mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

02 июня 2007
Надя П.14:46  Пхвастаться что ли..... Хотя было
Пхвастаться что ли.....
Хотя было бы чем...
Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет icon_biggrin.gif ...шучу...
Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество...
Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна..
Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет...
Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 июня 2007
Пантерка15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька07:50  Добра утра :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.01:10  Ой, девочки.. все то я
Ой, девочки.. все то я ругалась на мужчин которые сразу на ночь зовут.. а тут попался который не сразу, который начал по ресторанам водить.... и вообще тормоз настал...
А он еще говорит что он американец icon_eekflash.gif НО по русски говороит хорошо.. только чуть чуть уловимый акцент и менталитет какой то необычный... В котором само собой разумеется по ресторанам ходить, а у меня рестораны в менталитет не входят.. не лезут они в него .. менталитет мой трещит и расползается в разные стороны... Ну хоть плачь..
Наверное сама откажу ему, пока у него от меня крыша не поехала... icon_sad.gif
А что..... в ресторан я схожу, но на ночь к нему не пойду.. не это мне надо что бы спать с человеком... ПОстараюсь донести до него эту мысль... а там посмотрим...
Весело будет, если я ему после ресторана скажу- я еще не поняла, понравился ты мне или нет... icon_biggrin.gif
Или вообще сказать- встретимся как поужинаешь.. после ресторана...?
Он видите ли в ресторанах ест...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 мая 2007
Нотька21:17  Заявление... блин :D
Главе
Душевной Концелярии icon_cool.gif

Заявление.icon_faint.gif

Прошу снять с меня, Нотьки, ответственность за совершенные мною в дальнейшем шаги по отношению к Руслану, Паше и Коле icon_shuffle.gif . На основании полной потери головы icon_shiz.gif и влюбленности icon_love.gif в троих сразу. icon_redface.gif

С уважением,
Нотька.

hell.gif
______
Крыша фф пути icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Нотька20:58  После работы :)
Куфаю свежую клубнику со сливками и слизываю прилипшую в обертке шоколадку. Растянулась на столе-стуле...
Кайф...
Почти в раю icon_smile.gif
Морда лица в сливках и шоколаде.
Зашел сосоед. Испугался. Вышел.
Пальцами в шоколаде заляпала всю клаву... Забавно. icon_biggrin.gif
Пойду оттираца icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька04:42  Утреннее...
Да. Все таки придется работать без отпуска icon_smash.gif

У управленца ненормированный рабочий день...user posted image
И видимо рабочая неделя, месяц и год icon_smile.gif

Скоро видимо придется озаботиться проблемой управления большим коллективом icon_shiz.gif Бррр...

30 мая 2007
Надя П.20:37   НЕт, все таки сайт знакомст- очень
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение icon_biggrin.gif
Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице...
А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна..
Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся....
И при этом я не считаю себя стервой icon_biggrin.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька11:02  :-Р
Я так понимаю, флегматики эмоции выражают меньше всего. Либо внутри себя.
Вот я - флегматик. icon_razz.gif что - не похожа? icon_wink.gif
Поэтому вот не буду я вам ничего выражать, боюсь icon_biggrin.gif
Шутка, конечно icon_smile.gif
Пойду ваять колоду эмоций icon_2ar15.gif

Вообще, хороший день. icon_smile.gif Чую, что-то будет icon_biggrin.gif
Кстати, странно, вчера со мной никто не познакомился - уже непривычно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:28   Янис, 24 Россия,
Янис, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Янис сегодня в 02:46
Привет Надюша!
Ты просто прекрасна и безумно сексуальна!
Тебя мог бы заинтересовать интим со мной?

Такого мальчика у меня не хватило духа послать... Все таки как я этим мальчикам благодарна.. так они мне самооценку поднимают icon_love.gif Я после таких предложений хожу с высоко поднятой головой и улыбкой- вот оно упражнение " королевская осанка"- само собой, никаких усилий не нужно прикладывать.. Все таки короля играет окружение... icon_biggrin.gif Ко мне сегодня даже один мужик в метро пристал..
Вот этот мальчик...

user posted image

29 мая 2007
Надя П.22:27   У меня сегодня как то внезапно
У меня сегодня как то внезапно произошла переоценка ценностей красоты женского тела.. Я почему то ощутила себя почти красивой... icon_biggrin.gif
А все почему? а потому что нагляделась на улице тощих молодых и пожилых девушек- когда плечи торчат углами.. тазовые кости выпирают.. В локтях и коленках утолщение..
То ли дело я icon_biggrin.gif - плечики кругленькие, попка толстая.. На меня даже мужики смотрят icon_biggrin.gif
Нотька16:33   Дикое желание пойти и отрубиться баи...
Дикое желание пойти и отрубиться баи...
Эх... а щастье было так близко... icon_smile.gif)))

user posted image
Пантерка09:19  Вчерашнее
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского".
С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер.
Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни.
Надя П.01:16  Руслан, 20
Руслан, 20 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Руслан сегодня в 01:46
Привет!!!
Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!!
Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...

Надежда сегодня в 01:49
Молодец... За сочинение ставлю пятерку...

Андрей, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Андрей сегодня в 02:00
Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?

Надежда сегодня в 02:11
Мало...

Вот так и общаемся....
Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...

Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать?

28 мая 2007
Нотька22:41  Эта...
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется icon_sad.gif
Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ.
Пойду блин по девушкам icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька07:50  Даааа...
Беда.. icon_smile.gif

Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции icon_smile.gif да icon_smile.gif ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается icon_sad.gif Посиму?

Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло icon_biggrin.gif в буквальном смысле icon_rolleyes.gif

И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом:
когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. icon_shuffle.gif
Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. icon_redface.gif Есть такое. Бум работать. icon_cool.gif
А вообще - пинайте меня, пинааайте! icon_2ar15.gif

27 мая 2007
  23:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Надя П.14:41   Пишут все какие то от 20
Пишут все какие то от 20 до 30 лет...
А не хочу их.. Я хочу после 40- что бы сесть на коленочки и спрятаться от мира... А как я к 30-летнему сяду? Это он ко мне сядет... Я бы конечно спрятала кого нибудь, если б могла...
Надя П.01:07  Сегодня на повестке дня у
Сегодня на повестке дня у меня были вопросы..
В смысле я учусь задавать вопросы...
Раньше как бывало? Я все о себе да о себе.. или жду когда меня спросят.. а чтоб чем то поинтересоваться- это мне стыдно... Пассивная такая позиция..
Объясняется она правда тем, что почти всегда я на свои вопросы слышала-"не твое дело", " не суй свой нос".. " а тебе знать не положено"... И как результат я ничем не интересуюсь..- боюсь..
А что говорит психология? психология- говорит обратное- интересоваться делами человека- хороший тон.. ну в меру конечно... Тут главное меру знать...
По идее человеку нравится, когда им интересуются.. И вот у меня это знание и мой детский рефлекс- вошли в противоречие..
И сегодня я нащупывала эту меру... до каких пор меня не пошлют... В завулированном виде конечно... И меня не посылают! И мне все рассказывают, и что не спрошу- все... Ну мера то у меня конечно скромная, осторожная... все боюсь вдруг пошлют...
Только на счет внешности сделаны опять неутешительные выводы...
Трахаться конечно предлагают.. но без восхищения в глазах.. А мне восхищение нужно...
Сравниваю себя с другими гуляющими девушками- прямо стыдно...Опять пузо как барабан...Думаю сначала надо внешность привести в порядок а уж потом встречться..
И всем уже написала, что встречи временно отменяются....
Они конечно расстроились..Начали говорить что им и так нравится... но я то вижу что не нравится.. icon_sad.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5