| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 02:04 Подводная лодка. |
Мы это сделали!!! И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аленка - 23:37 Синтон |
Место где тепло, уютно, интересно и вкусно. Место концентрации талантливых, целеустремленных, очень разных и одновременно понятных и близких людей. Место где можно получить хороший совет, теплые обнималки, душевные приветливые улыбки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Внутренний звоночек |
Один из навыков тайм-менеджмента - чувство времени. Если вы поставите перед собой часы и закроете глаза, то через минуту можно открыть глаза и проверить точность ваших внутренних часов. 60 сек плюс-минус 5 секунд считается нормой.
Для тренировки чувства времени использую сотовый телефон, который всегда показывает длительность последнего звонка. Сначала оцениваю его продолжительность в минутах-секундах, потом бросаю взгляд на дисплей.
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 14:50 Я зарыдал... |
| http://forum.onliner.by/files/vuz.gif |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 12:46 Учитель и тренер - синонимы? |
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 11:46 Соционика (навеяно форумом) |
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модно ), знать свой социотип . Я получилась Драйзер. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. А кто ты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| злобный фрэйд - 10:17 Убей в себе инфантила-2 |
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.
Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.
Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! "
Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди ! Более того, почти всегда им надо выходить ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.
Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).
Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.
Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.
За сим кланяюсь, всегда ваш.
Обсуждения - в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| BuBlik - 08:27 Бабло |
Уже недели 2, как не считаю. Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.
Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами. Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму. Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее. Снова буду считать бабло.
Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 00:05 Питер ФМ |
Добрый фильм. Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер. Найти бы возможность поехать туда одному... На следующий год наверно...
Почему одному? Потому что хочу. Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.
Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить. А в Москве не могут...
--------------- А в голове шепчет: "Надоело все..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:30 The Best of VVS |
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит.
В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 12:05 Домашнее вино из кувшина |

Домашнее вино из кувшина в "ресторане" Сандей. Фотошопа - 0%. Не люблю специально доводить фотки. ЛУчше снимать учиться.
Версия 768x1024 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 00:34 Сплинычу. |
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php Надеюсь понравится |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Бальзак vs Гексли |
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.
И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| злобный фрэйд - 17:15 В духе теории заговора от акадэмика Фоменки |
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).
Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".
О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".
Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.
ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аленка - 16:15 научилась фотки выкладывать |
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле! ОС приветствуется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
| Nimlot - 01:38 ФотоИстра. Колосок |
| |
|
| Nimlot - 00:02 ФотоИстра. Ольга. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:52 Вот это да |
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым )) Мне приятно, друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|