| Ангелок - 12:13 ревность |
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЗВЕЗДАМ.
оНИ СВЕТЯТ НАД ТОБОЮ.
Я ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ РЕВНУЮ,
ОНА ВЕЧНО ПОД ТОБОЮ!
И К ДОЖДЮ И К СНЕГОПАДУ
И К РОЖДЕСТВЕНСКИМ СВЕЧАМ...
Я РЕВНУЮ ДО БЕЗУМЬЯ
К СИНИМ БАРХАТНЫМ НОЧАМ
И К КЛЮЧАМ В ТВОЕМ КАРМАНЕ
И К ЗОНТУ В ТВОЕЙ РУКЕ
И К МАШИНЕ ТЕМНО СИНЕЙ
И К ЧАСАМ НА РЕМЕШКЕ
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К КНИГАМ,
К ТЕЛЕВИЗОРУ,К ДРУЗЬЯМ
И К ДОРОГАМ,И К ДЕРЕВЬЯМ,
К ОКЕАНАМ И МОРЯМ..
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЧАШКЕ,
И К БАЛКОНУ ,И К ОКНУ..
И ОТ РЕВНОСТИ К РУБАШКЕ
ДО УТРА Я НЕ УСНУ!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:11 разноцветное |
Я возьму в руки яркие краски, Я достану карандаши, Я пойду свою жизнь разукрашу - Нарисую мелками мечты.
Я возьму мешочек для счастья, Соберу полевые цветы, И отправлюсь гулять по свету, Избавляя мир от тоски.
Я на каждом печальном доме Нарисую улыбку Луны. И ночами будет казаться, Что рукою достать до звезды.
Я на каждом сером асфальте Нарисую чудес города. И тогда на нашей планете Вдруг засветит людей красота.
Я всем тем, кто уже не надеется, Кто не верит в свои мечты, Нарисую большие радуги И отправлю на остров любви.
И тогда все на свете изменится. Будет счастье из окон сиять, Будет пахнуть медовыми красками И листва по дворам танцевать...
|
|
| Ангелок - 01:39 Поход в ротонду |
Надеюсь, что Сеге стыдно! Променял прекрасный вечер среди друзей на какой-то манитор! И очень много упустил! Фотки в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
|
| Sega - 19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 17:13 Возможно всего лишь... |
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:47 Объявление. |
Явно какой-то торговый писАл.
Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.
Асобина понравился подарок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 18:48 Интересный факт |

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома! Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука. И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.
Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль. Воть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 16:50 Посвящается... |
Мужчины... Странные и загадочные. И разные. Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить. Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине. Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло. Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций. Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета. И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 01:54 Хвастаюсь :) |
До чего же замечательно, когда в жизни есть дело, которое приносит массу удовольствия и вдохновения. Которое является источником энергии и сил! Где можно самовыражаться самой и давать возможность делать это другим...и еще много-много любви-радости-и-гордости! Это я про свой родной клуб "Альтер Эго" и про "моих" любимых ребят! По-тихоньку делаю клубный журнал. Вот сегодня целых две странички "навояла". Хвастаюсь! (просто люблю я рассказывать о клубе...а еще больше о ребятах, которые его создают!) Клуб Успеха и Удачи!
Загляните - мне будет приятно  А тем, кто знает и читает Misje Fox-а (Привет тебе, милый Пашка ), узнает его с еще одной замечательной стороны |
|
| Матроsкин - 01:23 Падал прошлогодний снег. |
- Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 00:57 Синтоновский Новый Год |
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:53 Зимний вечер. |
Половинка желтой луны, Словно сыра кусочек на небе. В темном небе звезды видны, И на всех никто еще не был.
Млечный путь разливается ночью: Кто-то вез, торопясь домой, Молоко в прохудившейся бочке, Размечтавшись о встрече с семьей.
Там, на небе, тетушка Вьюга Приготовила мужу пирог, Без конца, ожидая супруга, Все выскакивала на порог.
От волнения, по ошибке, Умудрилась просыпать муку, Вот и муж появился с улыбкой, А земля теперь вся в снегу.
Все вокруг в серебро одето, Все укутано этой зимой. Оставляя тропинку из веток, Кто-то елку тащил домой.
Папу ждали девчонки с мальчишками, Тоскливо смотрели на дверь. И родители, вместе с детишками, Наряжают елку теперь.
Я, любуясь, по лесу брожу, Надеясь, что снег пойдет. Я домой совсем не спешу, Ведь меня там никто не ждет. |
|
| Ангелок - 21:21 Оборотень |
Как опасно гулять тёмной ночью в лесу… Ты не верил в проклятье здешних друидов, Лишь минёт двенадцать – и в первом часу Здесь появится волк неизвестного вида. Ты столкнулся лицом к лицу… Посмотри – Словно в зеркале взгляд; как две капли воды Он похож на тебя. Будто что-то внутри Говорило тебе: он такой же, как ты. Но разорвано в клочья твоё плечо, И невидимый яд глубоко проник, И не знаешь, что ты уже обречён, Ты бежишь… И боль превращается в крик. Ты не можешь позволить себе умереть, Но в бреду забываешь желание жить. Ты упал. Остаётся только смотреть И одними глазами пощады просить. В миллионах теней появился твой враг, Вышел смело на лунный, мерцающий свет, Наслаждаясь победой… Ещё один шаг, Ещё один взгляд – и тебя уже нет. …ты проснулся. В холодном и липком поту, Сердца колокол громко стучит в груди, Сам себе говоришь, будто снова в бреду: «Это сон… Все кошмары уже позади…» Ты не веришь глазам – на руке след клыков, Корка крови запёкшейся на рукаве, И – кричи, не кричи – но в двенадцать часов Зов природы раздастся в твоей голове. Ты пойдёшь на него, словно раб на цепи, Безнадёжно пытаясь свободы глотнуть, Твоя воля отныне – вот в этой степи, В чаще леса теперь пролегает твой путь. На тебя обречённо глядит Луна, Дожидаясь воя и поднятых морд, И испитой кровавой чаши вина… Не имеет значенья ни чаша, ни сорт. Восемнадцать лет его в венах своих Чьё-то сердце держало и берегло, А теперь – сердца стук навсегда утих,.. Первый раз на охоте – всегда тяжело. Это дар – рвать врагов и заслуживать страх, Но проклятие – видеть и чувствовать боль, Над тобой кто-то зло пошутил в небесах, И зачем-то – именно над тобой. Перевёрнута жизнь… Ты намного сильней, И с охоты теперь начинается день. Ты когда-то боялся чьих-то теней, А сейчас – ты такая же злобная тень. |
|
| Ангелок - 21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 17:33 На этой картинке можно увидить ангела, |
На этой картинке можно увидить ангела, Адама,Еву и змея-искусителя, нужно только внимательно смотреть.
|
|
| ЧертенОК - 14:24 Волки |
Произношу с придыханием и восторгом в голосе... Это просто чудо животные... Прекрасные, грациозные, благородные...волки

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|