mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
06 октября 2006
Матроsкин11:30  Трудный, долгий день...
user posted image

Хороших выходных!

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita10:26  День учителя!
Вчера прошел мой профессиональный праздник... Удивительно, но я все еще чувствую, что это мое, хотя работаю в другой области уже второй год. Да, отпечаток школы, детских душ и уроков остается в сердце навсегда. Я проработала учителем три года, и эти три года запомнятся мне на всю жизнь. Часто тянет обратно в школу, учить, давать знания, возможно, отчасти поэтому, я и захотела быть куратором, ведь куратор - это тоже учитель!
От себя сердечно поздравляю всех учителей! Поздравляю моих любимых учителей в школе и университете! Поздравляю моих коллег, с которыми мы три года работали бок о бок! Здоровья, счастья, свершений и успеха! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 октября 2006
Матроsкин20:32  Просветленное.
Завтра не наступит никогда
Mariya15:41  Тесты.

Готовы ли вы к совместной жизни?

Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.

Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 октября 2006
Sega21:29  Цитата
Отпирательство - это не способ отпирать двери.
Матроsкин16:49  Glamourous!
user posted image

icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:58  Фото
user posted image

Эта фотка была сделанна на море.
Вот так мы там развлекались... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин00:52  Немного о лекарствах.
user posted image

user posted image

user posted image

Вся аптечка

icon_wink.gif

03 октября 2006
ЧертенОК22:17  В Москву...
... пришла осень...

user posted image

Дождь, простуда, дни короче...
Депрессия давит все светлые мысли...
Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...

Добро пожаловать за ним в коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
  14:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Sega13:19  Чувства
Независимость и доверие...
Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке?
Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya09:59  Осеннее...
Пролистывая журналы icon_smile.gif встретила массу оттенков осеннего настроения.
И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" icon_smile.gif
Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось.
А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь.
Утром отвела в детский сад свое чудо heart.gif "зонтик с ножками" (смешная!!!)
Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу...
Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется icon_smile.gif)

В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту...
Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила...
Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям icon_smile.gif
И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди...
Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...

А дальше...
Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...

А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни icon_smile.gif но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания.
И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...

Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо icon_baby.gif heart.gif !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива icon_shiz.gif
Я люблю осень. теперь просто люблю.
heart.gif
Еще и вот почему:
user posted image
обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! icon_kiss.gif
Улыбаюсь вся такая довольная icon_love.gif !!!
Ну вот, пора и за дела браться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 октября 2006
Ranita19:14  В догонку...
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений.
1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! good.gif icon_smile.gif Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" icon_biggrin.gif !
2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться...
3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души...
4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю...
5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения.
6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! icon_smile.gif Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! icon_smile.gif
7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya15:00  Чебурашка ищет друзей :)
Ребята!!! У Синтона день рождения!!!
icon_smash.gif icon_break.gif rose.gif
Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить!
Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! icon_scream.gif icon_yes.gif
Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое!
Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе? icon_smile.gif
heart.gif
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif

01 октября 2006
ЧертенОК17:06  День Рождения Синтона!!!
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!!
Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!!
Mega party "Оранжевое настроение".

user posted image

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит».
На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера.
В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.

Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки
дополнительный подарок-сюрприз!!!

Подробнее здесь и здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 сентября 2006
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 сентября 2006
Матроsкин10:21  Приятное.
user posted image

Вчера Их презентовали.
Случайно помогла хорошему знакомому снять отличную квартиру за почти смешные деньги.
В этот раз моя наглость победила милосердие и в качестве алаверды *вместо ведер гостинцев и литров коньяка* запросила духи.
Ах, я в восторге.
мр.
heart.gif

Оличка, будучи у меня в гостях, решила познакомиться с моими духАми. Читает -
Герлен, Герлен, Герлен. "Хм".
Аква Аллегория, Аква Аллегория, Аква Аллегория. "Хм.Хм."
Я - "еще одна Аква Аллегория и Елисейские поля - и успокоюсь".

rosey.gif
Mariya09:43  Настроение!
Боевое! icon_smash.gif

user posted image

Боевое - в смысле полное энергии, энтузиазма, и...озорства icon_shiz.gif
С сегодняшнего вечера и на все выходные - работать! Ура! До чего ж я это люблю!
Сегодня презентационное занятия, потом клуб. И еще в русско-немецкий центр пригласили занятие провести. Приятно.
Завтра весь день тренинги! ребята обещали в перерывах поить меня чаем со сладостями icon_smile.gif
В воскресенье два занятия и пара встреч...
Хорошо!!!

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16