| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Осчастливчик: счастье не для всех |
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Я хочу |
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви. Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца. Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова. Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях. Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой. Я хочу тебя ... Я хочу ... Я ...
Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 10:55 Работа |
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке... Работа - не бей лежачего. Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.
Нарыл учебник японского языка. Изучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30 Качество вне конкурса |
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.
Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 10:24 да нормально всё, нормально |
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо.
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было.
Это... будьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|