| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:58 О Великой Отечественной |
Недавно прочитал одну из лучших книг о войне - "Волоколамское шоссе" и просмотрел один из лучших фильмов о войне - сериал "Штрафбат", так что рекомендую.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:05 Quiet Internet Pager |
Перешёл на QIP - ICQ-клиент отечественной разработки. По сравнению с ICQ - это то же самое, что Opera по сравнению с Internet Explorer.
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 17:55 Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь. |
 автор - Пепел Ангелоff |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38 Что делать дальше? |
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике. "500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту. "100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.
Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.
Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.
Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.
Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить.
ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.
ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
| Искатель - 13:21 Не так давно обсуждали тему демографического |
Не так давно обсуждали тему демографического кризиса в Европе, где по некоторым данным чуть ли не половина населения сексуально нетрадиционно ориентированы. Ну тут мне пришла в голову альтернативная модель размножения человечества. Такое, конечно, не для форума Синтона. Конечно, на первенство не претендую. Вроде бы в Англии моя идея давно уже воплощается в жизнь, так что она - не слишком "моя". Есть проблема: наличие большого числа гомосексуальных пар обоих полов и связанная с этим проблема размножения традиционным способом. Делаем так: пусть геи сдают сперму, а лесбиянки рожают, детей распределяют между собой согласно полу. И никаких проблем!  Смеху это предложение вызвало много, беда в том, что оно, боюсь, народу нравится. Хотя народ, с которым это всё обсуждалось, был (кроме одной девушки) ориентирован более-менее традиционно. |
|
| злобный фрэйд - 11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:33 *** |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:52 Пропасть или нет? |
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 00:10 Афоризм хорош. |
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...
(Макс Фрай) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|