| ЧертенОК - 17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:25 ЙОУ! |
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.
Сама от себя не ожидала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
| Ангелок - 17:07 Синтон-пати |

Я точно знаю,всё будет клёво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:50 Чувственное. |
О! Как это было! Вначале я разделась.. а потом - потом! Крэш-Бум-Бэнг! Верней - это была нирвана под медитативную музыку... Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград... ооооо! Думаете, на этом закончилось?
 Конечно НЕТ! Глинтвейн со специями.... и даже не внутрь, а очень даже сверху. Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла... И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом... Впереди - еще 5 посещений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sega - 20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:40 Миллион алых роз. |
Тысячу спасибо говорю 1. Хомякскому Хомяку Евгеше - за теплый прием, простыни и наволочки роскошного желтого цвета и даже с японскими мужчинами, волшебную голубую комнату, шляпу Волшебника, прогулки, ночные разговоры, свечи, лампу с запахом грейпфрута и все, что к ней прилагалось и... ТЕРПЕНИЕ! 2. Отдельное спасибо - маме Наташе, Риге и балтийским авиалиниям. мурк. Всех люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
| Ангелок - 21:05 На небе буря,гроза и ливень! |
Как бы я ни старалас я жизнь все равно ***
|
|
| Матроsкин - 17:50 Балтийский берег. |
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
|
|
| Ranita - 10:49 Скоро! |
Друзья мои! В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия. 1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино. Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу. 2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники. Жду ваших ответов! |
|
| Ranita - 10:46 "Мир души" |
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|