mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

18 декабря 2009
adma11:52  Про СССР.
В комментах.

Мое мнение: ну с курицами, выпущенными из курятника, можно сравнить и жителей "благополучных" стран, наступи у них какой-нибудь сильный и неожиданный катаклизм. Когда надо будет выживать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma11:20  про мат
В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma10:05   До 2010 года осталось 13 дней
До 2010 года осталось 13 дней и 13 часов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 декабря 2009
adma16:07  просто красиво
В комментах, потому что с элементами эротики.
adma16:03  Живопись по стеклу.
Моя сестра создает вот такие картины. Они волшебные. Только никак не может сфоткать по-нормальному. В жизни они выглядят намного глубже, ярче, объемнее. Из них как будто льется свет.
Кто подскажет, как следует фоткать такие предметы, чтобы получилось хорошо?
user posted image
Екатерина Адеркина. Сказочный корабль.
user posted image
Волшебная осень Санкт-Петербурга.
user posted image
Dolce Vita. Ее можно увидеть, придя ко мне в гости.
user posted image
Крыши веселого города.
user posted image
Морская.

Картинки кликабельны. Щелкните, чтобы увеличить. Потом щелкните снова - и увеличится еще больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma10:51  Зима в городе.
user posted image
antoine_blanchard place_de_la_madeleine_winter

Как называется такая техника живописи? Вот так сочно и влажно - мне безумно нравится!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 декабря 2009
adma22:34  Отрывки.
В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 декабря 2009
adma15:51  Из детства.
В комментах.
(Слава богу, вкусы меняется.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma01:57  Любимый герой детства.

А на каких фильмах вы выросли? (И выросли ли ?)

10 декабря 2009
adma16:20  Коллекция мужских лиц.
В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
adma12:29  толковый словарь
Очковтирательство - обман с целью представить что-н. в более выгодном положении, чем на самом деле.

Интрига - скрытные действия с использованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н. цели, происки.

Подхалимство - определение отсутствует.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 декабря 2009
adma15:00  Имитация оргазма мужчиной
Такую смешную тему на Форуме обнаружила, а она открыта (для меня) только для чтения.

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6940&hl=имитация

04 декабря 2009
adma11:46  Какие знатные щёки.
user posted image

02 декабря 2009
adma12:58  Да уж...
Вы мыслитель

Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Пройти тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:29  Specially for pohuists.
user posted image

Надпись на часах: ""Какая разница, я ж по-любому опоздаю!"

27 ноября 2009
adma17:33  В 1959 году газета "Комсомольская
В 1959 году газета "Комсомольская правда" выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором попробовала представить мир через 50 лет, в 2010 году, и то о чем газета будет писать в будущем. Дата новостей в праздничном выпуске была 1 января 2010 года.

В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2009
druid00:37  "Наша новая школа"
Перепост с http://markiza-d-s.livejournal.com/281038.html

УПД: неоднократно меня обвинили в панике\истерике\недостоверности.
"Вы не верите мне, так поверьте же своим глазам" (Е.Шварц)
официальный образовательный сайт

http://www.school.edu.ru/news.asp?ob_no=68391

Если у вас не как у меня (левый антивирус), а нормальный, который не пустил вас на этот сайт - то вот, я скопировала)
http://markiza-d-s.livejournal.com/282800.html

А вот ресурс, откуда эта ссылка появилась на образовательном портале
http://www.press-line.ru/content/view/123497/242/

Вчерашний пост был исключительно "на затравку".
То, что я напишу сегодня - это не тайна. Но вы, в большинстве своем, этого не знаете
Среди моих читателей в ЖЖ - большинство мам деток, которые в 2015-16 пойдут в школу. И милые мамы роняют слезы умиления, представляя, как сперва будут бантики\рюкзачки, а потом переглядки со старшими классами, выпускной бал и прочее (если говорить о внешней атрибутике). Однако, господа родители - есть шанс, что ваши дети никогда не будут учиться в такой школе в какой учились вы.
Судя по почину Минобразования.

12 ноября было оглашено послание Дмитрия Медведева Федеральному собранию.
Помимо прочего он говорил и о необходимости модернизации среднего образования в рамках программы "Наша новая школа".
если кратко. то все сводится к
*исчезновению педагогических вузов, превращению их в крупные базовые центры подготовки учителей
*привлечение к работе в школе всех желающих, даже не имеющих педобразования. (а вечерами, как известно, кухарка будет управлять государством)

Но это далеко не все.
Вот что рассказывают петербургские директора, проходящие сейчас курсы повышения квалификации, что им рассказали о грядущих переменах.

«На курсах повышения были 40 директоров ленинградских школ. Всем им озвучили следующую модель школы: ученик приходит на три урока, которые полностью оплачиваются государством. Затем идет на обед, а после по выбору идет на следующий предмет – это может быть биология или любая другая дисциплина. Вот эта вторая тройка часов финансируется государством уже на 30 %», – рассказывает Евгений Барановский.

Затем наступает черед профильного обучения учеников. Предполагается, что оно будет строиться по следующей схеме: директор заключает договоры с руководством близлежащих предприятий о том, что два следующих часа его ученики проводят на предприятии, где им расскажут о профессии. «Все это также финансируется государством только на 30 %, – поясняет собеседник агентства.

И хотя пока неясно, кто будет оплачивать 70 % стоимости «уроков по выбору» (в случае с профобучением это в том числе предприятия), представители «Завуч.инфо» предполагают, что это будут родители учащихся: «Чем больше вы оказываете образовательных услуг, тем больше детей к вам идет, значит тем больше у вас родителей, и соответственно, денег.

«Именно из этой модели и вытекает нынешняя концепция укрупнения школ, – полагает Евгений Барановский. Потому что в деревне нет никаких предприятий, которые бы могли платить за обучение, поэтому сельских детей либо везут в региональный центр, либо вообще не учат. Я уверен на сто процентов, что рыбаки из моей деревни не будут отправлять детей за шестьдесят километров в ближайший город Всеволожск… Зачем ему ходить на три урока – я всю жизнь рыбачу, пусть и мой «олух» рыбачит. На самом деле очень страшные вещи происходят», – уверен Барановский.

Он уверен, что заявление Дмитрия Медведева о приравнивании частных школ к государственным также открывает глаза на многие вещи: «Это говорит о том, что среднее образование в России будет платным. Полагаю, это будет сделано без нарушений Конституции – мол, мы же предоставляем вам основное образование в объеме трех ежедневных уроков…»

Так вот к чему это я все - у наших детей есть замечательная перспектива получить очень странное среднее образование.
Или не получить вовсе.
И Завуч.инфо. активно говорит о созыве второго всероссийского родительского собрания для обсуждения перспектив в образовании.
Именно этих перспектив.
потому что главный вопрос, который встает пред адекватным родителем после прочтения данной информации - а как мой ребенок сдаст ЕГЭ?
каких учителей, какие занятия я буду оплачивать?
а ответ прост - никому не надо, чтобы ваш ребенок его сдал.
Потому что у нас слишком много вузов и вузиков (на Ул. подбельского есть такой ТЦ "Подсолнухи", выросший из рынка у метро. На первом его этаже - Фамилия. А на втором - тоже ВУЗ.
За последние десятилетия мы произвели орду юристов и журналистов, а заводы обезлюдели.
Вы не обращали внимания - с какой помпой периодически обсуждается по ТВ вручение премий в производстве?
а почему? а потому что пока не поздно государству надо вернуть на производство людей. а как их вернешь, если все сплошь в подзаборных ВУЗах..
выход прост - лишить детей возможности поступить в ВУЗ.
с одной стороны - инициатива совершенно ясна. но с другой - мы идем к абсолютному уничтожению института нашей советской (!) школы, к тому, что абсолютное большинство станет безграмотным.
Ведь если судить по перспективам - гуманитарное образование вообще, практически, сойдет на нет (слабо я представляю фабрики и заводы, которым нужны филологи и историки).
так что школы, как мы ее знали, может и не быть.

Новость эта более чем свежая, меня она неприятно шокировала, потому, захотелось высказаться.
Потому, я прошу своих френдов, если вас заинтересовала эта проблема, сделайте, пожалуйста, перепост.
Потому что как можно больше людей должно знать об этом уже сейчас, что б не пропустить всероссийское родительское собрание.
Нельзя лишать наших детей права на образование

23 ноября 2009
adma12:08  Детский фильм "Мио, мой
Детский фильм "Мио, мой мио" помните? Я не помню.
Оказывается, там снимался Кристиан Бейл (Джон Коннор из Терминатора-4).

Я в ахуе, если честно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 ноября 2009
adma14:03  про вранье
Есть множество признаков того, что человек врет. Прежде всего это лицо.

Как правило, во время ненастоящей эмоции человек использует только часть лицевых мышц. Например, при фальшивой улыбке улыбаются только губы. И не улыбаются глаза - нет лучистых морщинок в уголках глаз. Левая половина лица может улыбаться меньше, чем правая.
И еще - фальшивая улыбка будет держаться на лице чуть дольше. Чтобы вы успели ее заметить
Есть очень простое средство попытаться догадаться о чем думает человек - примите такую же позу и постарайтесь придать своему лицу похожее выражение.
А потом прислушайтесь к мыслям, которые прийдут к вам в голову

Очень правильная стратегия - верить всем близким вам людям. (До тех пор, пока они убедительно не докажут, что делать этого не стоит)
Вы не оскорбляете близкого вам человека недоверием
Вы не терзаете себя сомнением и не просыпаетесь ночью с мыслью, что вас обманывают
У любого врущего человека, который видит, что ему верят, может проснуться совесть - и он перестанет врать
И даже если случай безнадежный, ваше безоговорочное доверие может притупить бдительность вруна и он сделает ошибку по которой вы догадаетесь, что вас обманывают

(с) митрич
adma13:32  про счастье
В комментах.

ps.gif Люблю читать Олега Сатова. Это он на фотке.
user posted image

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21