mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка -> Лента друзей
Мэндерли

09 июня 2007
Тери23:38  Филькина грамота -
Филькина грамота icon_lol.gif - см.))
и =>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери21:51  "Кто чего боится?"
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent

Россия

53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников
52% Теракты
40% Уличная преступность
31% Стихийные бедствия
28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии)
28% Война
25% Потеря работы
10% Крупные финансовые потери

Ничего не боюсь 9%

США

70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет)
58% Теракты
25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни
53% Уличная преступность
33% Проблемы с эрекцией
28% Банкротство
26% Возможность попасть в ад
26% Авиаперелеты

Ничего не боюсь 14%

Великобритания

62% Иммигранты
49% Уличная преступность
42% Потеря работы
33% Война
25 % Генетически модифицированные продукты
20% Пятница 13-е
17% Авиаперелеты
14% Стихийные бедствия

Ничего не боюсь 5%

Источник публикации - =>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка16:23  Объявление :)
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый,
игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет,
серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может
кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите,
посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тери00:12  Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста.
"Вращающиеся буквы"
"Чтение задом наперед"
"Перемешанные буквы"
Восприятие текста за одно мгновение
Разорви текст на полоски и попробуй прочитать
Попробуй читать без букв
Переворачивай текст на 180 градусов

08 июня 2007
Тери22:24  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тери11:25  МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?

Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой?
Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.

Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?

->> Музей угона имени Юрия Деточкина
->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов
->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио"

07 июня 2007
Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif

06 июня 2007
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
Пантерка09:24  Магазинные знаменитости
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA".
Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.

История вторая. "Наши в "Gala".
Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге.
Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2007
ЧертенОК22:50  Породистый мужчина...
user posted image
Nusa21:27  из хорошего
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 icon_smile.gif
ЧертенОК14:09  Клиент всегда прав.
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит?
Женщина: - Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю
Я: - Вы записываете?
Ж: - Нет, я соображаю!

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:59  Странное настроение...
user posted image
Пантерка10:11  Щенок
Мне обещали на день Рождения подарить собаку!
Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться:
Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах?
Размышления по поводу выбора у меня в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29
Пантерка09:24  Участники проекта "ДИКАРИ"
Какими они мне запомнились:
Гудвин - яркий
Руслан - теплый
Лотор - рассудительный
Лена - позитивная
Дима - заботливый
Вероника - воздушная
Антон - творческий
Света - трогательная
Юра - артистичный
Маугли - очаровательно улыбающийся
Слава - открытый
Паша - сексуальный
Ребекка - деловая
Веста - поддерживающая
Сергей - хозяйственный
Дима - решительный
А все вы - замечательные! icon_love.gif

04 июня 2007
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31