mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

22 июня 2007
Нотька17:57  Бр.
До вышки допустили. Ура. Хоть в эту сессию без проблем.
Завтра экзамен. Готовность, конечно же (а ак же иначе?), нулевая, но сдать на "хорошо" рассчитываю.
Сдам - накормлюсь в любимой шоколаднице и поеду ататься на роликах на ВДНХ.
А когда материаловедение на "отлично" сдам - отосплюсь часов так 16-18, доеду наконец до скалодрома. И уф... три дня свободы. То ли в Тарусу, то ли в Рязань...
Послений экзамен, практика и работа, работа, работа.
И в ближайших планах - дистанция.
Вот.
Мозк устал. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июня 2007
Пантерка13:43  Фото
с праздника большой и чистой любви.
Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2007
Бастет09:19  Цитата Переписывая, переговариваясь и
Цитата
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой...

А ты говоришь - вычеркивают как человека... да они тебя и увидеть не успевают - за своими картинками/желаниями/представлениями
icon_yes.gif

А ты - умница, что все это видишь. Можно и поразвлекаться, нажимая на их кнопочки.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2007
Надя П.20:47   И все таки сработала теория бесплатной
И все таки сработала теория бесплатной любви...
Нащупалась одна кнопочка, на которую можно нажать...
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... Хотя с моей стороны все выглядит очень несправедливо- получают свое- нередко путем обмана и встают в позу- типа что я от них хочу..
Да, я это видела всегда.. но раньше я со своим чувством справедливости оставалась в одиночестве.. а теперь стиснув зубы затыкаю себе рот про всякую несправедливость и даю человеку что он хочет..
Естественно я начинаю при этом тяготиться его обществом.. Зато он при этом не тяготится моим icon_lol.gif
И вот получая от меня что им нужно- совершенно бесплатно кстати- они звонят мне и говорят на полном серьезе- "а ты справедливая женщина".... icon_confused.gif ..
Я молчу.. я прикусываю себе язык... зато имею общение и признание... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Надя П.00:17   Роман вчера в 23:11 Ты-
Роман вчера в 23:11
Ты- фантастика....соизволишь прогдолжить общение- я у твоих ног.. o:))

icon_eekflash.gif icon_cry2.gif
Как мне отказать чтоб не обидеть? Что написать? ПОмогите...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 июня 2007
Надя П.22:58   Странно но последнее время я начала
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека..
Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!..
Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы..
А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет?
И вот встретилась сегодня опять icon_biggrin.gif
Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала icon_biggrin.gif .. Хотя может опять врет?
Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет..
И при этом я тяготилась его обществом..
И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему...
НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька15:02  Хм.
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам.
Но не всегда... нет.
Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины.
Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода...
так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

17 июня 2007
Надя П.18:33  Хорошо мне любовники мозги промывают.. И
Хорошо мне любовники мозги промывают.. И не только мозги..
У меня складывается впчатление что я борюсь одна с каким то вселенским злом (наверное по соционике я все таки Дон Кихот icon_biggrin.gif).. Стою в пустыне и кричу, хочу перекричать огромное пространство.. Пришла в публичный дом и начала читать лекции о морали.. Очень уместно надо сказать..
И каждый раз удивляюсь почему мужчина позвонив и встретившись стирает из памяти меня как человека, продолжает висеть на сайте и искать следующую.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июня 2007
Нотька01:52  И снова в тему...
Ждала твою тактильную чувствительность
И пылкое приветствие рот в рот,
Ждала твою звериную стремительность
И жадное дыхание в живот…

Чужими переласканная взорами,
Ждала один лишь твой влекущий взор,
Ждала тебя тревожными минорами,
Забывшего меня в объятьях гор…

Ждала твоих с морщинками смеющихся,
Каштановых, любимых, страстных глаз,
Ждала твоей небритости - колючести,
Ждала тебя уже в который раз…

Ждала твою манеру соблазнения,
И жажду обладания, и власть,
Ждала и дождалась! Сердцебиение,
И голову кружит шальная страсть…

(с) Лиля Це
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июня 2007
Нотька22:55  ...
А внутренний голос у меня - мужской. Угу.

Сегодня два раза просыпалась с желанием подойти к компу и увидеть от него хотя бы "привет", хотя бы смайл. Ага. Сто раз.

Спокуха.
Прорвемся.
Ага.
Ага?..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.19:05   Если раньше в метро я смотрела
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин..
Это же в сто раз интереснее! icon_lol.gif
Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго..
Ну вообщем получилось- ничего... icon_insane.gif
А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди..
И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности icon_lol.gif Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую icon_biggrin.gif ПРичем конкретно так пялиться..
Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело..
Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти..
Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом..
Нотька12:48  Если ..., то...
Если чай, то... с лимоном...
Если обед, то... сытный...
Если музыка, то... разная...
Если радио, то... love...
Если сериал, то... бандитский питербург...
Если зима, то... волшебная..
Если отношения, то... интересные...
Если ICQ, то... общение...
Если погода, то... прохлада...
Если кино, то... со смыслом...
Если смайл, то... icon_razz.gif ...
Если деньги, то... много...
Если девушки, то... мудрые...
Если мужчины, то... страсные...
Если город, то... красивый...
Если спорт, то... шахматы...
Если дети, то... любовь...
Если брак, то... с умом и надолго...
Если одежда, то... стильная...
Если плакать, то... во всю силу...
Если кофейня, то... шоколадница
Если супер-способность, то... 6-ое чувство...
Если жить, то... бурно...
Если время, то... навсегда...
Если работа, то... инновации...
Если осень, то... золото...
Если утро, то... свежесть...
Если чувство, то... страсть...
Нотька12:34  Экзамен.
4 часа назад.
Экзамен по предмету "Теория инноваций".
Ведет мой шеф (работаю я у него).
Вчера вечером грит: "Ну ты приедь, я тебе в зачетку просто поставлю и поедешь на работу".
Ну я довольная, думаю - здорово, автомат. Нефига не готовилась.
Приезжаю, захожу.
- Давай зачетку.
Даю зачетку.
- Бери билет.
- ??????????... *луп-луп*
Ну думаю, приехали: лекций нет, шпор нет, не читала ваще ничего.
В бешенстве берут билет, который вижу в первый раз вообще, молча сажусь и типа такая крутая:
- А я прямо сейчас отвечаю.
Ну начинаю сходу что-то про Основы инновационного развития Россиии до 2010 г. рассказывать. Рассказала, нормально. Второй вопрос по фин потокам, сама их ввожу - не сложно.
Третий вопрос - тоерия инновационного развития Японии. Помню были такие дядьки Фридрих и Шуберт, но хоть убей не помню толи Фридрих Шуберт, толи Фридрих И Шуберт.
Секунд пять выбирала как бы сказать с такой интонацией, чтобы он не понял. Как-то сказала, все равно не поняла.
Сейчас хожу по офису, а здание у нас большое, по нашим менеджерам и домагаюсь, кто из них знает теории инновационого развития. Из 7 человек пока никто даже не слышал о таких.
Вообщем жесть.
А вообще - отлично icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

14 июня 2007
  18:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Пантерка12:15  Мои ученики
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! icon_wink.gif
Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" icon_biggrin.gif . Мое самолюбие натешилось на год вперед. icon_wink.gif
А это мои "ученики":
user posted image
Пантерка11:39  Мысль момента
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза?

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5