mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

11 октября 2007
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка21:50  Шампанское по утрам
пьют или аристократы или дегенераты. Именно так! Классик кино был прав. На Кипре на завтрак подают шампанское. Я, видимо, все-таки, не отношусь ни к тому, ни к другому классу, потому что пить шампанское с утра я не могу. Традиция красивая, но шампанское невкусное… Зато очень интересно наблюдать за публикой, которая его пьет. Это либо аристократичного вида пожилые немцы по полбокала, либо наши по полным бокалам да еще в несколько подходов. icon_smile.gif
Море каждый день разное, но очень чистое и теплое. Если сначала я не могла себя заставить лежать по полдня на лежаке, то сегодня заметила, что потихоньку втягиваюсь. В результате немного обгорела.
А вечером я одеваю вечернее платье и золотые босоножки и мы идем в ресторан. В отличие от Египта, здесь гостей обслуживают официанты. Приносят меню, вы можете выбрать что-то из первого и горячего блюда. Плюс салат-бар и десертный стол. Горячее приносят под железными колпаками - я такое пока только в кино видела, в московских ресторанах такое явление мной замечено не было. На второй день я обнаружила, что совершенно равнодушна к этим изысканным мясным и рыбным блюдам. Зато с удовольствием посещаю стол десертов. Чувствую, ждет меня усиленный фитнес после приезда! icon_smile.gif Объедаюсь моими любимыми сырами «Бри» и «Дор блю» с виноградом. А еще шоколадный тортик – европейцы все-таки готовят неподражаемые десерты!
После того, как открыла для себя Интернет – сеанс после ужина в большой зале.
А вообще Айя-Напа славится своими ночными клубами. Вот сейчас допишу эти строчки и пойду на центральную площадь посмотрю, почему же ее сравнивают с Ибицей?
Надеюсь, в Москве, тоже хорошая погода и вы не очень мерзнете! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.18:53   Помнится я как то выкладывала ссылки
Помнится я как то выкладывала ссылки на пианиста Ричарда Клайдермана..
А тут нашла на Ютубе видео с ним- концерты, отрывки репортажей..
И решила поделиться.. Музыка из разряда "для медитаций".. очень она мне сейчас кстати
http://www.youtube.com/watch?v=syjqQrFVz_8...related&search=
А для тех кто ютуб смотреть не может, -фотография.. Какой мужчина! Звезда образца 70-80-ых.. Красавец.. но просмотрела почти все видео с ним и ни разу в выражении лица не промелькнуло "звездности".. Выражение- как у концертирующего пианиста...А на концертах собирал тысячи..

user posted image

То я про Брюса Уиллиса весь интернет перерыла, а теперь про Ричарда Клайдермана..В отличие от Брюса , про личную жизнь Ричарда (ксатати это псевдоним , настоящее имя Филлип) нашла только , что единственное огорчение в его жизни, что гастроли так часто отрывают его от жены, дочки и сына.. И больше ничего... Ну все таки дело 30 лет назад происходило..
Надя П.16:41   Не знаю права я или нет,
Не знаю права я или нет, но в психологическом смысле родители Паши- очень тупые люди..
Они предпочитают его заставлять делать по своему в совершенно незначительных вопросах, таких, как- когда и где гулять, что надевать- равносильное по утепленности, доводить его таким образом до истерики, так что он ночью просыпается и начинает плакать.. А от Вари защитить его не могут.. а когда он теряет над собой контроль, и начинает просто беспорядочно бегать и кричать на всех- строго выговаривают- что Паша ведет себя плохо..
И теперь просто попросить Пашу о чем либо- невозможно- он не согласен заранее..
И в этом оказываюсь виновата я- потому что недостаточно строго с ним обращаюсь...
Ну вообщем.. я им сразу сказала- что давить на ребенка я не могу.. но дело в том , что до сих пор он без давления делал все что надо... но если делать перестанет.. то извините , я предупрежала..
но это я так... рассуждаю... Внешне- все улыбаются м никаких претензий не имеют....
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка01:01  Вести с полей
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый.
Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

user posted image

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 октября 2007
Надя П.21:06   Наконец то на меня подействовал закон
Наконец то на меня подействовал закон синусоиды- мне стало пофигу...
Хорошо ли себя ведет Паша, плохо ли..- главное чего я боялась- что он не захочет ложиться спать.. И действительно раза два он у меня не спал.. а сегодня сам поппросил вывезти его в коляске на улицу- и так и заснул..
А тут у Вари в школе карантин и кажется я несколько раз буду сидеть с ними двумя- будет крик.. но мне уже все равно..
Раньше когда было все хорошо- родители относились ко мне настороженно, а теперь когда стало намного хуже- доверяют...
А что я могу сделать если дети такие воинственные?- няня- это не тот формат- когда свистнул в свисток- и все построились по стойке смирно...

06 октября 2007
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Надя П.14:51   А давно я не рассказывала про
А давно я не рассказывала про фильмы, которые я хоть и не так часто уже смотрю, но все таки смотрю иногда..
Посмотрела тут фильм "Глянец".. не столько из- за Кончаловского, сколько из-зи Татьяны Арнтгольц - оказывается у нее есть сестра-близнец, и они в этом фильме обе снялись, правда роли совсем маленькие- и голые icon_smile.gif ..
Я думаю- такую хорошую актрису- и использовать как тело...
Ну да ладно.. Кончаловский много кого собрал- что бы окружить свою любимую женушку Юлю Высоцкую - Домогаров, Ирина Розанова, Ефим Шифрин...Хотя роль ей придумал с довольно унизительными сценами..
Но не это главное, что я хочу сказать, а то что я вообще то Высоцкую в лицо не знала, и весь фильм думала что это чья то очередная пассия дебютирует.. А по роли ей требуется изображать пробивную провинциалку, которая прехала из Ростова хлебнуть богатой жизни в Москве, и с соответствующим характером- похожим на ругань на овощном базаре- причем эта ругань стоит по фильму везде- что в офисе глянцевого журнала, что на подиуме, что в спальне миллионеров- так что в среду обитания она очень даже вписалась.. так вот эта ругань далась ей настолько легко, настолько есстесственно подошла к ее манерам, что я только в конце фильма прочитав титры обнаружила, что это Юлия Высоцкая, а не провициальна актриса, только что приехавшая из деревни icon_biggrin.gif
Дар13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2007
Надя П.14:37   Итак опять о Паше.. Я пока
Итак опять о Паше..
Я пока не докопаюсь до самого дна проблемы- я не могу ее забыть..
Последние наблюдения и результаты общения такие..-все умеренно хорошо.. или умеренно плохо?
В основных режимных моментах- он мальчик послушный.. но у него образовалась потребность делать людям назло- тем людям, которых он любит, и к которым хорошо относится.. Ему это нравится, это вызывает у него блеск в глазах и заинтересованную улыбку..
Я к этому отношусь наблюдательно, т.е. это меня почти не задевает..
И я понимаю, что это зеркальное отражение его положения относительно Вари- и пока в его понимании она будет делать ему зло- он будет заниматься этим со всеми остальными..
Мало того, я даже могу вывести его из этого состояния- я уже спокойно смотрю ему в глаза и пожимаю плечами со словами- "не понимаю, зачем Паша пачкает покрывало фломастером?"...И вижу как отсутствие страха дезориентирует его, он хочет чтоб боялись... а не боятся...
И заметила, что как только ему приходится отказываться от своих экспериментов- тут же повышается потребность в защите- он просится на ручки.. прижимается...говорит шепотом..
Ну да ладно.. мое дело с ним погулять, уложить, накормить и часок позаниматься- за этот период можно даже не дать ему вспомнить- что он еще не капризничал...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2007
Дар22:43  Антоновские яблоки
Сделал сезонный стакан сока - из свежих яблочек. Мняаам! icon_razz.gif
Пантерка09:52  Родина... блин!
Росия, как она есть.
user posted image

Остальное смотрите в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

01 октября 2007
Надя П.23:07   Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Но судя по всему без меня ему нервы мотают- порядочно.. или он всем мотает..
Но я лично вижу во всех его действиях - протест..
А что еще думать когда тихий и задумчивый ребенок - кричит, кидает игрушки, топает ногами, махает руками..
Он и при мне сначала делает то же самое.. Но я в отличие от Вари и мамы, тихо глажу его по голове и повторяю " Пашенька -хороший мальчик, он не будет кидаться".. И Пашино сердце тает.. icon_biggrin.gif и немного погодя он уже рассказывает про машины, ворон и поет песенку " Жил был у бабушки серенький козлик"..
Но вот приходит Варя.... и все начинается сначала.. Но я слава богу в этот момент ухожу..
Не представляю, как там мама с ними справляется...
Пантерка09:58  Коко
Очень хочу сходить на выставку Коко Шанель в Пушкинском музее.
Коко Шанель, изобретательница современной моды, эталон эмансипированной женщины и муза трех поколений художников и фотографов.
"Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти", - говорила Шанель. За 70 с лишним лет работы она совершила не одну, а несколько революций. От маленького черного платья парижского воробышка Эдит Пиаф до розового с окантовкой твидового костюма первой леди планеты Жаклин Кеннеди - Коко Шанель ломала каноны и разрушала стереотипы.
Ожидается, что выставка Коко Шанель станет первым шагом к созданию в Москве самостоятельного музея моды. Во многих европейских столицах подобные музеи существуют давно и очень успешно, и, по мнению замдиректора Пушкинского музея Зинаиды Бонами, открытие музея Моды в российской столице - насущная необходимость.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 сентября 2007
Дар23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image
Надя П.21:51   Все таки игра Кол оф Дьюти
Все таки игра Кол оф Дьюти имеет свои плюсы- она развивает организаторские способности..
Федя уже организовал пять человек, сидит руководит по голосовому чату.. Правда проигрывают они.... по страшному...- в сухую icon_biggrin.gif ... Хотя стараются- сильно...
Но противник оказался очень сильный и опытный..
Но я все равно радуюсь- организовать пять человек, половина из которых десятикласники- это и мне не под силу..

28 сентября 2007
Надя П.23:53  Если назвать самую настоящую причину- зачем
Если назвать самую настоящую причину- зачем я устроилась няней- это будут не деньги, и не опыт, и не эксперимент- а тренинг...Хотя и все предыдущее во второстепенных целях стоит..
Но тренинг прежде всего- хочу научиться смотреть людям в глаза...
В прошлом году на тренинге уверенности было такое упражнение- но ведь это же капля в море.. Для опыта нужна- закалка, тренировка, и к тому же многократная... А с маленьким ребеночком- это легче всего делать,.. а кроме того- что бы установить контакт- это необходимо..
И вот- я смотрю Паше в глаза... Такого удовольствия в жизни у меня еще не было..Смотрю когда хочу и сколько хочу- правда прикрываюсь улыбкой.. Паша тоже смеется.. а еще он манипулирует вовсю- перед прогулкой мотает нервы с одеванием- хочет что бы его поуговаривали, хотя уже договорились по хорошему- что идем гулять...А тут одних глаз мало.. тут нужна уверенность.. Неуверенность он чувствует моментально и уже сидев на стуле-убегает из коридора..
Но я пока беру отвлечением внимания от проблемы- я что нибудь придумываю и он забывает что занимался манипулированием..
А вот достигнуть мастерства, что бы охота манипулирования отпала, а не забылась- тут мне еще тренироваться и тренироваться..
Вообще конечно ситуация непростая.. Требования у меня и родителей разные- и почувствова эту разницу Паша начал исследовательскую деятельность- а где можно продавить побольше.. и похоже этим он занимается и со мной и с родителями... Договориться с ним по хорошему- стало очень тяжело... Пока выезжаю только на отвлечении..
Но все таки я беру верх- задавливаю его таким количеством аргументов- что ему и возразить нечего...
Но ведь раньше- даже и вопросов не возникало- он соглашался со мной с первого слова...
Осталась проблема- он кричит... Такое впечатление что контакта нет, что он разговаривает сам с собой.. повторяет одно слово несколько раз, несмотря на то что я уже ответила на него- и каждый раз на тон выше...
С Варей- у него конечно все сложно.. Варя не церемонится- выхватывает "свое" у него из рук- не обговаривая ничего.. и Паша уже вцепляется во все мертвой хваткой и кричит заранее, как только ему начинает казаться, что кто то хочет это взять.. И видимо такое безконтактное воздействие- делает свое дело- он не ждет сопереживания, он действует наверняка- распугивает...
Сегодня я решила попробовать найти контакт через увеличение "обнимашек" и "поглаживаний"- кажется подействовало- стал потише, но все равно повторяет и повторяет слова...
Да, с одним ребенком таких проблем не было...

27 сентября 2007
Надя П.22:56  А мы сегодня с Даром
А мы сегодня с Даром Федю сфотографировали...
Эта фотография показывает как я его замучила своими предложениями принять наиболее симпатичную позу, которой у него так и не получилось..

user posted image

А эта ,- что у него получается на лице, когда его просят улыбнуться..

user posted image

А Дима был на высоте, сделал все что мог, за что ему огромное спасибо... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5