mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

30 июня 2007
Пантерка18:44  Субботним вечером
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! icon_biggrin.gif
И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время.
Поэтому напишу то, что давно хотела сказать.
Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.09:58   Разговор в той же теме: Женщина
Разговор в той же теме:
Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно..
Нормальная человеческая схема- кровь за кровь...
Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.09:34  Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины"
С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную..
Но мой "устав" не для этого "монастыря"..
Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали..
Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" )
Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной icon_smile.gif
Цитата

Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга...
Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает..
Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июня 2007
Надя П.16:08   Заметила я такую вещь.. Сначала я
Заметила я такую вещь..
Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю..
И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей...
И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Надя П.01:26   Чем хорош Черный Ворон, тем, что
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так...
Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку..
Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе...
Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы.

27 июня 2007
Надя П.18:31   Приезжает мой Феденька с дачи и
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни..
Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю icon_biggrin.gif
Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то...
Надя П.01:31   Хоть как ни жалуюсь я на
Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь...
А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо...
Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"...
ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться....
Только вот захочу ли я...
В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне icon_biggrin.gif
И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  00:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

26 июня 2007
Нотька23:56  Понра...
любила - летала.
упала - не встану.
желанье моё облачилось в сутану.
занудно лепечет про муки для грешных,
а после,
надувшись,
молчит так потешно.

любила - летала.
упала - сломалась
(нелепая кара за милую шалость).
с улыбкой смотрю я на мимо-прохожих -
забавных петрушек,
так любящих гроши.

любила - летала.
упала, так что же?
не хнычу как дура с накрашенной рожей.
чуть-чуть полежу тут одна, если можно?
так сложно подняться,
так сложно...
так сложно.
  23:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Нотька13:45  Гы...
Я тучка, тучка, тучка...
Я вовсе не медведь...

user posted image

Тихо шифером шурша... Крыша едет не спеша...
Ага icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.13:19  Вот я думаю.. как заставить
Вот я думаю.. как заставить людей уважать себя?..
Ходить с видом что общение со мной- это приз, который выпадает не каждому- и люди будут думать что это действительно так?
Что будет означать что это не блеф? ПРиз я или не приз- с одной стороны конечно должен быть соответствующий вид, а с другой- моя рыночная стоимость.. ЕСли я могу предложить человеку тоже что и все но за меньшие усилия- то ведь это действительно приз.. или же-больше чем другие но за те же усилия- то тоже приз...
А люди блефуют- стремятся получить как можно больше, отдав как можно меньше- создают представление что моя рыночная стоимость мала, что просить что либо- мне и вовсе не пристало...
Вот где нужно знание коньюктуры- что бы не поддаваться на эти запугивания.. Вернее не бояться потерять то что мне предлагают.. потому что то что мне предлагают можно получить на каждом углу.. а то что предлагаю я- на каждом углу не получишь...

25 июня 2007
Нотька15:34  Интересно.
Интересно, насколько быстро полное "вычеркивание" любых напоминаний о человеке помогает его забыть? icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Надя П.15:24   Уже который раз я сталкиваюсь в
Уже который раз я сталкиваюсь в общении с такой проблемой:
человек ждет от меня инициативы... Я проявляю инициативу так- зови меня когда хочешь, проси меня что хочешь- я всегда приеду и что мгоу то сделаю...
И все- и сижу жду звонка....
И начинаются претензии- ты не звонишь, ты не предлагаешь...
Ну я же уже предложила... Даже второй раз предлагать одно и тоже- мне уже кажется навязчивостью...
Начинаются манипуляции- звонит и ничего не предлагает.. и я молчу... И опять- а почему ты не хочешь встретиться?
Я- почему не хочу?! Я же сказала- как ты только захочешь- я всегда хочу...
Это наверное инфантильность такая- человек хочет что бы его поуговаривали... Знакомое чувство... Думаю- неуже ли я такая же?
Но меня уговаривают во основном когда я чего то не хочу, а если я хочу- то меня уговаривать не надо.... Я и сама попрошу... один раз icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  14:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

24 июня 2007
Нотька23:19  С просторов...
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@...цца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку
icon_whiteface.gif icon_whiteface.gif icon_whiteface.gif

23 июня 2007
Надя П.23:53  Пишу просто так.. что бы что
Пишу просто так.. что бы что то написать...
Мужики надоели.. даже и писать о них не хочу...
С Федей паспорт получили, Федя очень горд.. хотел было счет в сберкассе открыть, но заигрался в футбол и касса закрылась.. так и уехал на дачу...
На повестке дня у меня теперь ремонт, и диски записать одному товарищу из Брянска.. Спрашивается зачем я это делаю? А нравится мне чувствовать себя почти всемогущей.. ведь он мне назвал десятка два фильмов которые он не может ни найти , ни купить.. или же купить за очень большие деньги.. и только два из них я не нашла, остальные закачала и записала..
Он меня пыталься отблагодарить.. но ему нечем меня отблагодарить- его интернетные возможности ограничены...
Хотя благодаря ему я нашла фильмы, которые сама давно искала.. НАпример Черный ворон.. Кода то давно я смотрела это кино.. и смотреть его мне доставляет больше удовольствия чем все новые вместе взятые.. я в него вникла..
И очень полезно- такие там уверенные в себе девушки показаны... насмотревшись на них как будто запрограммироваюсь, с таким выражением лица хожу, и не боюсь людям лицо смотреть.. Чем собственно говоря я хуже?
Перенимаю опытно исследовательское отношение к людям у Тани Захаржевской..
Уже несколько опытов на сайте знакомств провела icon_lol.gif
НО на кошках разумеется- т.е. тех, кто сам опыты проводит..
Перефразируя известную фразу- Что наша жизнь?- сплошной эксперимент.. icon_smile.gif
Нотька01:22  Насущное...
Через 6 часов экзамен.
Перекур.
Аська.
Статусы у 8 человек из 12: "Превед, Джо" (кликуха препода такая ^^)
Флешмоб, блин... icon_shiz.gif

Вводная: обтягивающие брюки, блузка с глубоким деколье, пиджак [карманы везде отстуствуют].
Сабж: куда деть шпоры?! icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июня 2007
Нотька18:17  Pre - итоги.
БТ и МД очень интерсные курсы.
Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? icon_smile.gif) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC icon_wink.gif ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).

Ну это так... на вскидку. Хорошо.

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг