| Nimlot - 11:29 ФотоКрым. Апелсин в руках Лены |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Аленка - 21:34 дубль 3 |
Всем приветы По "некоторым" причинам начинаю ЖЖ заново |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Искатель - 14:48 Кишачьи смайлы. |
Кошачьи смайлы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 14:35 БОЛТ! |
| То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:01 Второй квартальный отчёт |
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.
И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого )
1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....
2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.
3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось
4. Так же выросло количество людей, которых я люблю ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).
5. Плюс всё с прошлого отчёта.
И так, напоследок.
3-го Оля перезжает. Ко мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Не влюблён по собственному желанию |
Кажется, в Синтоне я научился любить, но разучился влюбляться.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Искатель - 12:02 С интересом изучил список "Top 25" |
С интересом изучил список "Top 25 Most Played" (25 самых прослушиваемых композиций) на своём MP3-плейере I-POD 5G.
1. Nightwish, "Nimfomaniac Fantasy" 2. Nightwish, "The Phanton of The Opera" 3. Britney Spears, "Crazy" - караоке-версия 4. Nightwish, "Know of the nightingale sings" 5. Guano Apes, "Inocent Greed" 6. Guano Apes, "Living in a lie" 7. Nightwish, "Walking in the air" 8. Nightwish, "Sleeping Sun" 9. Guano Apes, "Big in Japan" (интересно, как это перевести) 10. Evanescence, "Origin" 11. Nightwish, "Beauty And The Beast" 12. Nightwish, "Dead Boy's Poem" (ну это вообще депрессивно) 13. Rammstein, "Mein Herz Brennt" 14. Evanescence, "Bring me to life" 15. Gala, "Freed from Desire" 16. Gorky Park, "Moscow calling" 17. Guano Apes, "No Speach" 18. HIM, "The face of god" 19. Rammstein, "Engel" 20. Evanescence, "Whisper" 21. Evanescence, "Origin" 22. Chemical Brothers, "Galvanize"
Дублирующиеся треки пропущены.
Как-то оно не шибко позитивно. Видно совсем я испортился. Совсем гатишный списочек получается, если бы не Britney Spears на третьем месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
| BuBlik - 13:49 Ноутбук |
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.
Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 14:38 Не хочу работать. |
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.
А всё равно - работаю.... |
|
| Nimlot - 10:52 Фотокрым. Море, набережная, трос |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:48 ФотоКрым. Василий |
Укатали сивку крутые горки. После перехода прилёг отдохнуть даже самый неутомимый человек в команде - Вася. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 17:29 День спорта |
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.
А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
| BuBlik - 11:23 МГУ |
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только. Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось). На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться. Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов Лекция не состоялась. |
|
|
|
|