| druid - 22:51 опровержение |
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -

вот кстати результаты экспериментов -

ну и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45 Офисные встречи |
| Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 22:51 Чудеса творятся |
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.
Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.
Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть |
|
| druid - 14:52 чёрный юмор и не только |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Суть нравственности |
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.
1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни. 2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".
Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 09:22 И снова сон!!! |
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!
Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой. Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю. Я смотрю на это дело от 3 лица.
Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки. Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.
У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес. А как все хорошо начиналось... |
|
| Nimlot - 22:49 ФотоВалдай. Завтрак туриста |
| |
|
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 18:21 Напоминалка |
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу
Увидимся! |
|
| BuBlik - 16:17 Дети и пользователи |
Сидел в очередной раз с племянником. В очередной раз обнаружил огромное сходство пользователей компьютеров в офисе и детей. Такие же глупые, и требуют чтоб им по 10 раз объясняли одни и те же банальные вещи да так, чтоб им казалось, что каждый раз это новые знания. Жена умиляется моей способности по несколько раз говорить одно и то же, сохраняя душевное равновесие. Собсно не велика наука. 10 лет медитаций, и вы получите такие же результаты. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:08 Люк Рейнхард "Трансформация" |
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik. |
|
| злобный фрэйд - 09:33 Тем, кто в теме |
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 08:29 Очарована околдована |
Песенка такая есть у Nonamers, а в ней строчки:
Роковая женщина. Из идола в вещи, и в хлам. Гляди она уже с другим щебечет.
Наконец-то понял причем тут идолы, вещи и хлам. |
|
| Nimlot - 08:11 Избранные песни. Антон Палыч Чехов |
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал. У природы на устах коварная улыбка... Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха, которую не выдумать и не описать... С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.
Булат Окуджава
|
|
| druid - 21:58 чукотка |
ВЕСНА! ! !
Сразу вспоминаются командировки на Чукотку - там нет лета, весна и сразу осень. Решил, вот фотки бросить, для разнообразия.
прилёт

последние дни, когда небо ещё темнеет

наша работа

где-же валик?..

чатимся

выходной

рыбаки

есть только миг...

пора домой
|
|