mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
01 ноября 2006
Ranita19:48  Первый шаг
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! icon_kiss.gif
Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК19:45  Игорьку...
user posted image

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И во однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…
Ranita19:34  Про Супер выходные!
Удивляюсь тому, что порой во мне сидит такой энерджайзер, о котором я и не подозревала и который так меня бодрит в нужные моменты жизни, вот, например, на протяжении этих классных выходных!
Самые яркие пятна выходных, ух!
1. Спектакль в "Сатириконе". Когда-то в юности была заядлым театралом, ходила на спектакли чуть ли ни каждую неделю. Теперь делаю это в Москве. Спектакль назывался "Ричард 3", как раз для меня - любителя истории. Поразила игра Райкина, его образ настолько реален и прочувствован, что забываешь о том, что перед тобой артист. Он держал образ хромого, гобатого, с сохшейся рукой человека на протяжении 3 часов. Каково это хромать три часа подряд и ни разу не сбиться! Респект ему огромный!
2. Хеллоун! НОчь танцев, в костюмах, в компании креативного народа! Вав! Спасибо тебе, Весна за то, что пригласила! icon_kiss.gif Спасибо тебе, Леночка, за то, что организовала меня! Это оказалось мега-пати. Там и потанцевали и посмеялись! Супер! Сане и Сержу спасибки за компанию! icon_kiss.gif
3. На утро, быстрая электричка в Зеленоград и День рождение моей дорогой Мако! С Днем рождения тебя, мое солнышко! rose.gif icon_kiss.gif rosey.gif Это был классный праздник, знакомство с интересными людьми, все необычны. Вновь вернуться на 5-6 лет назад и поболтать об анимешках, японском, пикачу и остальном, таком милом, но уже забывающимся! Диме от меня еще раз огромный приветик, буду рада видеть его на наших культ-походах! icon_smile.gif Ну и про Илюху не забудем! icon_wink.gif А потом... потом... катание на белом лимузине по вечерней Москве! Запах кожи и сладкое красное вино, веселье и смех! Достопримечательности! Класс! Жду фоток! icon_break.gif
4. Завершающий аккорд столь яркий и интересных дней - ужин в японском ресторане. Люблю же я все эти суши, темпури, просто обожаю!
Вот такие вот выходные! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК17:58  Фотки!!!
user posted image

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya15:58  Просто...
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки...
И что это я?
Просто скучаю!
И что бы ни делала:
Готовлю (я готовлю! icon_lol.gif ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце.
Просто скучаю heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya14:17  По злачным местам :)
Пригласили меня сегодня пойти в один наш клуб TIR называется. Там туссуется вся "альтернативная" молодежь нашего города.
Раньше мне думалось, что это притон icon_smile.gif ну, музыка своеобразная, дыму в зале столько, что на него топор можно повесить (причем дым самый разный icon_insane.gif )
Но мои ребята туда ходят, и, оказывается, не так всё жутко, как казалось. Это просто клуб для "своих". там все друг друга знают, а если не знают - быстро знакомятся...
Вобщем, я там ни разу не была...Давно хотела icon_smile.gif
(как в Ералаше:
- Сынок, не дружи с Васькой, он тебя плохому научит...
-Вась, слушай, научи меня плохому
icon_biggrin.gif )
сегодня схожу и посмотрю... icon_break.gif
А вообще. Самое главное - это приятная компания :0 А компания обещает быть ну очень приятной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:33  Чудеса компактности! *Пацтолом 2*
Демонстрация. icon_cool.gif
user posted image

*стол - чудесный хомякский. heart.gif

Ых, как хочется туда, в коробочку, чтоб тепло, светло и чашка чая рядом

Хандрю - немного грустная, немного приболела, немного...
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Mariya10:47  Единожды солгав...
А доверие, оказывается, штука ох какая хрупкая...и, ладно бы, только хрупкая, еще и, кажется, малоподдающаяся восстановлению...
что-то вроде
"Клей не придаст разбитой вазе былого очарования"
...
Я никогда особо не заморачивалась по поводу "правды-неправды" (я человек честный, но лгущий icon_smile.gif не всем ведь скажешь правду (вот мам моя чуть что - сразу волнения и т.п. из любой мелочи...), да и не всем она нужна...Я и сама не хочу ВСЮ правду знать (у каждого человека есть право на незнание icon_rolleyes.gif ))

Но есть моменты, когда врать незачем. Лучше просто ничего не сказать (не спршивают ведь icon_exclaim.gif ) чем сказать неправду.
И, вроде, ничего особенного. Часто вообще получается, вроде, не ложь...Просто что-то слегка преувеличивается, уменьшается, видоизменяется...(и даже порой сам начинаешь верить, что это именно так и было (или есть))...
Только вот, если потом вдруг "случайно" узнаешь, значимость всех этих слов обнуляется на раз.
Эдакий красивый мыльный пузырь без всякого содержания...
И, даже если это касается чего-то одного, мысли приходят и обо всем остальном - что же правда, а что просто украшение...
И уже любые слова красивые, милые, нежные... воспринимаются иначе. Просто слова...

Ну вот, развела барашков в голове.
Пойду их стричь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 октября 2006
Пантерка17:56  Огненные львы!
Мои любимые "детки"
Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души.
Очень люблю, горжусь и обожаю! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya11:31  Доброутреннее :)
Люби других через любовь к себе - каждый из нас знает эту простую истину.
Но как часто в этом быстроизменяющемся мире мы забываем остановиться хотя бы на мгновение, посмотреть в глаза нашим близким и друзьям и произнести эти три простых слова:
"Я люблю тебя", отдав кусочек света своей души.
Порой бывает очень трудно отдавать этот свет, но тот, кто умеет это делать, знает, какое тепло и нежность возвращаются в ответ...
user posted image
Говори "Я люблю тебя" людям, которые рядом с тобой, и они ответят тебе тем же, наполняя этот мир жаром своих сердец так, что даже в самый пасмурный день, они засияют словно тысячи солнц!

...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин10:56  Дыхание...
Я пытаюсь разучится дышать,
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить,
А ты спишь и не знаешь...

Что над нами километры воды,
Что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих...

В настроение попало.
heart.gif

30 октября 2006
Матроsкин22:42  О Королеве.
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*
user posted image

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы?
Предлагаю продолжить просвещение масс.
Даешь благородных синтоновских девиц!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya22:21  Странное...
Почти пугающее...
Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение.
Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре
в посте "красуется" такая вот картинка
user posted image
Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка)
бр-р-р.

Пост исправила, но вопрос повис в воздухе...
Откуда и как она там могла появиться icon_confused2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок21:39  Первый снег
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:32  К вопросу о латышских плюшках.
user posted image

Хотите сказать, что кто-то бы удержался? icon_wink.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Mariya10:26  о МЕГА_Достигаторах :)
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто".
Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания
Вообще было много приятного в этой поездке.
Дорога (привет Олежке heart.gif ).
Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке icon_kiss.gif ).
Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля icon_scream.gif good.gif ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! good.gif appl.gif
Знакомство (привет Bublikу icon_smash.gif ) очень пр-р-риятно!
Тимур - ну это просто слов не хватит icon_shiz.gif appl.gif
Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю icon_yes.gif )

По дороге домой посетила забавная мысль!
А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке icon_kiss.gif )(отечественный icon_smile.gif в переводе Б.Заходера)
ну, во-первых, потому что:
хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!...
И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет,
а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА!
ДА!!!

Во вторых у него все хорошо с любой стороны:
Лучший подарок - конечно же мед...
даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо,
ну а тем более - полный горшок..
...Вот горшок пустой, он предмет простой,
он никуда не денется,
и потому горшок пустой гораздо выше ценится!
(вот она "вилка" icon_lol.gif )

Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду icon_smile.gif Завтраки, шарики, зонтики, мед icon_smile.gif и все для него с удовольствием делают icon_smile.gif
потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику icon_smile.gif)
И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха icon_smash.gif )

Вот где-то так icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

29 октября 2006
Матроsкин22:18  Солнечные дни.
user posted image

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.

Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца
heart.gif
Ангелок19:19  ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки..
user posted image
На зло тебе я буду жить!
Страдать я буду и любить.
Но не забуду твоих слов,
Что ты хранишь нашу любовь.

И буду помнить те дни,
Когда с тобой мы окунались
В море солнечной любви,
Когда мы чувствами бросались.

Но холодная реальность
Мою остудила кровь.
Никогда мне не забыть
Твоих нежных слов! icon_chain.gif
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.

27 октября 2006
Матроsкин17:31  Нахалки!
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.

И.Хакамада

Звучит почти как Наталки.
Может, мы все такие?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16