| Надя П. - 00:05 Услышала сегодня фразу в передаче про |
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать.. И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:29 Почти всю неделю отскабливала от краски |
Почти всю неделю отскабливала от краски стены на кухне и в ванной.. По пол дня, стояла на раковине, плите, холодильнике руками вверх.. Сначала было тяжело. Утром тело болело как после хорошей тренировки.. Потом привыкла... Но стены кончились и сегодня у меня по плану было разборка гардероба... Прошел день и чувствую- не хватает физической нагрузки- уж и на канате полазила и пресс покачала.. Думаю, ну завтра у меня стирка зимней шубы и осеннего пальто- надеюсь нагрузочка будет подходящая.. А еще наклевывется работа няней... Обещают три дня в неделю и пятнадцать тыщ зарплаты... И очень это сейчас в мои планы вписывается- на Федю хватит времени- уроки делать, и работа - привычная- все таки пять лет в детском саду- с оравой малышей провела.. Уже вспомнила какие я Феде книжки в детстве читала, накачала компьютерных игрушек для двухлетних детей, песенки отрепетировала.. Буду надеятся что я им понравлюсь... |
|
| Нотька - 10:08 Метро. |
Что делать в метро? Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь  Спать? Та же фигня. "Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.
Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают... Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто. А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора  Собсно, меня это даже радует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:02 И. Николаев |
Как же это всё произошло... Ведь не мало времени прошло, Я не научился быть один... И у меня на это пять причин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:45 Вот интересно это фотошоп или она |
Вот интересно это фотошоп или она действительно такая?

Еще одна интересная-наводит на мысли, засчет чего она держится..

Тринадцатому- не повезло

Без комментариев
|
|
| Нотька - 15:17 А знаете... |
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным. Нашла себя другую. Яркую, страстную, веселую и успешную. Думаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 15:01 Федя рассказывает.... У Димки в лагере( |
Федя рассказывает.... У Димки в лагере( сосед по даче) в день Нептуна, утром вместо российского гимна, влетел в палату какой то чмырь и всех напугал.... - Они что, там под российский гимн вставали? -Да... представляешь.. чмырь такой...и.т.д Федя удивлялся на чмыря, а я на российский гимн- до чего патриотическое воспитание дошло... Давно я под гимн не вставала.. |
|
| Нотька - 14:34 Давай?.. |
Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне...
|
|
| Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 16:26 Грррр. |
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла.  На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно. Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! ) заявление и паспорт оставила дома. пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка. с ней протрепалась пол часа. дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье!
Забавно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:36 Vin Diesel |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 22:50 Ндя. |
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов. 15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" 
Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной 
А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ... Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"... конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила. Спасибо, В.А.  Мысли вслух |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 20:46 Нашла свою фотографию, сделанную на |
Нашла свою фотографию, сделанную на философском кружке, на котором я песни пела.. Это чуть ли не единственная фотография где улыбаюсь.. Вспомнила что мне советовали улыбаться на фотографиях.. Мне кажется что удачно получилось.. Обычно у меня оскал как у дауна..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 01:50 Придумала еще один способ классификации людей- |
Придумала еще один способ классификации людей- по отношению к получаемой/отдаваемой информации... Хотя может и до меня кто нибудь еще над этим задумывался.. Т.е. Первый тип: я знаю много- и держу нос к верху- и презираю людей, которые не знают этого.. и если кому то что то расскажу- то за моральное и материальное вознаграждение.. Второй тип: я знаю- и хвастаюсь - всем рассказываю, и радуюсь что есть чем привлечь внимание людей.. Третий тип: знаю - и ничем это не показываю-и если человеку нужно- расскажу ему все что сам знаю бесплатно.. Только пока что с этой классификацией делать- не знаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 09:34 Мры. |
Вот так интересно бывает... Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...
Вот опять пропустила момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 08:43 Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по |
Здорово сказано...
| Цитата | | Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое. |
Нашла на сайте знакомств..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|