| ЧертенОК - 12:43 Есть проблема? |
В твоей жизни есть проблема? Или просто плохое настроение замучило? Выкинь это из головы.... А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:18 О мужчинах. |
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств. Потрясающие наблюдения. 1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст. ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают) Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. 2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. 3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. Итак, пример. Некий Олег, 46 лет, живет с детьми. Что имелось "на входе": Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт))) После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад - ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...)) Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён))) и Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!
А вы думали.
Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Mariya - 09:06 Балую себя :) |
Это так просто - понравился анекдотик Вчера в детском саду N 13 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям в общем-то все равно, а вот занятие аппликацией сорвалось...
К теме 
У меня вчера был день "шопинга" точнее день баловства и заказов всяких прелестей для себя любимой! с самого утра.
Сначала забралась на сайт магазина "Мишкин дом" (ну, своих любимых мишек - серых славных с голубыми носиками )- назаказывала себе всяких "штучек" - довольная!!! (сижу и думаю, вот сколько мне лет? где-то около пяти, кажется )
Днем была в кино (смотрела "Парфюмера" впечатления смешанные. 1\3 фильма пропустила - сидела закрыв ушки и зажмурившись )
Вечером встречались с ребятами (по клубным делам). Так душевно!!! И вот. Моя милая Милена принесла мне каталог (из Oriflame) ну и я... ...назаказывала для себя косметики ...даже не скажу на сколько - хотелось всего и сразу! (В субботу все уже доставят ) Один из наших ребят, наблюдая за всем этим посмеялся: "Была бы ты моей женой - убил бы" Не убил бы как можно - такую прелесть еще и сам помадку бы подарил...и еще что-нибудь, правда, "милый" . судя по доброму выражению лица - правда. Вобщем веселый получился вечер!!!
Что-то я балуюсь По полной программе! И настроение обалденное. Похоже на передоз эндорфинчиков Воспитывать меня надо
Какой кайф ощущать как женственность расцветает все ярче...пышным цветом! И с каждым днем все что-то новенькое за собой замечаю
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:49 Кого я видела! |
НТВ-мир, новости. Вы уже знаете, кто там был?  Да-да-да! 1. Толик Верчинский. 2. Саша - Гудвин. 3. Гала.
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.
МОЛОДЦЫ!
С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А? |
|
| ЧертенОК - 13:52 Слишком гламурнинько!!! |
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... Беееее!!! (тихо тошнит в уголке)  Извиняйтесь, увлеклась!!! Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... Нафк-нафк это!!! Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...
Да, у нас тут классное событие наклёвывается... День Варенья любимого Синтона!!! Будет супер-мего-пати.... Ждёмс (алчно потирую лодошки).... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:52 Приехал! |
Супер-пупер дорожный набор "Викторинокс". Подарок.  Видели когда-нибудь ножичек Викторинокс, но не раскладушкой, а в очень плоской коробочке? А у меня - такой! ИксклюзиФФ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:16 Замуж. Зачем? |
В мою прелестную головку некоторое время назад пришла интересная мысль: А не хочу ли я уже замуж выйти? Ну и как водится, пришла и закрепилась. Хочу (хочу - ну надо же. Прогресс. А раньше не хотела (ну типа изменяют мужчины, из семей уходят - нафиг надо!...а оказывается...даже от плохих жен не уходят, что уж говорить о хороших. А я ведь такая классная )). Ну и решила я, что в течении года, замуж выйду. 
На вопросы за кого - отвечаю уклончиво Точно пока не знаю, но за год точно определюсь  Ну да! вот такое волшебство. В моей жизни все обычно так и получается, как я хочу (при условии, что я точно знаю, чего именно и как)  Так вот. Разговор не о том. Это такая долгая прелюдия. Родился вопрос (не у меня) на который я не смогла ответить.
А зачем замуж?
Думала...нашла много "почему", как то: - моя семья наконец-то успокоится и перестанет меня донимать. (у меня же все будет "как у людей" ) - хочу праздника. Обалденного, такого как сама придумаю - хочу побыть принцессой и получить море восхищений по поводу себя (это самое легкое, точнее даже легкомысленное, и быстрое, что в голову пришло) а если серьезно, - хочу, чтобы в жизни был мужчина любимый и любящий...
(ну, как в песне: Ничто не может быть чудесней волшебной песни этой, что звучит тогда, когда два сердца бются вместе, вместе и навсегда!...)
Но для этого, вроде как, и замуж не обязательно...
и ни одного "зачем". Конечно, при желании все "потому что" можно трансформировать в "затем чтобы" (о! а это идея ). Вобщем, размышляю пока. и с удовольствием послушаю мнения других! Девушки! Что скажете? (зачем вы выходили замуж, или зачем вам это в будущем) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 21:53 Вчуствование |
Суперское упражнение на вчуствование или развитие чувствительности человека или для возвращения вкуса еды Делается просто, берется маленькая долька яблока и естся 20 минут. При этом надо наблюдать за своими ощущениями. У меня ощущения были просто фантастическими, по ходу поедания яблока я и про картошку вспомнил и про рвущийсяы картон и много-много про что ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 15:50 Курирование |
Вчера родилась новая синтоновская семья "Вдохновение". Вчера я впервые стала помощником куратора и очень счастлива в связи с этими событиями! Появилась новая семья, дружная, интересная, живая. Родилась новая я - степенная, размеренная и дарящая. В нашей семье 10 человек, все - очень интересные, классные люди, хочется научить их многому, хочется дарить им мудрость "Синтона". Все - очень разные, особенные, но этим и замечательные! Хочется сказать огромное спасибо Солнцу, куратору, с которой мы ведем эту группу вместе. Это было здорово! Настолько хорошо чувствовать друг друга, дополнять, помогать. Я очень рада, что мы ведем эту группу с тобой! Спасибо! Будем работать, я буду учиться! Хочется все сделать хорошо, ведь у меня есть пример, пример того, каким может быть куратор. Первый куратор, он ведь, как первый учитель - запоминается навсегда. Этим куратором была Юля Козлова. Юленька, хочу научиться твоей уверенности, царственности, спокойствию и мудрости, твоей солнечности и теплоте! Спасибо тебе за то, что была моим первым учителем и наставником! Спасибо, что подарила мне возможность стать учителем тоже! Вспомнила нашу первую семью "Дети Арбата"! Привет всем! Я помню о вас и люблю вас! Обязательно увидимся! А пока... Вперед! С новыми силами, новыми мыслями - дарить людям тепло! |
|
| Матроsкин - 12:02 Эклектика. |
| Бентли у Привоза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 08:52 Кусочки жизненной философии |
Мышление и стиль жизни, жизненная философия - залог успешной и довольной жизни! (или наоборот, но это не про нас ) Встречая и открывая новую мудрость принимаю ее или сопротивляюсь (хотя такого не помню. Обычно в любом учении, в любой философии можно найти и выбрать много ценного!) А часто радуюсь, что многое "мое" - и я расту в эту сторону.
Вот. Нашла очень интересным!
Путь странника или учение Гйотта.
• Все делай на одном дыхании, лишь оно определяет количество необходимого. • Ты ничего не делаешь по сравнению с тем, что можешь. • Лишь непривычное развивает нас. • Любое слово может нести любой смысл. • Странник идет всеми путями не выбрав ни одного. • Стань внимательным не обращая внимания. • Не принадлежи миру, порождай его. • К силе прибегает лишь слабый. • Каждая минута жизни является уроком. Не пропускай уроков жизни. • Счастье есть в каждом моменте. Редко лишь ощущение его. • Ты всегда будешь звеном в цепи, пока не станешь ее творцом. • Если учиться не на чем. Учись на ошибках. • Решай сам, иначе за тебя решат. • На непредсказуемое нет запрета. • Ограничивают лишь глупых, все запреты для них. • Ты частица мира, но весь мир – частица тебя. • Ты будешь победителем, когда поймешь, что поражений не бывает. • Только когда стоишь на грани, она исчезает. • Над нами властны лишь те, кому мы подчиняемся. • Бог один, скрась его одиночество. • Не претендуй на этот мир, у тебя есть свой… ...
(Журнал синтон-турклуба «Зодчий» выпуск 15. май 2001г) Спасибо, Олег! |
|
| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 16:18 ЕМУ... |
* * * Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! М. Цветаева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 14:50 When you say nothing at all |
У Дара прочитала пост. язык О языке влюбленных, особых словах... у меня мысли почему-то понеслись чуть-чуть в другую сторону - не о речи, а просто о понимании, чувствовании друг друга. Не шифровка, а просто язык понятный только двоим!!! Потому что друг друга чувствую так, как никто другой. И одного взгляда, одного жеста или движения достаточно, чтобы все понять.
у Ronanа Keatingа есть чудесная песня об этом "When you say nothing at all" (очень-очень ее люблю! еще и потому что сами пели ее в свое время под гитару и флейту!)
It's amazing how you can speak right to my heart Without saying a word, you can light up the dark Try as I may I could never explain What I hear when you don't say a thing
The smile on your face let's me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll never leave me The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall You say it best when you say nothing at all
All day long I can hear people talking outloud But when you hold me near, you drown out the crowd Try as they may they could never define What's being said between your heart and mine

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:01 и снова Днепропетровск. |
Ну что еще сказать... Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять ) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно ) Много света и полумрак...почти интимная обстановка... Разный он. Днепропетровск. Люблю!

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п. А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!
И вот, я как Карлсон улетела но...
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь, я вернусь к тебе, вернусь! Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе! Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 09:28 А вот и я :) |
И снова дома  Снова из Украины. Море впечатлений Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом ) Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться! Спасибо Алёне! а вот просто кусочки города 

|
|
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
| Ranita - 16:07 Интересные выходные-2 |
Привет, друзья! Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи... Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР! А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!!

Смотрите иллюстрацию в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|