| Mariya - 23:37 A wonderful story... |
Вступление от меня  Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!): "...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен. Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники... Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"
Три гостя
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....
продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Sega - 21:50 Тренинг тренеров |
| В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:17 с новым годом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:02 *** |
|
|
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| Матроsкин - 11:21 ААААА! Мышь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 22:17 Всегда так будет: те, кто |
Всегда так будет: те, кто нас любит Нам рубят крылья и гасят свет. И мстит нам космос, уводит звезды Туда, где людям дороги нет. Агата Кристи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|