| Надя П. - 16:08 Заметила я такую вещь.. Сначала я |
Заметила я такую вещь.. Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю.. И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей... И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Надя П. - 01:26 Чем хорош Черный Ворон, тем, что |
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так... Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку.. Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе... Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы. |
|
| Надя П. - 18:31 Приезжает мой Феденька с дачи и |
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни.. Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то... |
|
| Надя П. - 01:31 Хоть как ни жалуюсь я на |
Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь... А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо... Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"... ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться.... Только вот захочу ли я... В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 23:56 Понра... |
любила - летала. упала - не встану. желанье моё облачилось в сутану. занудно лепечет про муки для грешных, а после, надувшись, молчит так потешно.
любила - летала. упала - сломалась (нелепая кара за милую шалость). с улыбкой смотрю я на мимо-прохожих - забавных петрушек, так любящих гроши.
любила - летала. упала, так что же? не хнычу как дура с накрашенной рожей. чуть-чуть полежу тут одна, если можно? так сложно подняться, так сложно... так сложно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 13:45 Гы... |
Я тучка, тучка, тучка... Я вовсе не медведь...

Тихо шифером шурша... Крыша едет не спеша... Ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 13:19 Вот я думаю.. как заставить |
Вот я думаю.. как заставить людей уважать себя?.. Ходить с видом что общение со мной- это приз, который выпадает не каждому- и люди будут думать что это действительно так? Что будет означать что это не блеф? ПРиз я или не приз- с одной стороны конечно должен быть соответствующий вид, а с другой- моя рыночная стоимость.. ЕСли я могу предложить человеку тоже что и все но за меньшие усилия- то ведь это действительно приз.. или же-больше чем другие но за те же усилия- то тоже приз... А люди блефуют- стремятся получить как можно больше, отдав как можно меньше- создают представление что моя рыночная стоимость мала, что просить что либо- мне и вовсе не пристало... Вот где нужно знание коньюктуры- что бы не поддаваться на эти запугивания.. Вернее не бояться потерять то что мне предлагают.. потому что то что мне предлагают можно получить на каждом углу.. а то что предлагаю я- на каждом углу не получишь... |
|
| Нотька - 15:34 Интересно. |
Интересно, насколько быстро полное "вычеркивание" любых напоминаний о человеке помогает его забыть? 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Надя П. - 15:24 Уже который раз я сталкиваюсь в |
Уже который раз я сталкиваюсь в общении с такой проблемой: человек ждет от меня инициативы... Я проявляю инициативу так- зови меня когда хочешь, проси меня что хочешь- я всегда приеду и что мгоу то сделаю... И все- и сижу жду звонка.... И начинаются претензии- ты не звонишь, ты не предлагаешь... Ну я же уже предложила... Даже второй раз предлагать одно и тоже- мне уже кажется навязчивостью... Начинаются манипуляции- звонит и ничего не предлагает.. и я молчу... И опять- а почему ты не хочешь встретиться? Я- почему не хочу?! Я же сказала- как ты только захочешь- я всегда хочу... Это наверное инфантильность такая- человек хочет что бы его поуговаривали... Знакомое чувство... Думаю- неуже ли я такая же? Но меня уговаривают во основном когда я чего то не хочу, а если я хочу- то меня уговаривать не надо.... Я и сама попрошу... один раз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 23:19 С просторов... |
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
|
| Надя П. - 23:53 Пишу просто так.. что бы что |
Пишу просто так.. что бы что то написать... Мужики надоели.. даже и писать о них не хочу... С Федей паспорт получили, Федя очень горд.. хотел было счет в сберкассе открыть, но заигрался в футбол и касса закрылась.. так и уехал на дачу... На повестке дня у меня теперь ремонт, и диски записать одному товарищу из Брянска.. Спрашивается зачем я это делаю? А нравится мне чувствовать себя почти всемогущей.. ведь он мне назвал десятка два фильмов которые он не может ни найти , ни купить.. или же купить за очень большие деньги.. и только два из них я не нашла, остальные закачала и записала.. Он меня пыталься отблагодарить.. но ему нечем меня отблагодарить- его интернетные возможности ограничены... Хотя благодаря ему я нашла фильмы, которые сама давно искала.. НАпример Черный ворон.. Кода то давно я смотрела это кино.. и смотреть его мне доставляет больше удовольствия чем все новые вместе взятые.. я в него вникла.. И очень полезно- такие там уверенные в себе девушки показаны... насмотревшись на них как будто запрограммироваюсь, с таким выражением лица хожу, и не боюсь людям лицо смотреть.. Чем собственно говоря я хуже? Перенимаю опытно исследовательское отношение к людям у Тани Захаржевской.. Уже несколько опытов на сайте знакомств провела НО на кошках разумеется- т.е. тех, кто сам опыты проводит.. Перефразируя известную фразу- Что наша жизнь?- сплошной эксперимент.. |
|
| Нотька - 01:22 Насущное... |
Через 6 часов экзамен. Перекур. Аська. Группа: РГУИТП Статусы у 8 человек из 12: "Превед, Джо" (кликуха препода такая ^^) Флешмоб, блин... __________
Вводная: обтягивающие брюки, блузка с глубоким деколье, пиджак [карманы везде отстуствуют]. Сабж: куда деть шпоры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:17 Pre - итоги. |
БТ и МД очень интерсные курсы. Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? ) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).
Ну это так... на вскидку. Хорошо. |
|
|
|
|