня такая, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:45 Стих |
Хочу научиться мечтать – До визга, до боли, до крика… Пусть это и кажется диким – Хочу научиться летать!
Хочу победить свою боль, Свое недоверие к миру, Свою надоевшую роль Сменить на заветную лиру –
И снова учиться писать О чем-то наивном и строгом… Хочу научиться мечтать – И вспомнить Любовь и Дорогу…
(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... |
|
| Тигренок - 08:42 Рождественские сказки |
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... Какой-то барьер в душе, который не получается сломать... Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель... Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! Только почему-то не получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 08:39 Мастер и Маргарита |
Посмотрела вчера первую серию этого долгожданного сериала. Под впечатлением до сих пор, особенно от моего обожаемого Бегемота. Кроме того, хорошо, что экранизируют почти каждый момент романа... С нетерпением жду вечера!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|