Матроsкин - 00:00 Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили... |
Одесса. Дерибасовская. 80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает. Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка». Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий: — Твоё пиво? — Да! — Ты что, им торгуешь? — Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял??? — Так продай 2 бутылки! — Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой). — Давай! .. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12.. Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги. Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват??? Улыбнитесь! Вы таки в Одессе! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 16:12 Половая жизнь |
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу ) Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Матроsкин - 13:27 ООООО, как я золлллл....... |
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли? Курят? Все это при детях в 30 см от мамы? Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями? Это как-то влияет на настроение? На мое - точно. Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:11 | |
Матроsкин - 12:19 жЫзненное. |
- Пап, я есть хочу! - Попей водички!
Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Матроsкин - 01:38 Англоязычные песни. |
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое: Хэй, тиче, лизекицэлон! Кто угадает ,что это на самом деле? Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта. А вы говорите.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Матроsкин - 18:00 Пожар |
Ночью горела квартира в соседней парадной. Так бы и прошло все незамеченным, если бы не мои ночные бдения у окна. Стояла, смотрела на пожарных ,что готовились заходить туда, потом включали воду, потом отключали и скручивали брандспойты. И странные были ощущения, у меня, стоящей босиком в теплой квартире, когда за окном курсками рвался дым и гудели пожарные машины. А сегодня уже и не понять - где и кто горел, и не приснилось ли это мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 01:24 Я не боюсь... |
Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|