mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

07 июня 2007
Нотька23:02   Неужели эта неделя когда-нибудь кончится?
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? icon_smile.gif

А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно.
Придется отдыхать без Олеси icon_smile.gif

Еще пару рывоков и выходные.

Заныкаться в одиночестве?
Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно?
Погрустить пару дней?
Поработать?
Начать готовиться к экзаменам?
Проспать-проваляться?
Прогулять по свиданкам?
Умотать на пару дней к Коле?

А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага.
Уф...
Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.01:51   НЕт я просто не могла
НЕт я просто не могла удержаться что б не скопировать...icon_biggrin.gif

Беременна-значит счастлива?
Наташа
20 Апреля 2007 г.
Мы с мужем практически не встречались (сразу стали жить вместе). А,когда я забеременела(через 1,5 года),расписались. Все было замечательно! Он мне для меня был надежной опорой, верным другом,страстным любовником. Но вдруг куда-то все исчезло! Он всегда был немногословен,скуп на комплименты и знаки внимания. Но стоило остаться вдвоем.... Мммм! Были общие интересы-катались на лыжах,встречались с друзьями.. А сейчас секса почти нет,не спешит домой,постоянно находит причину смыться. Я даже плачу по ночам в подушку! Чувствую себя ненужной! Я пыталась с ним об этом поговорить, он смотрит в телевизор и говорит,что я выдумываю. А недавно,после очередной тщетной попытки ЗАТАЩИТЬ его в постель,я задала ему вопрос,может чего-то хочется особенного,о чем мечтает. Ведь у мужчин много сексуальный фантазий. Он ответил,что не знает. Я ему сказала,что между нами что-то происходит нехорошее,что я этого боюсь. Может из-за животика (6месяцев) я стала менее сексуальна для него или кто-то появился еще,кроме меня. На что он ответил,мол,нет никого,НО ЧТО-ТО НЕТАК!!! Во мне что-то нетак?! Разрыдалась. На что он вместо того,чтобы как-то успокоить,с таким равнодушием сказал:"Че ты ревешь? Меня это бесит!" У меня даже сейчас слезы наворачиваются,девочки! А еще я залезла в его телефон (давно руки чесались) И пожалела! Он постоянно созванивается с какой-то Настенькой (так она у него в телефоне забита). Она ему MMS-кой скинула свое фото с надписью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ему ничего не сказала.Как я ему скажу? Признаюсь,что в его мобиле копалась? Обманываю себя,что это невзаимно,что он верен.Не знаю,что делать! Я с ума сойду! Я дала себе зарок больше его не проверять,не хочу нервничать. Думаю о ребеночке.Что делать?

Екатерина , 2007-04-29 11:06:47
В тот злосчастный день я пыталась отыскать координаты малярных дел мастера: благодаря усилиям соседей сверху, потолок и обои в кухне приобрели незапланированные дизайном желто-бурые разводы. Нужный телефон никак не находился. Я уже перерыла все ящики и наконец решила поискать в записной книжке мужа. Телефона не было, зато была фотография молодой особы с возмутительной надписью на обороте: "Моему Бусику от любящего Ирусика. Навсегда!" Та-ак... "Бусик" - это, надо полагать, мой муж. Отдельные эпизоды нашей совместной жизни, на которые я, вопреки всякой очевидности, закрывала глаза, предстали наконец в истинном свете...В последнее время он, по его словам, допоздна горит на работе и, видимо, по этому поводу купил кучу новых рубашек. По ночам он совершенно не обращает внимания на мою эротичную пижаму. И вообще...

Свои эмоции поэтому поводу опускаю: любая женщина меня поймет. Слегка оправившись от шока, я сосредоточилась на двух банальных вечных вопросах. Первый: "Кто виноват?" Ответ: "Конечно, эта стерва! Да и мой тоже хорош!" Второй: "Что делать?" Ответ: "Закатить ему чудовищный скандал с битьем недорогой посуды. Ей - еще более грандиозное шоу с употреблением ненормативной лексики и оповещением сослуживцев и соседей по дому". Что будет потом? Тренированное воображение подсказало финал: муж лишний раз убедится в правоте своей мамочки, не советовавшей жениться на "этой неуправляемой девице", то есть на мне. Он соберет в чемодан остатки галстуков и удалится в объятия "любящего Ирусика". А я останусь слушать причитания лучшей подруги на тему "Женщина без мужчины-деклассированный элемент".

Нет, мы пойдем другим путем!

- Дорогой, - ласково обратилась я к мужу, заехавшему поменять рубашку перед "вечерним совещанием с поставщиками", - на твоем месте я бы побрилась. Все-таки интеллигентный человек, должен понимать: к женщине неудобно приезжать с неряшливо-колючим подбородком.

Муж побледнел, потом позеленел и замер. Я с некоторым злорадством наблюдала, как мечутся его суетливые мыслишки: как я узнала? что именно? от кого? Выдержав паузу, я продолжала: - И поторопись, зайчик, нехорошо опаздывать. Ируся ждет, волнуется, а ты еще не готов. Да, не забудь сменить носки!

- Ты... я... она... - залепетал супруг. - О чем ты? Какие-то гнусные сплетни...

- Ладно, ладно! Не теряй время. А то пробки везде, то да се... И зажигание у тебя баpахлит. Поезжай скорей. Словно зомби, едва передвигая ноги, он пошел одеваться. Через пять минут появился на пороге: глаза квадратные, пиджак застегнут не на те пуговицы. Я окинула его любящим, но придирчивым взглядом: - Ну и ну! Синяя рубашка с зеленым галстуком к коричневому костюму... Замечательно. Боря, где твой вкус, я не понимаю? Идешь к воспитанной женщине, а одет... И ведь сам из приличной семьи, такую должность занимаешь... Немедленно переоденься. Я не собираюсь краснеть за тебя перед Ирусей.

Муж безропотно удалился в спальню, а я легкой походкой последовала за ним и помогла подобрать сорочку в тон галстуку. Поздно вечером он пришел домой совершенно деморализованным. Прежде его возвращение озарял нимб мученичества: вот он из объятий нежного, обожающего существа вынужден тащиться к будничной и несозвучной ему жене. И все - только из обременительного чувства долга. А теперь... Теперь я встречала его в прихожей со словами: - Как, уже? Почему так рано? Бедная женщина ждала, потратилась на джин с тоником, ужин приготовила, к парикмахеру бегала, а ты раз-раз - и готово... Не понимаю, как можно?!

С видом кота, пойманного с поличным в горшке с геранью, супруг тихонько пробирался в ванную. А я продолжала вкрадчиво его терзать: - Удивительно все-таки: какие мужчины бесчувственные! Сейчас Ирусик лежит одна в холодной постели, а тебе все равно. Ты хоть вспомни о ней, прежде чем заснешь, чудовище! Вконец затравленный муж робко устраивался на краешке кровати.

Однажды утром, когда он глотал на кухне свой кофе, мучительно пытаясь понять, что же происходит, я бодро вошла в кухню и заявила: - Борис! Так больше продолжаться не может! В его глазах вспыхнула надежда: вот сейчас, сейчас я закачу скандал, и он все выложит и про мою патологическую ревность, и про непонимание его духовным запросов, и про физическую несовместимость... Он уже открыл рот, но я одним махом прихлопнула его порыв: - Это возмутительно! Ездишь к женщине - и все с пустыми руками. Хоть бы пару колготок догадался привезти! Обо всем приходится думать мне! Вот французские духи. Изволь подарить Ирусику. Да скажи ей что-нибудь хорошее, ласковое.. Ну "киской" назови или "зайчиком". И чтоб сегодня раньше двух домой ни-ни! Ясно?

Прошло еще несколько дней. За ужином я заботливо поинтересовалась: - Что случилось, Боря? Ты уже три дня не был у Ирочки. Поссорились, что ли? Наверняка ты наговорил каких нибудь глупостей. Попроси прощения. Я ей сейчас позвоню и скажу, что ты выезжаешь. И не забудь по дороге купить цветы и шампанское. Неожиданным побочным результатом моего уникального метода стали ревнивые подозрения мужа: неспроста я проявляю такую немыслимую лояльность! Наверняка у меня кто-то есть... Прямо высказаться он не мог, но все чаще проводил вечера у домашнего очага, приносил дорогие подарки, был предупредителен и даже старался делать комплименты.

Как-то раз, когда я вертелась перед зеркалом, собираясь уходить, муж заявил, что пойдет со мной.

- Куда-а? - недовольно протянула я. - Со мной к тете Маше? Это уж слишком! Ирусик телефоны обрывает, а он... Ах устал! А к тете Маше - не устал. Ты мне зубы не заговаривай. Немедленно отправляйся к Ире, а то я такое устрою! Ты мой характер знаешь!

Еще через пару дней на мой невинный вопрос, когда он собирается к Ирине, муж решительно заявил, что никуда не поедет. Ни сегодня, ни вообще. - То есть как это не поедешь? - взвилась Я. - Негодяй! тоже - завел моду: к любовнице не ездить! Я тебе покажу, как над женщиной издеваться!

Пара разбитых тарелок и выброшенные в окно пейджер и электробритва чрезвычайно эффектно завершили сцену...

Мы жили долго и счастливо и умерли в один день.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Надя П.00:01  Все познается в сравнении... Почитала
Все познается в сравнении...
Почитала я сайт молодых мам ( кто то ссылочу выкладывал) и такого там поначиталась, что подумала- а неплохо я живу... Проблемы у всех очень знакомые.. сразу почувствовала себя не такой одинокой..

Вот эта ссылочка например
http://www.babyblog.ru/com/family/7929

06 июня 2007
Надя П.19:17   Эх.. как я сегодня одного мальчика
Эх.. как я сегодня одного мальчика послала!
На своей шкуре почувствовала как приятно посылать ... icon_confused.gif
Ну я конечно вежливо и аргументированно.. но суть от этого не изменилась...
Что он мне сказал? ( к стати разговаривая со мной первый рз по телефону)- что его девушка не хочет заниматься оральным сексом, и поэтому он ищет другую icon_eekflash.gif
Я конечно ничего на это не сказала.. Моя логика была какая?
Ни на первом ни на втором, ни третьем , четвертом и пятом и т.д. я заниматься сексом не буду... ПОчему?
Потомучто на опыте столкнулась несколько раз что мужчина после секса ихчезает...Даже если ему понравилось? - даже если понравилось..
- Я не исчезну..- говорит он...
- Не надо ничего обещать, если я тебе понравлюсь общайся со мной два месяца, и когда я почувствую твою заинтересованность, тогда и займемся...
- А вдруг мне не понравится секс, на что я два месяца убью?
- Я говорю- почему убьешь? Я ж не буду заставлять тебя общаться, я ж если только тебе будет хотеться.. Поэтому ты будешь заниматься тем, что тебе нравится.. разве это плохо?
- Но мне же секса хочется...
- Я тебе объянила причину, которая меня останавливает? Объяснила.. Я это сделала для того, что бы ты сразу понял надо тебе это или нет... Ты подумай...
- Но ведь это же нехорошо, если людям хочется, сдерживаться себя...
- Не надо меня уговаривать, я своего решения не изменю.
-Ну... как же так..
Вот так... подумай и звони, а мне сейчас некогда два раза объяснять ... Пока.

Вот так... Это я сегодня что то злая такая.. icon_insane.gif
Нотька18:09  Спорт2 :-)
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно.
Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв icon_smile.gif
Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более.
Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело.
Да... спорт взял не мало, но и дал много...
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
Пантерка09:24  Магазинные знаменитости
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA".
Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.

История вторая. "Наши в "Gala".
Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге.
Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают?
Нотька08:40  Спорт.
Люблю спорт. Любила. Профессиональный...
Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика.
Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое.
Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее.
Пусть будут танцы. Разные и много.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.00:24   НЕт, все таки забыли... Судя
НЕт, все таки забыли...
Судя по всему если я с ним еще и встречусь, то раза два не больше..
Ну что ж.. было написано секс на один раз- ну и получила... В конце концов я его -хотела, я его получила.. Он конечно тоже получил.. Ну так - обмана не было..В смысле- обещаний никаких.. На счет всего остального.. А в следующий раз я буду паспорт просить icon_biggrin.gif.. Если дело дойдет до Америки..
Зато как у меня взгляд на жизнь меняется.. Думаю.. что ж я все их жду жду.. а меня никто не ждет... НЕт.. все таки сайт знакомств очень ненадежное место..
Одна от него польза- худею...

05 июня 2007
  11:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пантерка10:11  Щенок
Мне обещали на день Рождения подарить собаку!
Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться:
Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах?
Размышления по поводу выбора у меня в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Пантерка09:24  Участники проекта "ДИКАРИ"
Какими они мне запомнились:
Гудвин - яркий
Руслан - теплый
Лотор - рассудительный
Лена - позитивная
Дима - заботливый
Вероника - воздушная
Антон - творческий
Света - трогательная
Юра - артистичный
Маугли - очаровательно улыбающийся
Слава - открытый
Паша - сексуальный
Ребекка - деловая
Веста - поддерживающая
Сергей - хозяйственный
Дима - решительный
А все вы - замечательные! icon_love.gif

04 июня 2007
Надя П.22:21   НЕт, есть все таки в жизни
НЕт, есть все таки в жизни светлые полосы.. icon_biggrin.gif
Вспомнили меня любовники.. И сразу все icon_biggrin.gif
Американец(так называемый- потому что я уже ничему не верю) все таки настаивает на салоне... маникюр- педикюр... Ему что? без этого не можется? icon_biggrin.gif
А бывшему от меня нужно что? чтоб я его научила Виндос устанавливать..
А вот увидит он меня наманикюренную, может и нетолько Виндос ему понадобится... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька22:05  Да, я люблю...
... когда меня жалеют. Берут на руки, сажают на колени, тепло смотрят и говорят всякие вкусности icon_smile.gif ну или пишут комменты, поддерживают...
Да, такого было мало в детстве icon_smile.gif как-то вот... всё не до жалости было icon_smile.gif
Да и как-то часто приходится быть сильной ДЛЯ кого-то в реале. А потом перед этими же людьми и слабости-то не покажешь, ибо они слушают СИЛЬНЫХ. А что за сильный, который сам бывает слабым.. к такому вот не привыкли...
Поэтому здесь я могу "плакать" icon_smile.gif
Но совершенно осознанно, в опредленное время и адресно. Я же знаю, что кто-то что-то да отпишет icon_razz.gif
Вот как-то так icon_wink.gif
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.02:19  Ну вот ... Халява кончилась.. опять
Ну вот ...
Халява кончилась.. опять никто не пишет.. Американец охладел..
А что он особенный что ли? Такой же как и все, только повежливее немножко.. Вот говорила я себе- нельзя с мужчинами сразу спать...
Ну ладно.. Зато у меня какой то сдвиг в мозгах происходит в процессе этих знакомств..
И в теле- худение заметно ускоряется...Взвесилась у американца на весах- 49 кг! а а на своих- 53.. Вот и верь после этого весам.. Хотелось бы верить конечно американским..
А еще мне понравилось, что в переписке я совершенно свободно с ним общалась на равных.. Он наверное думал что со своими миллионами он будет командиром.. Но жалела его как раз я на тему что ему и в выходные приходится работать..
Он ведь обыкновенный служащий, только высоко оплачиваемый- работает с утра до ночи.. Смысл так много зарабатывать если нет время деньги тратить?

03 июня 2007
Нотька22:29  Бяяядааа...
Косячу каждый день просто. А потом буду сидеть распутываться.
Если в ситуации Коля-Рус-Паша приоритеты расставлены и выбирала _я_, то вот в ситуации все те же + Тоха уже все сложнее и вибрал почему-то он, меня спросить забыли как-то.
Как-то всё... быстро, не понятно... а еще надо сразу вот так вот сказать да или нет, а ведь скажу нет - так мало того, что с ним отношения уже не те будут, так еще и с некоторыми он сам мне их подпортит... бррр...
ну ладно, хоть седня и ходил вокруг, вроде особо прав не заявлял и никто даже ничего спалил... эм... вроде.
да и уехал на неделю в мин воды.
вдруг забудется... icon_confused.gif
*мысли вслух*
icon_sad.gif не айс.
Как сложно выбрать-то. В каво ж я такая любвиобильная icon_confused.gif
Да и - хочется ли выбирать-то icon_smile.gif
БЯдаааа green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька11:49  Концерт :)
Танцы, танцы, танцуют девчонки,
А парни пусть постоят в сторонке,
И в каждой ноте движение тела,