| Матроsкин - 11:30 Трудный, долгий день... |

Хороших выходных!
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ranita - 10:26 День учителя! |
Вчера прошел мой профессиональный праздник... Удивительно, но я все еще чувствую, что это мое, хотя работаю в другой области уже второй год. Да, отпечаток школы, детских душ и уроков остается в сердце навсегда. Я проработала учителем три года, и эти три года запомнятся мне на всю жизнь. Часто тянет обратно в школу, учить, давать знания, возможно, отчасти поэтому, я и захотела быть куратором, ведь куратор - это тоже учитель! От себя сердечно поздравляю всех учителей! Поздравляю моих любимых учителей в школе и университете! Поздравляю моих коллег, с которыми мы три года работали бок о бок! Здоровья, счастья, свершений и успеха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 20:32 Просветленное. |
| Завтра не наступит никогда |
|
| Mariya - 15:41 Тесты. |
Готовы ли вы к совместной жизни?
Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.
Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:42 Я и море. |
Вчера, утром, оказалась у моря.
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман. Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает... А на пляже - 3 человека. Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.
Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.
Очень хотелось нырнуть.
Все - ХО-РО-ШО. мурк. |
|
| 14:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Sega - 13:19 Чувства |
Независимость и доверие... Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке? Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 09:59 Осеннее... |
Пролистывая журналы встретила массу оттенков осеннего настроения. И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось. А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь. Утром отвела в детский сад свое чудо "зонтик с ножками" (смешная!!!) Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу... Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется )
В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту... Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила... Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям  И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди... Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...
А дальше... Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...
А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания. И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...
Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива Я люблю осень. теперь просто люблю. Еще и вот почему:
 обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! Улыбаюсь вся такая довольная !!! Ну вот, пора и за дела браться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 19:14 В догонку... |
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений. 1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" ! 2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться... 3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души... 4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю... 5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения. 6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! 7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 15:00 Чебурашка ищет друзей :) |
Ребята!!! У Синтона день рождения!!! Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить! Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое! Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе?  |
|
| Матроsкин - 14:41 Дистантникам. |
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо". Посвящается.
Учитесь! 
По ссылке все найдете.
мурк. |
|
| ЧертенОК - 17:06 День Рождения Синтона!!! |
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!! Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!! Mega party "Оранжевое настроение".

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит». На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.
Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки дополнительный подарок-сюрприз!!!
Подробнее здесь и здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:21 Приятное. |

Вчера Их презентовали. Случайно помогла хорошему знакомому снять отличную квартиру за почти смешные деньги. В этот раз моя наглость победила милосердие и в качестве алаверды *вместо ведер гостинцев и литров коньяка* запросила духи. Ах, я в восторге. мр. 
*** Оличка, будучи у меня в гостях, решила познакомиться с моими духАми. Читает - Герлен, Герлен, Герлен. "Хм". Аква Аллегория, Аква Аллегория, Аква Аллегория. "Хм.Хм." Я - "еще одна Аква Аллегория и Елисейские поля - и успокоюсь". |
|
| Mariya - 09:43 Настроение! |
Боевое!
Боевое - в смысле полное энергии, энтузиазма, и...озорства С сегодняшнего вечера и на все выходные - работать! Ура! До чего ж я это люблю! Сегодня презентационное занятия, потом клуб. И еще в русско-немецкий центр пригласили занятие провести. Приятно. Завтра весь день тренинги! ребята обещали в перерывах поить меня чаем со сладостями  В воскресенье два занятия и пара встреч... Хорошо!!! |
|
|
|
|