mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

31 мая 2006
злобный фрэйд - 09:44  и снова о.
Продолжая тему понимания и осознания, спешу поделиться цитатой из вступительной статьи к книге Гришковца "Планка" (кстати, рекомендую).

Итак: "Существует только пережитое, а не узнанное". Конец цитаты.

О, как долго я искал именно эти слова! Точные, ёмкие. Нашёл!

И ещё. Всем известно игра "Красное и Чёрное"? Согласитесь, можно было и не нагнетать столько страстей и сразу объяснить концепцию. Но - разве тогда вставляло бы ТАК? Ой, не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 мая 2006
злобный фрэйд - 16:58  Вернулся.
Отлично съездил!
Одесса - красава! Наташа-Матроскин - умница (и красавица к тому же)! Группа - чувствующая!

Словом - очень доволен. Поработал с удовольствием (всё же давно интенсив не вёл), не удержался и провёл ролёвку (ну как без этого? icon_lol.gif ). Плюс кино показал.
Немного побродил по Одессе - очень необычный город. Очень.

Короче, коммандировка была насыщенной и преимущественно бессоной. Поэтому в поезде отсыпался. Безжалостно.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:43  Один из способов
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 12:03  Два монолога
Две жизни.

В коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54  Цикл
Цикл состояния мужского белья: нестиранное - невысушенное - невыглаженное - нестиранное. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Искатель - 08:17   В выходные ездил в командировку в
В выходные ездил в командировку в город Верхний Уфалей Челябинской области. С одной стороны, дыра дырой, глухая провинция, но, с другой стороны, такой милый и гостепреимный городок ещё поискать надо. Много там фотографировал - скоро обязательно здесь что-нибудь выложу. Жаль, аккумуляторы сели в самый неподходящий момент, а покупать батарейи для цифровика было уже поздно.
Принимал у студентов зачёт. Поставил всем. Я был добрый.
icon_yes.gif Впрочем, те ребята, с которыми я занимался, мне очень нравятся и с ними реально можно работать. Вообще интересно наблюдать различия местного менталитета. В В. Уфалее (есть ещё и Нижний) народ на первый взгляд кажется диковатым, сначала это может даже шокировать. Но если сними пообщаться подольше, обнаруживаешь, что за этой экспрессией скрывается открытость, которой так недостаёт в других местах. Городок при всём этом тихий и милый. Если честно, езжу туда как на отдых. icon_wink.gif Впрочем, я практически ко всем командировкам отношусь прекрасно. Если они, конечно, не случаются слишком часто. Тогда теряешь ощущение наличия ДОМА. Всё-таки есть во мне хоббит-домосед. icon_smile.gif
Была там, кстати, история такого рода. Решили включить музыку, негромко. Я принёс колонки, поключил к своему I-Podу, спрашиваю студентов, что включить. Ну они мне говорят почти хором: "Что нибудь потяжелее!" Я им: "HIM подойдёт?" Они - сначала "Да", потом "А у вас японский рок есть?" Да, говорю, Malice Mizer и Hyde (спасибо одной милой девушке, которая меня этим снабдила, хотя, если честно, мне эта японская готика не нравится). Тут кто-то снова высказался за HIM. В ответ поклонники Japan Rock сказанули, что HIM, типа, отстой и всё такое. Что тут началось! Едва до драки не дошло на почве музыки. icon_smile.gif Потом все за японским музоном в очередь выстроились с флешками и переносными жёсткими дисками. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:30  Сложности
"Большинство сложностей возникает, когда люди пытаются сохранить уже мертвые отношения или стараются разорвать ещё живые". Второй вариант я-то и упускал из виду.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.

27 мая 2006
BuBlik - 23:22  Шашлыки
Фото в коментах.
Ходили сегодня на шашлыки. Сначала промокли, потом соорудили шалаш из веток только что сломавшегося под ветром дерева... И дождь прекратился.

Еще сегодня, начав тушить костер, обнаружил, что алюминиевая банка из под хайникена может сгореть почти полностью...
Гринписничали перед уходом. Прошлись по округе собрали мусор и сожгли.
druid - 12:22  ностальгия
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам green_confused.gif

user posted image
ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

user posted image user posted image

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:11  Жизнь
Энергия - это жизнь. Ты полна энергии, а значит, ты полна жизни. А для кого-то ты больше, чем жизнь, лучше, чем жизнь, важнее, чем жизнь. Потому что ты - женщина. Незримая нить связывает тебя со всем миром, и весь мир связан с тобою. В один клубок под названием жизнь. heart.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2006
druid - 17:04  ПОМОГИТЕ
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
user posted image -№1

user posted image -№2

user posted image - №3

user posted image - №4

user posted image - №5

user posted image -№6

user posted image -№7

user posted image -№8

user posted image -№9

user posted image -№10

пока поставлю №7, а там посмотрим icon_smile.gif
druid - 15:54  Любопытный тест
icon_lol.gif
Какая татуировка бы вам подошла?

У меня - "Энергия"
user posted image
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Вот уж не знаю, насколько это моё icon_shuffle.gif

"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель - 13:56   Сегодня наконец-то добрался до нормального
Сегодня наконец-то добрался до нормального книжного магазина с целью купить какую-нибудь книжку на английском (и, что важно, безо всяких адаптаций). Коей оказался "The Phantom of the Opera" ("Призрак оперы") Гастона Леру. Экранизации сего творения я видел три, а книжку не читал. Мне как-то говорили, что она из себя ничего особенного не представляет. Впрочем, разберусь сам. Первые страницы оказались интересными. Посмотрим, что будет дальше. icon_smile.gif

PS Другим вариантом покупки был "Дракула" Брема Стокера. Что-то меня на тёмненькое потянуло. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 13:01  Паломничество
На позапрошлые выходные приезжали ко мне друзья из Екатеринбурга.
На прошлые приехал и остался друг из Норильска.
На эти выходные приедет бывший одногруппник.
И в понедельник приедет еще друг из Норильска (он думает, мне сюрприз устроить, но мы не шиком лыты, все уже знаем).

Возникают 2 вопроса:
1. Где всех спать уложить? (Хотя гомо-толерантны вроде все. Да и друзья они меж собой тоже). Будут спать на одном диване. icon_biggrin.gif
2. Когда же трезветь-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 12:40  Sten
Объявился наконец-то в интернете мой хороший друг.
Не виделись уже 4 года. Только временами в большом подпитии созваниваемся и жалуемся друг другу на жизнь. icon_biggrin.gif

А больше ведь пожаловаться и некому.

И так все было беззаботно десяток лет назад.
Просыпаешься утром перед школой. Собираешься, заходишь за Костиком, будишь его. Он одевается и идет в школу. А ты спишь до часу дня на его кровати.
Вот, она дружба! icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19  Эквилибристы на ВВС 2006
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.

Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.

Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:

«Каждой шахерезаде - по пять пошлян!
Каждой таверне - по проходимцу!
Каждому бобру - по бочке мёда!
Каждому первому городу - по телеграфному столбу!
Каждому человеку в белом - по майскому глюку!
Каждому пирату – по пионерке!
Каждой планете Железяка – по урагану!
А каждому эквилибристу – всё по фиг!
Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»

(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! icon_wink.gif )

А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:

- Шёл бы ты лесом!
- А здесь по-другому и не получится!

- Посмотри срок годности.
- Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке».
- Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».

- Хватит махать попой у костра!

- Спаси дерево – убей бобра!
- Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...

Продолжение и фотографии в комментариях.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
BuBlik - 09:56  Таможня
Ух, какая у нас таможня бюрократическая!
Собрал для нее 10 справок о нашей организации, и оказалось, что нужно дополнительно 5 специфических справок.
Писаю кипятком...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд - 00:14  Вот
Я в Одессе. Считай в легенде. Неимоверная круть!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56  Я и др.
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. icon_smile.gif

Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. icon_smile.gif

(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)

И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. icon_smile.gif Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
druid - 19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20