| ЧертенОК - 01:57 Хорошо! |

Сижу в интернете!!! Ночь!!! И мне так хорошо!!! За окном слякотно, холодно, темно... А мне тепло, уютно и ... хорошо!!! Сегодня встретила много замечательных людей... Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!! По работе куча не сделанных вещей... Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо... Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне... Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь? Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"... И это - замечательно!!! Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:43 О колдовстве :) |
Прошла тест Какая вы ведьма Интересненько получилось Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
 Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:27 ... |
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась... Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья!
Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться. А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо. Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак... Вот какая я, оказывается, трусиха... отвыкла, наверное, просто.
ну да ладно, разбемся
А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ranita - 12:04 Два левы |
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
 (с) Алекс усадьба Куськово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 00:39 Ужин с дураком. |
Это - спектакль, а вы о чем подумали?  Потрясающе! Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой. Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига. Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 22:42 Разные достатки |
| У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 08:58 БТ |
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова. Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе. Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч. Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:27 Тоже Софиевка. |
Почему не падает небо?

Еще цветы - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:03 SMS-ки |

Какие SMS-ки могли писать литературные герои
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:11 По выходным! |
АААААА! Я - выжила! Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...
Сегодняшнее. Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.

ахха, только приехала. Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 14:55 Мир в душе |
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить! Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"! Я очистилась! 1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела. 2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек! 3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю. А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.
Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили! |
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
| Mariya - 09:06 Понеслась... |
Неделя прошла. Столько событий случилось 
В выходные как обычно занятия! Все супер! (как и предполагалось). В воскресенье отмечали день рождения Юляшки сначала с родственниками, потом, вечером, с ребятами из клуба. Ребенок получил кучу подарков и внимания, наелся сладостей...Ну и мы, как обычно, чудно время провели! С 8 по 10 была в Вышнем Волочке (есздили с Папой, братом и Юлькой к бабушке на день рождения). Городок маленький, заняться особо нечем было, поэтому мы только ели (боже мой! как я объелась!!! ) и болтали с братом по душам! так хорошо! раньше все дрались (он мне даже как-то палец сломал ) а теперь...Повзрослели, видать. Здорово! Обо всем на свете поговорили  Вернулась...отдохнула... а вчера!!! Вчера я целый день ходила по магазинам!!! Купила себе чудесные осенние полусапожки!!! и платье! такое платье! Вау )) Такое удовольствие получила!!! Сегодня вечером в клуб. Потом на концерт "Город 312" Завтра на занятия на весь день. Еще Юляшкин папа приезжает. Даже не знаю, удасться ли по-нормальному пообщаться. (в смысле, где время найти ) А в воскресенье утром приезжают гости. точнее гость. Но об этом отдельно и попозже! Эх!!! Где бы времени найти на все, чего хочется 
Всем замечательных выходных!!!  Кстати, сегодня ж пятница 13 еще бы на шабаш успеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|