| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 22:49 Возможность попробовать на себе НЛП-техники |
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс. Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 21:43 Every day I love you |
I don`t know but I believe That somethings are meant to be And that you`ll make a better me Every day I love you
I never thought that dreams came true But you show me that they do And now that I learn something new Every day I love you
CHORUS: Cos I believe that destiny is out of our control And you never leave until you love with all your heart and soul
It`s a touch when I feel bad It`s a smile when I get mad All the little things I had Every day I love you
CHORUS
If I asked would you say yes Together we`re the very best I know that I am trully blessed Every day I love you
And I`ll give you my best Every day I love you
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
| Ангелок - 21:27 Надежда умирает последней.. |
или " жду принца на белом коне" http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 19:25 существование колдунов |
 Едва ли можно приписать одной лишь случайности существование во все времена и среди всех народов несокрушимой веры в то, что колдуны и колдовство есть. Не потому ли эта вера выжила, что за ней стояло не столько суеверие, сколько знание, основанное на жизненном опыте всего человечества? подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/852/ |
|
| Ангелок - 19:21 Бог существует. 62 % вероятности |
Существование Бога подтверждает немецкое научное издание P. M. Magazin, сообщает Die Welt. К этому сложному вопросу авторы исследования подошли с математической точки зрения. Авторы журнала выдвинули гипотезу "Бог существует" и попытались ответить на следующие вопросы: - насколько велика вероятность того, что Бог создал Вселенную? - насколько велика вероятность того, что эволюция на Земле произошла при его участии? - насколько велика вероятность того, что добро немыслимо без Бога?
 подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/854/ |
|
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 23:54 Неживые друзья |
новинки в робототехнихе Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:35 Мысль... :) |
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть. По-моему так! |
|
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 15:48 посмеяться |
 и ежё анимации внутри |
|
| Ангелок - 14:58 |
|
|
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
| Mariya - 09:53 Необходимо и достаточно |
О Взаимности В очередной раз убедились. на практике! В любых взаимоотношениях, будь-то дружба, любовь…важна взаимность. Ответная реакция. Мы в клубе ставили эксперименты, «учились любить, дарить нежность и ласку» Молодые люди (а было их всего 4 ) стояли с закрытыми глазами. Девушки подходили к ним по очереди с внутренней установкой «Если бы я любил». Получилось очень интересно! Всем понравилось! Помимо удовольствия от ощущений – один очень важный практически доказанный и прочувствованный вывод: проще и приятнее было с теми ребятами, кто отзывался, кто сам чувствовал себя комфортно, не боялся принимать и даже сам дарил. От взаимности вдохновения больше! Она питает чувство! А когда чувствуешь напряжение, когда почти нет отклика…продолжаешь, конечно, но недолго. Некоторе время. А потом уходишь – неинтересно. Игра в одни ворота надоедает быстро. Тем более, когда вокруг есть люди, готовые, желающие «играть» вдвоем |
|
|
|
|