mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

20 октября 2007
Нотька13:25  Интересно, ...
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:06  Про двор...
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят...
Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование.
Парадокс icon_smile.gif

Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата icon_smile.gif

Под впечатлением. Однако. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2007
Надя П.23:07   НЕт, все таки посоветую я маме
НЕт, все таки посоветую я маме Паши как нибудь к психологу сходить..
Они люди богатые- за один поход в магазин- 5 тыщ тратят ( а потом чеки по квартире разбрасывают- откуда у меня и информация)- она с Пашей не справляется....
Она учительница биологии в какой то частной школе, работает в основном со старшекласниками.. а Паша для нее как инопланетянин- ну никак она с ним общий язык не найдет...
Я прихожу и первым делом начинаю с ним контакт устанавливать, потому что он первым делом начинает колбаситься.. Ну постепенно я ему мозги заговариваю и он уже рассуждает вместе со мной..
А приходит мама с Варей- и Паша как глухой- ничего не слышит- бегает и всех лупит..
Мамина методика- что ребенок должен слушаться вызывает у Паши только обратные действия- он специально все делает наоборот..
Манера требовать у него уже закрепилась- сначала он визжит эмоционально, а когда я на это визг говорю- спокойно и серьезно " сейчас Паш, только сумочку положу и сделаю" визг становится таким опытно-экспериментальным icon_biggrin.gif - как буд то в колодец- визгнет и слушает- отзовется или нет... icon_biggrin.gif ..
И когда я отзываюсь- он прямо благодарен мне- целует меня в щеки, обнимает...
И что они там с ребенком делают? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка11:59  Аквапарк
Айя-Напа славится двумя явлениями - это количество и антураж клубов на главной площади и своим огромным красивым аквапарком. Друзья мои, это непередаваемо! Я была в разных аквапарках, но они всегда схожи. Тут самое большое количество водных аттракционов и очень красивое оформление самого парка. Все в древнегреческом стиле - статуи, колонны, аттракционы названы именами богов и даже одноглазый циклоп есть!
И разнообразие водных аттракционов достаточно велико. Больше всего мне понравился быстрый спуск с высокой башни - не успеваешь опомниться, кк ты уже внизу, а потом снова подниматься этаж на 6-7!
Много замечательных аттракционов на резиновых кругах и даже внутри них. Семейный ткой нестрашный(почти) отдых. Эксклюзив - метровые волны в бассейне Посейдона. Как было заявлено в программе - единственный в мире. Раз в час на 5 минут включают эти волны и народ как бандерлоги на удава стекаются в это бассейн. Если вовремя не подпригнешь - смоет! icon_smile.gif
На Камикадже я не решилась пойти - мне еще дорог мой купальник, да и тело тоже не казенное... А самый большой экстрим испытала на "Икарусе" Катаются вдвоем на резиновом круге. Сначала вас спускают практически с отвесной горки (ужасно страшно!), а потом по инерции вы взлетаете на противоположную такую же. Это почти как скейтбордисты-профессионалы катаются по U образной поверхности. А потом на всем ходу спиной назад едете через бугор с каналу-выходу. Уф! Главное, унять дрожь в конечностях...
Мы были там часов пять с половиной, но я не накаталась. Если пройтись по всем, получалось, что не больше двух раз на каждом получалось прокатиться. Кстати, проезд в обычном городском автобусе, на котором мы ехали от силы минут 15, обошелся нам почти в 250 рублей (правда в оба конца). Это к слову о ценах Кипра. Я не была в других европейских странах (думаю, что пока), но скажите мне - везде так дорого? icon_confused.gif
Нотька08:02  :)))
Первый раз за 6 лет приснился сон icon_biggrin.gif
И представляете - свадьба! icon_twisted.gif При чем моя icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 октября 2007
Дар20:38  я Аккредитован!
на "Неделю высокой моды в Москве" (коллекция "весна-лето 2008") icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Дар16:37  Неожиданно
и тут, вдруг откуда ни возьмись, прямо-таки "на поле ни кустика, ни бугорка - и тут выезжает ТАНК" (С) -

успех застиг нашу команду, можно сказать, врасплох, и в итоге

наши таки победили Англию (2:1), у себя дома! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька02:11  Кстати.
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день icon_smile.gif
Просто... пока... не хочется комментить icon_smile.gif А кому-то комментю в аську icon_smile.gif

А у меня все в порядке icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька02:08  И все же...
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть.
Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется.
Сабж.

Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги.

А, собсно, я это все к чему?

Середина недели. 3 часа ночи.

Наверно, это закон сохранения энергии.
Я даю тебе - ты даешь мне.
А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?..

Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает.

Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял.
Особенно, когда энергии не так много.

icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2007
Надя П.22:10   Давно я что то не писала..
Давно я что то не писала..
Писать мне нечего, кроме моей работы..
А на работе все спокойно..
С мамой я общий язык не нашла, ну и да ладно..Главное что у них все таки какое то просветление настало, и дисциплинарные методы воспитания они поубавили, Паша стал намного спокойнее...
Мой опыт в разных методиках прибавляется... Осваивали тут с Пашей рисование пальчиками...
Сначала мне самой казалось это глупой затеей, но я посмотрела фильм про эту методику и прониклась энтузиазмом..
И на этом энтузиазме начала вдохновленно намазывать Паше кисточкой ладонь.. icon_biggrin.gif
Паша посмотрел на меня как на ненормальную, начал вырываться и вытирать руки об полотенце..
Потом я подумала, что надо Паше показать пример.. и на следующий раз, я уже намазала свою ладонь и сделала один отпечаток.. Паша заинтриговался и дал себе намазать ладонь.. Но после двух отпечатков все равно рвался вытереть руки..
Ну я сильно настаивать не стала, остановились на пальчиках..
Все таки интересное это занятие опускаешь палец в баночку с краской и ставишь точку- ягодку, капельку, листик..
И вот уже на третье занятие я увидела закономерность- рисование пальчиками это очень терапевтическое занятие..
Размазывая краску пальцами по бумаге ребенок впадает в какой то транс, смотрит задумчиво, двигается медленно.. хотя перед этим суетился и отбирал уменя кисточки , краски и отталкивал от бумаги, боясь, что я ему все это не дам.. icon_biggrin.gif
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2007
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2007
Пантерка22:47  Шторм
Сегодня под вечер на море был шторм. Метровые волны накатывали и местами даже накрывали с головой.
А мы полезли купаться!!! На всем протяжении пляжа, можно было насчитать от силы 5 смельчаков вместе с нами, которые тоже рискнули купаться в такой шторм! Но... это было незабываемо! Адреналина с головой!!! Я такое тольков кино видела. Главное не попадать на излом волны - тогда сносит на несколько метров. Вчера мы были в аквапарке (об этом расскажу отдельно) Ни один аттракцион не сравнится с этим купанием. Правда потом, после выхода на берег чувствуешь себя ужасно уставшей. Вот так, непросто это - взаимодействовать с этой стихией. icon_smile.gif
Нотька19:59  ДД
А мы так и не сделали...
Надя П.00:12   Думая, что бы такое рассказать, придумала,
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе...
Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет...
Федя так брезгливо сморщился и говорит
-Ты всю эту очередь стоять собираешься?
-А как еще?
-Да пролезть без очереди, и все..
-Ну как так без очереди.. icon_insane.gif
-Да все лезут, и я пролезу..
-Да кто тебя пустит icon_cool.gif
А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке..
Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками icon_biggrin.gif .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками...
Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа..
Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества icon_cool.gif ..
Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил..
Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." icon_confused.gif
Я так не могу...

13 октября 2007
Пантерка21:41  Фотки
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ.
Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. icon_smile.gif А вам еще несколько фоток.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька12:07  Н-да...
Играю в игру "Пойми меня"...

Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... icon_shiz.gif

12 октября 2007
Надя П.19:14  Каждый день проведенный с Пашей я
Каждый день проведенный с Пашей я оканчиваю с таким чувством как бой.. выигранный или проигранный..
Сегодня - выигранный.. icon_smile.gif
Паша уже вполне осознанный человек, управляющий своими чувствами, по крайней мере в рамках бытовых ситуаций...
Наиболее частая ситуация, которая у нас с ним возникает, когда я даю ему какую нибудь игрушку, в которой надо что нибудь вставить,или закрутить, или просунуть и т.д, и т.п.- и у него естественно не все получается, что нибудь падает и я инстиктивно поддерживаю.. И если раньше у него срабатывал рефлекс- "мое!" и рывок в сторону , замахивание рукой и угрожающий оскал... То сегодня он прежде чем оскалиться и кричать - посмотрел на меня угрожающе и вопросительно.. И такая у нас с ним пауза и долгий взгляд в глаза получился после чего я улыбаясь говорю-" да, ты что Паш, я у тебя ничего не отнимаю"- и он так весело и облегченно ответил мне улыбкой, и продолжает дальше крутить...
Исследовательская деятельность Паши все ширится.. Теперь у Паши очередное увлечение- писать в разные баночки и коробочки.. Даже когда уже не хочется, он выжимает из себя последние капли.. выливает это аккуратно в толчек - и как настоящий друг- предлагает мне тоже попробовать.. протягивает мне коробочку и говорит "Наня".. Я конечно говорю ему спасибо и отказываюсь.. icon_biggrin.gif
Как там поется в песне- " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"...
Игрушки со скрипом, а горшок- пожалуйста icon_biggrin.gif
Пантерка19:10  Так, заметки..
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! icon_smile.gif ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? icon_insane.gif
А фотки есть, но пока без платья icon_smile.gif В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька19:06  Вконтакте.
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru icon_smile.gif Ох... кого там только не нашла icon_smile.gif Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 icon_smile.gif Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились icon_smile.gif
Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь icon_smile.gif
Поосмотрим. icon_smile.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг