| Тери - 23:38 Филькина грамота - |
Филькина грамота - см.)) и =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 21:51 "Кто чего боится?" |
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent
Россия
53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников 52% Теракты 40% Уличная преступность 31% Стихийные бедствия 28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии) 28% Война 25% Потеря работы 10% Крупные финансовые потери
Ничего не боюсь 9%
США
70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет) 58% Теракты 25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни 53% Уличная преступность 33% Проблемы с эрекцией 28% Банкротство 26% Возможность попасть в ад 26% Авиаперелеты
Ничего не боюсь 14%
Великобритания
62% Иммигранты 49% Уличная преступность 42% Потеря работы 33% Война 25 % Генетически модифицированные продукты 20% Пятница 13-е 17% Авиаперелеты 14% Стихийные бедствия
Ничего не боюсь 5%
Источник публикации - =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
||
| Пантерка - 11:40 Проект Успешных |
| На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 00:12 Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста. |
"Вращающиеся буквы" "Чтение задом наперед" "Перемешанные буквы" Восприятие текста за одно мгновение Разорви текст на полоски и попробуй прочитать Попробуй читать без букв Переворачивай текст на 180 градусов |
|
||
| Тери - 22:24 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
||
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 14:47 Выходные в Японском саду. |
 Продолжение ==> ==> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Пантерка - 09:59 Вчерашнее |
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась!  |
|
||
| Пантерка - 15:46 Интересные факты из мира животных |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала. *** В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях. *** Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться. *** Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода. *** Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза. *** Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться. *** Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают. *** Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров. |
|
||
| Пантерка - 09:24 Магазинные знаменитости |
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA". Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.
История вторая. "Наши в "Gala". Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге. Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
||
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
||
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:59 Странное настроение... |
|
|
||
| Пантерка - 10:11 Щенок |
Мне обещали на день Рождения подарить собаку! Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться: Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах? Размышления по поводу выбора у меня в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Пантерка - 09:24 Участники проекта "ДИКАРИ" |
Какими они мне запомнились: Гудвин - яркий Руслан - теплый Лотор - рассудительный Лена - позитивная Дима - заботливый Вероника - воздушная Антон - творческий Света - трогательная Юра - артистичный Маугли - очаровательно улыбающийся Слава - открытый Паша - сексуальный Ребекка - деловая Веста - поддерживающая Сергей - хозяйственный Дима - решительный А все вы - замечательные! |
|
||
| Пантерка - 15:42 ДИКАРИ. Как это было |
Да! Мы сделали это! В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка. Мои впечатления: Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь! Как это было: Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами. Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро. Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо. Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты.  Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью. Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все. Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!! А потом были игры яйцами. Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени. Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов! В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые. Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу! А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез! Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!
Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|