| Надя П. - 14:46 Пхвастаться что ли..... Хотя было |
Пхвастаться что ли..... Хотя было бы чем... Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет ...шучу... Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество... Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна.. Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет... Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 15:34 Магазин |
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее. Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться. Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов. Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 07:50 Добра утра :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 01:10 Ой, девочки.. все то я |
Ой, девочки.. все то я ругалась на мужчин которые сразу на ночь зовут.. а тут попался который не сразу, который начал по ресторанам водить.... и вообще тормоз настал... А он еще говорит что он американец НО по русски говороит хорошо.. только чуть чуть уловимый акцент и менталитет какой то необычный... В котором само собой разумеется по ресторанам ходить, а у меня рестораны в менталитет не входят.. не лезут они в него .. менталитет мой трещит и расползается в разные стороны... Ну хоть плачь.. Наверное сама откажу ему, пока у него от меня крыша не поехала...  А что..... в ресторан я схожу, но на ночь к нему не пойду.. не это мне надо что бы спать с человеком... ПОстараюсь донести до него эту мысль... а там посмотрим... Весело будет, если я ему после ресторана скажу- я еще не поняла, понравился ты мне или нет...  Или вообще сказать- встретимся как поужинаешь.. после ресторана...? Он видите ли в ресторанах ест... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 21:17 Заявление... блин :D |
Главе Душевной Концелярии
Заявление.
Прошу снять с меня, Нотьки, ответственность за совершенные мною в дальнейшем шаги по отношению к Руслану, Паше и Коле . На основании полной потери головы и влюбленности в троих сразу.
С уважением, Нотька. ______ Крыша фф пути |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 20:58 После работы :) |
Куфаю свежую клубнику со сливками и слизываю прилипшую в обертке шоколадку. Растянулась на столе-стуле... Кайф... Почти в раю  Морда лица в сливках и шоколаде. Зашел сосоед. Испугался. Вышел. Пальцами в шоколаде заляпала всю клаву... Забавно. Пойду оттираца  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:54 Сегодня |
| Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 04:42 Утреннее... |
Да. Все таки придется работать без отпуска
У управленца ненормированный рабочий день... И видимо рабочая неделя, месяц и год 
Скоро видимо придется озаботиться проблемой управления большим коллективом Бррр... |
|
| Надя П. - 20:37 НЕт, все таки сайт знакомст- очень |
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице... А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна.. Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся.... И при этом я не считаю себя стервой ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 11:02 :-Р |
Я так понимаю, флегматики эмоции выражают меньше всего. Либо внутри себя. Вот я - флегматик. что - не похожа?  Поэтому вот не буду я вам ничего выражать, боюсь Шутка, конечно Пойду ваять колоду эмоций
Вообще, хороший день. Чую, что-то будет Кстати, странно, вчера со мной никто не познакомился - уже непривычно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 02:28 Янис, 24 Россия, |
Янис, 24 Россия, Москва Сейчас на сайте!
Янис сегодня в 02:46 Привет Надюша! Ты просто прекрасна и безумно сексуальна! Тебя мог бы заинтересовать интим со мной?
Такого мальчика у меня не хватило духа послать... Все таки как я этим мальчикам благодарна.. так они мне самооценку поднимают Я после таких предложений хожу с высоко поднятой головой и улыбкой- вот оно упражнение " королевская осанка"- само собой, никаких усилий не нужно прикладывать.. Все таки короля играет окружение... Ко мне сегодня даже один мужик в метро пристал.. Вот этот мальчик...
|
|
| Надя П. - 22:27 У меня сегодня как то внезапно |
У меня сегодня как то внезапно произошла переоценка ценностей красоты женского тела.. Я почему то ощутила себя почти красивой... А все почему? а потому что нагляделась на улице тощих молодых и пожилых девушек- когда плечи торчат углами.. тазовые кости выпирают.. В локтях и коленках утолщение.. То ли дело я - плечики кругленькие, попка толстая.. На меня даже мужики смотрят |
|
| Нотька - 16:33 Дикое желание пойти и отрубиться баи... |
Дикое желание пойти и отрубиться баи... Эх... а щастье было так близко... )))
|
|
| Пантерка - 09:19 Вчерашнее |
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского". С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер. Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни. |
|
| Надя П. - 01:16 Руслан, 20 |
Руслан, 20 Россия, Москва Сейчас на сайте!
Руслан сегодня в 01:46 Привет!!! Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!! Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...
Надежда сегодня в 01:49 Молодец... За сочинение ставлю пятерку...
Андрей, 24 Россия, Москва Сейчас на сайте! Андрей сегодня в 02:00 Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?
Надежда сегодня в 02:11 Мало...
Вот так и общаемся.... Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...
Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать? |
|
| Нотька - 22:41 Эта... |
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется  Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ. Пойду блин по девушкам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 07:50 Даааа... |
Беда.. 
Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции да ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается Посиму?
Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло в буквальном смысле
И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом: когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. Есть такое. Бум работать. А вообще - пинайте меня, пинааайте! |
|
| 23:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Надя П. - 14:41 Пишут все какие то от 20 |
Пишут все какие то от 20 до 30 лет... А не хочу их.. Я хочу после 40- что бы сесть на коленочки и спрятаться от мира... А как я к 30-летнему сяду? Это он ко мне сядет... Я бы конечно спрятала кого нибудь, если б могла... |
|
| Надя П. - 01:07 Сегодня на повестке дня у |
Сегодня на повестке дня у меня были вопросы.. В смысле я учусь задавать вопросы... Раньше как бывало? Я все о себе да о себе.. или жду когда меня спросят.. а чтоб чем то поинтересоваться- это мне стыдно... Пассивная такая позиция.. Объясняется она правда тем, что почти всегда я на свои вопросы слышала-"не твое дело", " не суй свой нос".. " а тебе знать не положено"... И как результат я ничем не интересуюсь..- боюсь.. А что говорит психология? психология- говорит обратное- интересоваться делами человека- хороший тон.. ну в меру конечно... Тут главное меру знать... По идее человеку нравится, когда им интересуются.. И вот у меня это знание и мой детский рефлекс- вошли в противоречие.. И сегодня я нащупывала эту меру... до каких пор меня не пошлют... В завулированном виде конечно... И меня не посылают! И мне все рассказывают, и что не спрошу- все... Ну мера то у меня конечно скромная, осторожная... все боюсь вдруг пошлют... Только на счет внешности сделаны опять неутешительные выводы... Трахаться конечно предлагают.. но без восхищения в глазах.. А мне восхищение нужно... Сравниваю себя с другими гуляющими девушками- прямо стыдно...Опять пузо как барабан...Думаю сначала надо внешность привести в порядок а уж потом встречться.. И всем уже написала, что встречи временно отменяются.... Они конечно расстроились..Начали говорить что им и так нравится... но я то вижу что не нравится.. |
|
|
|
|