mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

27 июля 2007
Надя П.00:05   Услышала сегодня фразу в передаче про
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать..
И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2007
Надя П.23:29   Почти всю неделю отскабливала от краски
Почти всю неделю отскабливала от краски стены на кухне и в ванной..
По пол дня, стояла на раковине, плите, холодильнике руками вверх..
Сначала было тяжело. Утром тело болело как после хорошей тренировки..
Потом привыкла... Но стены кончились и сегодня у меня по плану было разборка гардероба... Прошел день и чувствую- не хватает физической нагрузки- уж и на канате полазила и пресс покачала..
Думаю, ну завтра у меня стирка зимней шубы и осеннего пальто- надеюсь нагрузочка будет подходящая..
А еще наклевывется работа няней... Обещают три дня в неделю и пятнадцать тыщ зарплаты... И очень это сейчас в мои планы вписывается- на Федю хватит времени- уроки делать, и работа - привычная- все таки пять лет в детском саду- с оравой малышей провела.. Уже вспомнила какие я Феде книжки в детстве читала, накачала компьютерных игрушек для двухлетних детей, песенки отрепетировала.. Буду надеятся что я им понравлюсь...
Нотька10:08  Метро.
Что делать в метро?
Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь icon_sad.gif
Спать? Та же фигня.
"Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.

Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают...
Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто.
А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора icon_smile.gif
Собсно, меня это даже радует icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька10:02  И. Николаев
Как же это всё произошло...
Ведь не мало времени прошло,
Я не научился быть один...
И у меня на это пять причин...

25 июля 2007
Надя П.00:45  Вот интересно это фотошоп или она
Вот интересно это фотошоп или она действительно такая?
user posted image

Еще одна интересная-наводит на мысли, засчет чего она держится..
user posted image

Тринадцатому- не повезло icon_biggrin.gif
user posted image

Без комментариев
user posted image

24 июля 2007
Нотька15:17  А знаете...
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда icon_smile.gif ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным.
Нашла себя другую.
Яркую, страстную, веселую и успешную.
Думаю.. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.15:01  Федя рассказывает.... У Димки в лагере(
Федя рассказывает....
У Димки в лагере( сосед по даче) в день Нептуна, утром вместо российского гимна, влетел в палату какой то чмырь и всех напугал....
- Они что, там под российский гимн вставали?
-Да... представляешь.. чмырь такой...и.т.д
Федя удивлялся на чмыря, а я на российский гимн- до чего патриотическое воспитание дошло... Давно я под гимн не вставала.. icon_biggrin.gif
Нотька14:34  Давай?..
Давай поделим мир!
Солнце - тебе
Свет - мне
Волны - тебе
Море- мне
Звезды - тебе
Небо - мне
А лучше давай так:
Все -тебе
А ты - мне...

icon_smile.gif
Нотька12:07  Карточки.
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть.
MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое.
ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое icon_smile.gif

Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.

Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2007
Нотька16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2007
Нотька22:50  Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif
Надя П.20:46  Нашла свою фотографию, сделанную на
Нашла свою фотографию, сделанную на философском кружке, на котором я песни пела.. Это чуть ли не единственная фотография где улыбаюсь.. Вспомнила что мне советовали улыбаться на фотографиях.. Мне кажется что удачно получилось.. Обычно у меня оскал как у дауна..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.01:50   Придумала еще один способ классификации людей-
Придумала еще один способ классификации людей- по отношению к получаемой/отдаваемой информации... Хотя может и до меня кто нибудь еще над этим задумывался..
Т.е.
Первый тип: я знаю много- и держу нос к верху- и презираю людей, которые не знают этого.. и если кому то что то расскажу- то за моральное и материальное вознаграждение..
Второй тип: я знаю- и хвастаюсь - всем рассказываю, и радуюсь что есть чем привлечь внимание людей..
Третий тип: знаю - и ничем это не показываю-и если человеку нужно- расскажу ему все что сам знаю бесплатно..
Только пока что с этой классификацией делать- не знаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июля 2007
Нотька18:48  Боюсь...
Боюсь. Просто боюсь сказать очень симпотичному мне мужчине, что он мне дорог и нужен. Очень боюсь.
Боюсь до дрожи в руках и скрипа зубов.
И отчетливо понимаю, что, если не скажу, имею огромный щанс его просто потерять...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Нотька13:59  Kristin Kreuk
user posted image
Нотька00:41  ;)
Зато теперь я точно знаю чего хочу и как этого достичь.
Спасибо...
Мой главный человек icon_smile.gif

20 июля 2007
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Нотька09:34  Мры.
Вот так интересно бывает...
Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...

Вот опять пропустила момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.08:43   Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по
Здорово сказано...
Цитата
Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое.

Нашла на сайте знакомств..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг