mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

25 сентября 2007
Нотька18:42  ...
Одно дело, когда больно из-за своих чувств...
Другое - из-за чужих...
icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.12:24   Кто говорит, что коты не умеют
Кто говорит, что коты не умеют разговаривать?
Количеству интонаций, которыми мой Тузик просит у меня есть, позавидовал бы любой артист..
Вот сижу я у компьютера.. Тузик подходит и тихонько трогает лапкой:
-Мяу- интонацией- «ну пожалей меня , дай поесть..»
- Ну, что Мырчик, жрать хочешь?
- - Мяу- интонацией «о-о-чень хочется»
- Ну ладно, сейчас..- и продолжаю сидеть
Через некотрое время
- Мя-я-яу- « ну как ты там, про меня не забыла?»
- - Сейчас, сейчас, уже иду.
По дороге на кухню звучит такой победный клич, как будто три года не ел, и вот наконец что то досталось…
Поел- снова ко мне..
-Мяу- «ну пожалей меня, дай поесть»
-Тузик, ты только что поел, имей совесть
-Мяу- « ну все равно очень хочется»
- Ты и так жирный, обойдешься…
- Мяу…
- И так до тех пор , пока я что то отвечаю.. Когда отвечать перестаю- садится на окошко и спокойно умывается…
- Вот- говорю- Тузик, а все притворяешься, что с голоду помираешь..
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 сентября 2007
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.21:47   Похоже мы с Пашей
Похоже мы с Пашей становися героями всей площадки icon_biggrin.gif ..
Детишки то бегают беспризорные.. как только мы с Пашей садимся в песочницу, девочки и мальчики уже меня узнают, приходят строить с нами куличики, все так хотят поговорить.. играют рядом..
Я то на разговор не очень настроена, но они и не требуют, они просто играют рядом.. Просто хоть рядом постоять...
Уже изучила нервную систему Паши.. мы с ним удивительно совпадаем, у него тип медленный, в отличие от Феди- у него быстрый.. Паша в течении получаса способен стоять нюхать цветочки и разглядывать божьих коровок,... Зато - манипулятор.. Феде манипулировать было некогда- ему бежать надо было.. да в принципе и незачем- у него ограничений почти не было..
Теперь мне хорошо известна утренняя жизнь города- ездят поливалки, мусоровозы, машины- щетки, палаточники раскладывают свой товар, грузчики разгружают овощи..
И мы стоим и смотрим.. Я думала- чем бы нам заняться на прогулке.. придумала.. Но это все не пригодилось... Сначала идет осмотр фонтана, цветочков вокруг него, потом машины-почти все- во дворе, потом приезжает мусоровоз- стоим смотрим как он мусор выгружает, потом поливалка,- десять минут в песочнице и пора спать..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька11:16  Интересно.
А что люди ищут в чужих ЖЖ?
В совсем чужих.
Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю.
Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... icon_smile.gif

23 сентября 2007
Надя П.23:31  Нашла сегодня хорошую песню.. А получилось
Нашла сегодня хорошую песню..
А получилось это так: на рекламе рингтонов на каком то канале типа ТВ3 или "звезда"-прозвучало буквально две секунды этой песни в окружении других .. И название не успела разглядеть, и кто исполняет, успела только разглядеть слово "ветер" в названии.. И нашла icon_razz.gif
Вот:
http://mp3share.ru/download/?ticket=a7c0d9...2aaf18d&id=4181

Исполнительница Максим...

user posted image

user posted image
Надя П.20:29   Пришел мой Федя с очередного
Пришел мой Федя с очередного заказа- собрал и подключил компьтер у знакомых знакомого родителей друга.
Установил операционную систему, игры... Люди купили первый компьтер в жизни и не знают куда нажимать вообще..
Я думаю- можно и на заработки отправляться..
Заработал коробку конфет... Но ведь это же друг... с друзьями он по другому сочтется..
Нотька18:42  Однако.
Фраза "Все было хорошо, как обычно" заставила улыбнуться icon_smile.gif

Все было хорошо, как обычно.
Все было хорошо как обычно.

icon_smile.gif хе...
Нотька09:36  Улицы
Твои зеленые глаза
Цвета лета, рядом где-то
Твои зеленые глаза
Цвета лета, помни это

icon_smile.gif

21 сентября 2007
Надя П.23:06   Ну ладно, пока положение у меня
Ну ладно, пока положение у меня не определенное, не буду я ничего загадывать- уволят , не уволят, -во всяком случае зарплату платят...
Давно забытый праздник работающих людей- день получки- испытала сегодня и я .. А особенно Федя.. Пошли с ним в магазин, накупили всякой всячины.. Федя -не шел а прыгал по дороге от радости...- давно ожидаемые лицензионные диски- без которых игра не идет по сети, новый телефон.. вообщем половина уже ушла..
А на работе у меня вообщем то обстановочка спокойная.. Варя меня уважает, в основном благодаря компьютеру, зато Паша стал манипулировать.. Неуверенность от ребенка не утаишь, спасает меня только то что у меня иногда чисто на инстинктивном уровне проскакивают материнские интонации- голос становится такой, как я с Федей разговаривала в двухлетнем возрасте, и все манипуляции как рукой снимает...Да и честно говоря он меня попеременно то мамой, то "Няней" называет- "Няня" это у него так Надя получатся..А так- замечает он, что я за ним по пятам хожу и начинает со мной играть- перелезет через веревочку, и я за ним, он обратно- и я обратно.. Он уже не ради веревочки а ради меня лезет- и смотрит- как там я - лезу за ним?..
Купила тут игрушку- называется "Стучалка".. И надо же- ПАше- не понравилось.. Там надо забивать деревянные колышки в доску.. Насколько я помню- все дети с воплями хватались за молоток и начинали стучать- по чему попало- а уж то что забивается- двойное удовольствие.. Но Паша постучал - и бросил это дело... Зато Федя дома с друзьями дружно и радостно заколачивали колышки где то полчаса..
Так что если на игрушке написано что она для детей от двух- до пяти лет- не верьте, она может и четырнадцатилетним подойти..
Вообще Федя очень увлеченно опробывает все игрушки , которые я покупаю Паше, а паровозики- это его любимое занятие - вспомнил детство- собрал, покатал, сложил обратно..

20 сентября 2007
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 сентября 2007
Надя П.23:55  Отбросив некоторые неприятные моменты моего
Отбросив некоторые неприятные моменты моего предприятия- устройства няней- как то...:
Мой тихий и ласковый Паша выдает такой звериный оскал на присутствие Вари, что я не знаю что делать.. С Варей сидит сейчас бабушка, но как только кончится ее отпуск, я не удивлюсь, если родители скажут, что им нужна няня, котороая сидит сразу с двумя детьми, а не с одним.. Только хотела бы я посмотреть на эту няню, которая способна укротить Пашу в присутствии Вари..
И продолжить описание моего интеллектуального эксперимента, который я провожу над Пашей, то получается такая картина: поставить перед ребенком задачу- не так легко.. Дав Паше всего два вида фигур- квадраты и треугольники- и все красные, я думала что он легко их рассортирует по палочкам ( их надо надеть на палочки), тем более что треугольник он опознает легко.... но первое на что обратил внимание Паша- это сами палочки, они были воткнуты в пенопласт- первым делом он их из пенопласта вытащил, и стал втыкать сам, наслаждаясь процессом продырявливания пенопласта, когда же я показала, что на палочки можно что то одеть, его увлек процесс одевания и на сами фигуры он не обращал внимания.Когда и процесс одевания был освоен, то все треугольники и квадраты были уже на полу и теперь нам предстояла сборка их в коробочку, так что по истечении десяти минут времени, когда внимание ребенка падает и интерес к предмету исчезает к отличительным признакам квадрата и треугольника мы так и не подошли..
Зато хорошо у нас сегодня вышла киска с шерсткой из ваты.. ПРоцесс отщепления кусочка ваты, обмакивания его в клей и приклеивания на фигурку киски прошел успешно..

18 сентября 2007
Дар21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
Надя П.17:49   Сидим мы с Федей делаем уроки...
Сидим мы с Федей делаем уроки...
И получается такая загвоздка- все имеющиеся в издании на настоящее время учебники с первого по десятый класс-имеют в интернете полную распечатку с выполненными заданиями..
Ну предположим английский мы не нашли- но весь естесственно научный профиль- имеется- алгебра, геометрия, физика химиия..
Спрашивается- какой смысл учебника- если ребенок набирает на компьютере номер заданного упражнения- и не понимая ничего списывает с экрана- петельки и крючочки математических,химических, физических формул...
Хорошо это я сижу- слежу, а у кого родители работают?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2007
Надя П.23:53   Образовалась у меня по работе проблема..
Образовалась у меня по работе проблема..
В принципе не такая уж большая, да и бывает ли работа без проблем, но я носилась с ней как курица с яйцом, и уже было хотела признать свою педагогическую некомпетентность...
Сейчас пишу, когда уже все разрешилось..
А проблема такая.. Попытавшись сплавить на меня Варю, родители поняли что затея эта безполезная- вдвоем дети у меня орут..
Для непосвященных повторю- Варе- 8 лет, Паше- 2 года..
Варя приходит из школы в пол четвертого..
Паша становится другим человеком- он начинает выхватывать из рук все предметы, которые туда попадают, и если ему их не дают, он начинает орать..
Я отдаю Паше все, что он хочет, а что опасное-или нежелательно убираю с глаз.. Ну в принципе ножики, ножницы он и сам отдает- и говорит "бо-бо"..
Но Варя - девочка не из робкого десятка- она кричит- не дам, да еще специально достает из портфеля какую нибудь коробочку или сумочку, ПАша конечно смотреть на это спокойно не может, иникакие другие сумочки или коробочки его не интересуют..
А комната у них одна- на двоих.. И сказать Варе- что бы она в своей комнате ничего не брала в руки- я не могу...
Ну вот собственно и вся проблема.. Отвлекать-развлекать возможно где-то час, полтора из двух с половиной- когда плохая погода- на улице проблема отпадает.. а час мы кричим...
Я уже было подумала, что родители во мне разочаровались..
Но они спокойно сказали- да это в принципе нормально.. Ну я так думаю, что при них то же самое происходит и пошли мне на встречу- по возможности Варю будут приводить как можно позже..
Ну когда придется мне с ними все таки сидеть- то сказали- не переживайте- пусть орут...
Но я думаю.. может я все таки что нибудь придумаю... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:59  Wedding
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

user posted image

user posted image

http://www.wpja.com/index.htm

16 сентября 2007
Нотька18:26  Бр.
А мне так стало пофиг.
Просто хочу уюта, тишины и покоя.
И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.

Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...

Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор...
И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.

*Вопль уставшего, сонного и злого мозга icon_smile.gif*

13 сентября 2007
Пантерка11:00  Улыбка дня
Приятно, когда незнакомый мужчина на улице дарит тебе розы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.01:38   Ну что ж, мои компьютерные игры
Ну что ж, мои компьютерные игры пошли на ура..
Дети сидели раскрыв рты- девочку на меня все таки сплавили...
А я что хотела за 15 тыщ?..
Ну да мне это не сильно осложняет дело...
Смешно то, что все занятия, которые я подготавливаю Паше- Варя ревниво выполняет наравне с нами... ничего что это приклеивание кружочков, кубики или конструктор.. самое обидное для нее это сказать- "ну иди поиграй сама"...
Сегодня сидели дружно нажимали кнопки и слушали как кукарекает петух, квакает лягушка , мычит корова...Паша был в таком изумлении что повторить не смог icon_biggrin.gif , хотя вроде бы уже мяукает..

12 сентября 2007
Дар21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти