| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:20 помогите! паника!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 11:52 Ангел-хранитель |
Ангел-Хранитель во сне моих ресниц коснулся И звёздный поцелуй оставил на щеке. И дальше сплю, в его глаза взглянув я. Как в зеркалах, вся в синяках, В них отразилася душа моя. И, задрожав от страха и от боли, Проснулась я... И лишь тех глаз-зеркал осколок Мне сердце, как заноза, колет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 11:48 Ржачная тема |
Здесь: http://www.gop-online.com.ua/index.php?sec...ries&target=002 |
|
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Пантерка - 09:35 Хронический недосып |
индикатор того, что личная жизнь удалась!? Зеваю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 15:18 прекрасное извратить нельзя |
|
|
| Пантерка - 15:17 Две зарисовки |
Была тихая весенняя ночь. Он сидел у раскрытого окна и смотрел в темноту, вдыхая свежий воздух с запахами жасмина. Она появилась темным силуэтом в проеме двери. Она пришла осторожно, но так, будто место рядом с ним всегда было для нее одной. Она пришла и уютно улеглась у него на коленях. Он нежно погладил ее по щеке и на душе вдруг стало очень спокойно. Он понял, что именно ее он ждал всю жизнь...
Осенью опадают листья и обнажают душу. Посмотри в мои глаза... Ты увидишь весь мир, отражающийся в капле. Я хотела бы заглянуть в твое сердце, чтобы узнать, сколько там еще осталось места. Но я иду в другую сторону и не оборачиваюсь. А ты... Ты никогда не оборачиваешься. |
|
| Ангелок - 15:01 |
|
|
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ranita - 15:15 Временное Прощание |
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные! Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа. Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! И это замечательный человечек! Всего самого доброго, мои милые! Люблю вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
|
|